Перейдя по банеру приведённому ниже, у вас откроется возможность приобрести игру всего за 899 рублей! Цена как вы видите дешевле чем в стиме. В стиме ещё и оплачивать не удобно. Не говоря уже о том что там цена 1500р. а тут всего 899р.
Разница очевидна! Магазин хорошо зарекомендовал себя и работает уже не первый год. И так, что вы получаете:
Покупая этот товар, вы приобретаете стартовый набор - ключ активации игры All Points Bulletin.
Данный ключ нельзя активировать в Steam. Игра переведена на несколько языков, в том числе русский. Серверы находиться в Европе.
В комплект Расширенного издания входит: 20 часов бесплaтной игры в боевых районах (action district). 40 баллов RTW.
Игра не продаётся. Закрыта. Ждём пиратский сервер.
Lovertin, во первых я даже незнаю где детские дома у нас, во вторых нету машины чтобы ездить и искать кому отдать... книжки что были(штук 300-400) отдали в городскую библиотеку(пару домов от меня), а вот с этим возиться... так что... да и ты больницы наши не видел, сомневаюсь что компы есть...
Nitro46, эм... а название игроМАГАЗ ничего не говорит? в магазинах будет такая же цена. Ключ для регистрации аккаунта, входа в игру и для игрового времени(в боевом районе) в кол-ве написаном в 1 посте, в социальном хоть сколько
Danila24ru, если через игромагаз покупаешь, то могут быть 4 варианта+один от администрации этого форума: 1) редко но в письме с кодом есть ссылка на скачивание 2) на форуме игромагаза в теме про игру выкладывают ссылки 3) с торрентов (обычно появляются очень быстро) 4) через поисковик найти ссылку 5) администрация вроде обещала дать ссылки на скачивание
Я купил позавчера через игромагаз письмо пришло про то что у них ещё нету кодов активации нужно подождать до релиза а некоторые уже завтра играть будут ... Это как понимать ?
Добавлено (09.06.2010, 19:11) --------------------------------------------- Выложите плз ссылку на торрент файл когда появится
Danila24ru, это стандартный ответ игромагаза во время предзаказа, завтра тебе пришлют код для эвента ключи от города, а 28 пришлют от игры, обычно в 00:00-00:10 по мск, то есть через осталось около 4 часов ждать