16:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Хэллоуин в APB Reloaded
brimboriumДата: Пятница, 21.10.2011, 18:09 | Сообщение # 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Зеленый трит это значит, что ты еще нубик.

М  
torrentinnoДата: Пятница, 21.10.2011, 18:19 | Сообщение # 42
Мой Престиж:
Статус:
так же наконец появилась новая система анти чит dance dance но говорят не на все читы действеут, во всяком случае передомной вылетало не мало человек(незнаю бан или прос кикало) и небыло таких моментов чтобы снайп в прыжке выносил меня crazy_pilot жаль что продлиться это не долго, злые хакеры имеют больше финансов а значит и работают быстрее(((

М  
MEHTrusДата: Пятница, 21.10.2011, 19:49 | Сообщение # 43
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
ну как-то так :D
http://s017.radikal.ru/i442/1110/15/a5177a9882c9.png

Продаю валюту

Сообщение отредактировал bestHUNTER - Пятница, 21.10.2011, 20:02
М  
Joe_ruДата: Пятница, 21.10.2011, 22:00 | Сообщение # 44
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Quote (torrentinno)
так же наконец появилась новая система анти чит dance dance но говорят не на все читы действеут, во всяком случае передомной вылетало не мало человек(незнаю бан или прос кикало) и небыло таких моментов чтобы снайп в прыжке выносил меня crazy_pilot жаль что продлиться это не долго, злые хакеры имеют больше финансов а значит и работают быстрее(((

откуда такая инфа?? патч тока вышел, а уже народ знает с какими читами "сотрудничает" античит, а каких игнорит??...

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!

Сообщение отредактировал Joe_ru - Пятница, 21.10.2011, 22:00
М  
torrentinnoДата: Пятница, 21.10.2011, 23:06 | Сообщение # 45
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Joe_ru)

откуда такая инфа?? патч тока вышел, а уже народ знает с какими читами "сотрудничает" античит, а каких игнорит??...

ну на счет того с какими дружит а с какими нет я не знаю но есть один "америкос" на джокере он мне и сообщил эту инфу сказал что проверено это... да и сами посмотрите что теперь с обейи человек на растоянии 3 метров не убивает тебя на бегу... бесит когда ты прыгаешь через врага а его снайпа магическим образом движется в точности за тобой и ПОПАДАЕТ ЖЕ... хотя еще подозрения появлялись на счет некоторых игроков но не пойман не вор angel

М  
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz