|
Очередное обновление транспорта и оружия APB Reloaded
|
|
| Singularity | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:00 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (DimaDoctor) игра все на стадии теста перефразирую "Игра все еще на стадии бета теста". вы могли бы удалить клиент. этой потери никто не заметит. так что можете не волноваться, что кого-то опечалите своим уходом;) еще будут какие-то вопросы ? с радостью отвечу.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| dianabest | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:36 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Tranquility, нет, чем лучше играешь, тем больше знаешь об оружии, с которым бегаешь... Все от рук зависит - и с Вишпером можно быть полным нубом, несмотря на все ее преимущества. Кстати, озвучьте остальные, раз бы более осведомлены.
|
Ж |
|
|
| Singularity | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:21 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| Quote (dianabest) Какая отдача у ОСЫ? Вы о чем? Значит не умеете играть с этим оружием... Quote (dianabest) нет, чем лучше играешь, тем больше знаешь об оружии, с которым бегаешь... Вы уж простите. Я уж было и действительно подумал о связи отдачи и "умения играть". Оказывается вы просто не точно выразились. Возможно имели ввиду умение обращаться с оружием.
Quote (dianabest) Кстати, озвучьте остальные, раз бы более осведомлены. Да, конечно. Но не стоит мне льстить. Я этого не люблю. + отсутствие отдачи. + скорострельность не уступает осе с курком. + повышенная точность при стрельбе на ближней и средней дистанции(связано с первым пунктом) + бесшумность(та самая о которой вы говорили) позволяет расщеплять и не бояться появиться на радаре у противников. + отсутствие трассировки пуль(скорее относится к предыдущему пункту, ведь влияет на обнаружение) + более приятный внешний вид(каждому свое, но для некоторых все же плюсом считается и эстетическое удовольствие) + в версии ПР2 увеличен боезапас, переносимый с собой, что уже превращает ее в "трехслотовую" + это все счастье доступно с самого начала игры.
- меньший урон по транспортным средствам. - немного меньше урон по противникам (вопрос спорный) - внешний вид(а кому-то и стандартная оса больше нравится) - на 2 патрона меньше в магазине. - нужно деньги у родителей просить.
Может кто еще найдет плюсов и минусов. Это первое что вспомнилось.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Shine | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:04 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Quote (Tranquility) Да, конечно. Но не стоит мне льстить. Я этого не люблю. Там лестью и не пахнет, скорее даже острота, но уж точно не лесть [/off]
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| DimaDoctor | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:25 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Tranquility) перефразирую "Игра все еще на стадии бета теста". - какая разница, смысл то один!
Quote (Tranquility) вы могли бы удалить клиент. этой потери никто не заметит. так что можете не волноваться, что кого-то опечалите своим уходом;) - мог бы да пока не хочется, да и на чью-то печаль не надеюсь, а вот три моих товарища удалили клиенты, уверен они не единственные
|
М |
|
|
| ATAMAH | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:06 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 71
Мой Престиж:
Статус: 
| Расскраска прикольная у джипика)
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:41 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Думаю, если на обычный 2+ -перковый ОСА поставить во второй слот сверловку, по дальности не будет уступать висперу, хотя я не проверял. На официальном форуме многие советуют во второй (третий) слот ставить именно сверловку, потому, что скорострельность у ОСА и так высокая.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
|
|
| Moston | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:12 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Что с серверами, после обновления стало выбивать ошибку 8. И писать, что сервера отключены. Когда их включат?
|
М |
|
|
| Scazy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:26 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Купите Whisper и поиграйте. Это не оружие, которое будет раскладывать людей в ряд, это оружие, которое может облегчить вам жизнь.
|
М |
|
|