|
Очередное обновление транспорта и оружия APB Reloaded
|
|
| Shine | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Перенесу новость с главной на обсуждение Почему бы не написать о ёжиках? Они ведь забавные... Ладно не будем, давайте лучше о новинках. Следующий текст будет для тех, кто не читает свою почту и не дружит с английским. Рассекайте улицы Сан Паро с новым Kurai Kit 1 лоходавка способна показать вам новые достоинства джип серии APB. Обойдётся новая машинка вам в 1499 G1 кредитов. Подумайте дважды, прежде чем тратиться на неё. Вид как минимум не впечатляет, напоминает уже существующие аналоги, не отличается особой оригинальностью. Это вам не эксклюзив редкой модели скоростных машин 60х годов, это очередная банка понторезка для любителей выделиться (кстати ответьте мне на вопрос, почему в игру не добавляются действительно красивые и легендарные машины?). Доступен стайлинг. Далее в нашем меню новый ствол, кому он такой нужен одним разработчикам известно. Практически все параметры на низком уровне. На низком уровне у нас: вред здоровью, вред выносливости, вред транспорту. На среднем: дальность, скорость перезарядки. На высоком скорострельность и мобильность. Магазин вмещает 30 патронов, боекомплект содержит 210 если не модифицирован и 315 если с этим делом. Доступен и гопам и мусорам. А вот и имаги машинки со стволом
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:32 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| ну не скажи. после нерфа колбы, виспер очень даже неплохо справляется в ближнем бою. отдачи у него нет, что позволяет стрелять без потери точности. я конечно не спорю что двухслотовая оса имеет все шансы его перестрелять, но все же виспер не так плох как о нем думают. до 10-го поинтмена уж точно отличная стрелялка. с автомобилями действительно проблема. взрывает где-то с 70го патрона, но ведь для этого он и не предназначен.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Fant0maSS | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Vaquero PRC40 BobCat
сегодня продают за 1119
Кто покупал оставите своё мнение?
Сообщение отредактировал Fant0maSS - Среда, 07.09.2011, 16:50 |
М |
|
|
| bogdanbk | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:45 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Fant0maSS у меня такой ток без слотв и раскраски. если менше 4 слотв не бери а то бан получиш так как он хактнутый и очень заметный
Помог? Не ленись и постав плюсик.
Сообщение отредактировал bogdanbk - Среда, 07.09.2011, 17:48 |
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:17 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Tranquility, ещё хочу добавитЬ, что из всех орудий ближнего боя, виспер единственный кто может потягаться на длине. Конечно только конченные будут перестреливать обею, но всё же, шансов больше( иногда просто не выгодно брать револьвер, если знаешь что через пару секунд сократишь дистанцию, но стрелять уже надо сейчас)
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:37 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Не знаю почему всем так нравится Вишпер? Как я уже раньше говорила - ее преимущество только бесшумность. Какая отдача у ОСЫ? Вы о чем? Значит не умеете играть с этим оружием...
|
Ж |
|
|
| dem4ik | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:58 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| dianabest, да у обычной оса нет отдачи, а у виспер создается ощущение, что она даже не стреляет, ну в общем випсер не плохая и очень проста в обращении так сказать, если нету нужных перков для обычной.
Сообщение отредактировал dem4ik - Среда, 07.09.2011, 23:00 |
М |
|
|
| vladimiruss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:43 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Ветераны
| Народ подскожите если за машаны взломаные банят просто слышал что не ху... не банят за это! Адругие твердят на оборот??? Хочу покататся на Джерико данатовской
Благодарю за отл. сайт, хочется с вами сотрудничать.
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:45 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| vladimiruss, ok. можешь покататься. Quote (dianabest) Не знаю почему всем так нравится Вишпер? Как я уже раньше говорила - ее преимущество только бесшумность. Какая отдача у ОСЫ? Вы о чем? Значит не умеете играть с этим оружием... Как связана отдача с умением играть? чем лучше играешь, тем меньше отдача? это как-то реализовано на программном уровне ?
upd: на счет "только бесшумности" - это вы просто плюсы виспера плохо искали.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
Сообщение отредактировал Tranquility - Четверг, 08.09.2011, 10:50 |
Ж |
|
|
| DimaDoctor | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:40 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| новость удручает, игра все на стадии теста. Складывается впечатление, что разрабы только о деньгах думают, вот и обновы эти шляпные о том говорят. Дождутся, что из-за их жадности народ начнет валом валить с игры от лагов и незавершенности. Лучше бы, к примеру, зум реальный приделали на снайперки и Циску исправили, ну и много чего другого
|
М |
|
|