|
Обновление клиента 1.5.3 (123)
|
|
| xapakupu | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Дождались обновления, ну и хорошо, не обещаю, что будет всё чего вы ожидали, но пряники таки присутствуют. Множество исправлений, патч направлен на оттачивание того, что уже есть, так что нового в игре искать не нужно. Рекомендации районов стали умнее, группировки игроков стали лучше, изменили систему помощи в убийстве, приняты меры по борьбе с хакерами. Залатаны дыры в стенах через которые можно было гулять и заделан баг, когда можно было оставить груз в недоступном месте. Вернули миссию Land Grab, грузы теперь стали фиолетовыми дабы упростить их видимость на карте, так же поменяли маркеры для чемоданов и транспорта, убран маркер авто игрока и скрыт маркер почты (во время миссии), починили билборд в Общем Районе. На реконструкцию убрано 22 миссии. А теперь о новинках в транспорте. Добавлены обвесы для Cisco плюс переделаны старые. Добавлены случайные награды для множества контактов. В принципе всё, далее будет интереснее, кто читал прошлую новость знает о чём я.
Сообщение отредактировал xapakupu - Четверг, 15.09.2011, 23:06 |
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| 1. Не указан источник. 2. Есть уже тема о данном патче. 3. [off]Новая Циско просто шикарна.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:16 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| 1. Указан 2. Тут перевод + там тема не в указаном разделе и скоро промодерируется 3. да шикарна
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Что такое случайные награды?
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:24 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Не за метил источник Его лучше выносить на правую сторону и писать в самом концеДобавлено (15.09.2011, 14:24) --------------------------------------------- Pizdrik, после миссии (символы, примитивы + новые вещи).
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| Zhamyanov | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:57 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Обещали многое - а добавили минимум Надеюсь хоть с читами решили проблему - как говорили до этого ( будем смотреть ) ЗЫ. в конце этого месяца будет ли еще обновление?! ( а то реально - по обещали целую кучу нововведений - а на деле, получите фиг с маслом и распишитесь )
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
| SaintSus | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:00 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Патч уже грузится...
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:01 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Поменяли картинки районов в меню выбора района... Прикольно. Добавлено (15.09.2011, 16:01) --------------------------------------------- Дырку, там, где Саббат не заклеили.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| VoronRus | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:10 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| обвесы за донат? и можно скрины плз, кста починили продажу авто через аук?
|
М |
|
|
| alldead | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:41 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Поздравляю КРИМЫ =), Нам испоганили циско, теперь мы не можем её сохранить т.к в её настройках присутствует настройка "Мигалок на крышу и на решотку радиатора"
|
М |
|
|