11:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Интервью с разработчиками
Leone1Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:42 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Не полное интервью с разработчиками игры. Они отвечают на вопросы которые думаю будут интересны в первую очередь тем людям которые собираются играть в APB.

Вопрос - Насколько игра «хардкорна»? Будет ли какой-то отдельный контент для т.н. «папок», или же все будет доступно для всех?
Ответ - Крис: APB это игра про PvP, т.е. про взаимодействие игроков с игроками. А значит, большая часть контента будет создаваться именно пользователями и никем иным. Так что сложность игры, тот контент, который вы можете использовать, и до
которого сможете дойти, зависит только от вас самих и от тех, с кем вы играете. Мы не делим игровой мир на зоны по уровням. Пользователи сами разберутся, где кому «тусоваться».

Вопрос - Будут ли Free PvP сервера?
Ответ - Крис: Да! Конечно! Это моя самая любимая часть игры! Мы называем этот сервер Chaos, где вы сможете подстрелить своего напарника, к примеру, или воевать не Enforcers vs Criminals, а даже между кланами в рамках одной фракции. Наша задача дать всем игрокам возможность играть в комфортных условиях. Есть любители спокойной игры, есть более агрессивные ребята. Так что мы сделаем 2 типа миров. Где играть решать вам. На обычных серверах огонь открывать можно только в матчах в боевой зоне. Т.е. на улицах не пострелять. На Chaos мы развяжем игрокам руки.

Вопрос - Будет ли развиваться город? Если да, то кем, вами или пользователями?
Ответ - Крис: Да, конечно, мы предусматриваем расширение города. Мы будем добавлять новые типы районов с новыми заданиями и какими-то прикольными ивентами. При чем делать это в соответствии с желаниями и потребностями нашего сообществ.
Джесси: Сразу скажу, мы БУДЕМ развивать и поддерживать игру! Мы хотим сделать крутой экшн, крутую игру! Так что будут и аддоны, и развитие города и все на свете. Но в первую очередь при создании новых элементов игры мы будем руководствоваться мнением фанатов, а не на своим личным.

Вопрос - В игре будут частные дома? Получится купить свою квартиру в небоскребе с видом на центральный парк, или свой особнячок на набережной?
Ответ - Крис: В релизе не будет, а дальше как пожелают фанаты. Если скажут, что это нужно значит будет.

Вопрос - Мотоциклы-то будут?
Ответ - Крис: Я ждал этот вопрос! Нас многие просят ввести в игру мотоциклы. Обязательно это реализуем, но не сразу. Сначала выпустим игру и будем добавлять элементы. В частности мотоциклы.

Вопрос - Тогда финальный вопрос. Какие у вас планы на Россию? Где предстоит играть российским игрокам?
Ответ - Крис: Все очень просто. Мы будем рады игрокам из России везде! Конечно, совершенно все языковые группы любят кучковаться в одном месте. Мы это предусмотрели. Будет возможность общаться в своей языковой группе на сервере (в параллельном канале) и играть только с соотечественниками. Если же кто-то захочет играть в другой языковой группе или на международном канале милости просим. С нашей стороны не будет никаких ограничений.

Копи паст с Геймер.ру (с)

PS, понравился последний ответ))

Сообщение отредактировал Leone1 - Суббота, 05.06.2010, 20:43
М  
Nano_TehnologiДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:43 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Дамм харошо они отвертелись ))) :D

М  
NiksoДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:33 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ну посмотрим как они будут развивать город, и добавлять мотоциклы и тд

М  
svalker95Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:26 | Сообщение # 4
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
круто)насчет домов это хорошо

М  
MsDEpOДата: Вторник, 29.06.2010, 19:28 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Ну посмотрим))насчёт хаты это помоемунорм будет=)

М  
NightДата: Вторник, 29.06.2010, 20:34 | Сообщение # 6
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
грац за инфу. почитал, чо. интересненько хЗ

М  
ZooVeRДата: Вторник, 29.06.2010, 22:08 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Всё понравилось кроме домов, т.к. я считаю, что это уже будет перебор.

Нужно выпить...много выпить...

Server - Obeya
М  
donkapone4Дата: Среда, 30.06.2010, 22:10 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
ZooVeR, скорей всего дома будут играть роль, подобных гта, что бы машинку поставить и т.д. А может клан холлов, где могут собираться игроки.
Видишь как люди откликнулись на дома...любители комфорта :)

М  
ZooVeRДата: Среда, 30.06.2010, 22:13 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (donkapone4)
ZooVeR, скорей всего дома будут играть роль, подобных гта, что бы машинку поставить и т.д. А может клан холлов, где могут собираться игроки. Видишь как люди откликнулись на дома...любители комфорта

В любом случае это на первостепенная задача разрабов, пусть лучше пока подлатают дыры в оптимизации и добавят мотики

Нужно выпить...много выпить...

Server - Obeya
М  
donkapone4Дата: Среда, 30.06.2010, 22:17 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Да, мотоциклы это вещь)
я на одном из сайтов кланов, видел ролик , интервью с разработчиками, где они говорили, что со временем иогут внести в игру зомби, если этого захотят игроки :) beach

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz