|
Интервью с разработчиками
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (donkapone4) Да, мотоциклы это вещь) я на одном из сайтов кланов, видел ролик , интервью с разработчиками, где они говорили, что со временем иогут внести в игру зомби, если этого захотят игроки Пусть сперва делают оптимизацию, а то с такой оптимизацией зомби будут прикольно лагать )
Нужно выпить...много выпить... Server - Obeya
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:25 | Сообщение # 12 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да, и проваливаться под структуры и оттуда уничтожать игроков)
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Меня больше всего бесит, что у меня лагает...хотя комп в 2х мощнее требований для игры...
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:34 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Это скорей всего, у них проблемы с сервером. То есть дело в интернете. Вот увидишь через пару недель лагать так не будет. Как только первая волна игроков спадёт. У меня к примеру бета тест , вообще не лагал, но время от времени кидало из игры. Кстати, ты случайно не в курсе, баг починили . При съёмке видео их встроенной программой, тупо исчезало место от2х до 4гб. На бете оно у меня улетело. Вот интересно починят они это или нет.
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:38 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (donkapone4) Кстати, ты случайно не в курсе, баг починили . При съёмке видео их встроенной программой, тупо исчезало место от2х до 4гб. На бете оно у меня улетело. Вот интересно починят они это или нет. Я честно говоря хз Тут дело не только в связи с сервером, но в оптимизации, т.к. у меня некоторые текстуры загружаются в метре от меня, хотя оперативки у мну 4гига
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:41 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да судя по всему, они поторопились выложить игру. Как это было с дисциплс 3. И теперь будут и патчи и обновления. Страшно подумать какая сборка будет на дисках.
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:43 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (donkapone4) Да судя по всему, они поторопились выложить игру. Как это было с дисциплс 3. И теперь будут и патчи и обновления. Страшно подумать какая сборка будет на дисках. Да на дисках всё будет норм...а релиз и так уже давно откладывали...
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:46 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Поживём увидим. по идее сейчас уже 1 июля, завтра посмотрю в магазинах.
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:50 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (donkapone4) Поживём увидим. по идее сейчас уже 1 июля, завтра посмотрю в магазинах. У меня на районе уже диски продают, только мне по б) я предзаказчик..с 28 уже играю )
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:55 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| мда...как ты мог?) надо было подождать всех А сколько у вас диски стоят ? И на каком сервере играешь ?
|
М |
|
|