|
APB всего за 899 рублей!
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Перейдя по банеру приведённому ниже, у вас откроется возможность приобрести игру всего за 899 рублей! Цена как вы видите дешевле чем в стиме. В стиме ещё и оплачивать не удобно. Не говоря уже о том что там цена 1500р. а тут всего 899р. Разница очевидна! Магазин хорошо зарекомендовал себя и работает уже не первый год. И так, что вы получаете: Покупая этот товар, вы приобретаете стартовый набор - ключ активации игры All Points Bulletin. Данный ключ нельзя активировать в Steam. Игра переведена на несколько языков, в том числе русский. Серверы находиться в Европе. В комплект Расширенного издания входит: 20 часов бесплaтной игры в боевых районах (action district). 40 баллов RTW. Игра не продаётся. Закрыта. Ждём пиратский сервер.
|
М |
|
|
| D1mus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:50 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Prassca, в игромагазе клю*и от игр высылают в день релиза в 00:00 по мск, то есть в ночь с 27 на 28 будет ключ, для ОБТ с 9 на 10 наверное. По поводу сообщения от игромагаза: " Здравствуйте! По Вашему заказу #*** от *** отсутствует полная или частичная комплектация ключей. После пополнения склада, менеджер нашего магазина вручную обработает Ваш заказ и он будет доставлен на Ваш e-mail. Причины, по которым это возможно: 1. Вы купили предзаказ игры, релиз которой, еще не состоялся. В таком случае, ключ к игре Вы получите в день релиза (если иное не сказано в описании к товару). 2. На складе временно закончился купленный Вами товар. К примеру, такая ситуация может возникнуть в связи с ажиотажным спросом на какую либо игру. Стандартное время разрешения таких ситуаций - от нескольких минут, до нескольких часов. Приносим наши извинения за доставленные неудобства!" Это стандартный ответ на предзаказ, я его раза 2-3 получал 
The 54th Street Precinct - Enforces/Patriot
|
М |
|
|
| Prassca | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:21 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну спасибо за инфу, буду знать
|
М |
|
|
| Black_Raven | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:50 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Покупая этот товар, вы приобретаете стартовый набор - ключ активации игры All Points Bulletin. Эм... а так всё-таки, ключ для активации или саму игру? Если только ключ, то не удивительно, что в Стиме в 2 раза дороже. И ещё... если тут только ключ - где игру-то саму брать? 
Оказавшись в ночи, помни, что Тьму не убить, а повернуться к ней спиной всё-равно придётся...
Сообщение отредактировал Black_Raven - Понедельник, 07.06.2010, 18:54 |
М |
|
|
| D1mus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:28 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Black_Raven, в игромагазе ключ для активации игры, то есть игра, но без носителя(dvd), в стиме тоже приобретается ключ, но там есть сервер где игра скачивается. Для игромагаза игра скачивается хоть от куда, я качаю с торрентов, есть раздачи где написано лицензия и без таблеток или на форуме игромагаза есть ссылки откуда можно скачать подходящую версию. Вообще для большинства людей главное ключ, т.к проще получить ключ за 5-10 минут(не по пред заказу), скачать ещё за 10-15 и играть, чем ждать пока диск прийдёт с ключем...
Сообщение отредактировал D1mus - Понедельник, 07.06.2010, 20:29 |
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:57 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Для активации ключа игру можно скачать где угодно, я выставлю прямые ссылки. Скачать игру без ключа никогда не было проблемой. Все вы качали гта 4 без ключа а потом ждали кряка, так же и с любой другой игрой. Сначала вы качаете игру, а потом ждёте кряка. Так и тут, только тут ждёте не кряка а ключа, который вами будет куплен.
|
М |
|
|
| Leone1 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:59 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Да скачать это не проблема, просто охота чтобы коробка лежала перед тобой и ты любовался ей))) Добавлено (08.06.2010, 11:59) --------------------------------------------- продовалась бы в России упаковка с игрой и с 50 часами игры... взял бы немедля..)) а так пришлось в стиме брать..
Сообщение отредактировал Leone1 - Вторник, 08.06.2010, 11:59 |
М |
|
|
| D1mus | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:03 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Leone1, хм... я обычно игрой любуюсь)) а коробки, когда их штук 200... недавно все игры что были выкинул нафиг, только ключи сохранил на компе.
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:06 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| D1mus, а вариант отдать их в детский дом на ум не приходил? В некоторых есть компьютеры.
|
М |
|
|
| Leone1 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:07 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| ну само-собой и я игрой любуюсь в первую очередь, но все же приятно, когда тебе игра пришла с красочной коробкой...
|
М |
|
|
| BREDEN | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:21 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да уж перед друзьями похвастаться, а потом установить и забыть про коробочку навсегда)))
Лучше фильтровать базар чем потом есть через трубочку))))
|
М |
|
|