12:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Хэллоуин в APB Reloaded
LovertinДата: Среда, 19.10.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
В игре наконец изменения по праздничным тематикам. Первая из них хэллоуин (надеюсь не последняя) появился новый связной в деловом районе (центр. парк) прокачивая его открываются праздничные логотипы на тему хэллоуина.
Официальный форум наряду с этим проводит конкурс на лучший костюм в стиле американского праздника. Скриншоты своих костюмов можно присылать сюда. По желанию, если решили обновить свой внешний вид, попробуйте создать себе праздничное настроение, хоть праздник и не наш но всё же.

Надеюсь что разработчики на Рождество придумают что-то ещё более интересное, например снег на сервере или ёлка с подарками в центрах районов и соответствующие ивенты (доставь подарки, держи оборону санты клауса от злых эльфов) в общем расчёт на креативность разрабов, а как будет на самом деле увидим.

Примеры работ на конкурс:

Прикрепления: 4661765.jpg (48.9 Kb) · 5931521.jpg (132.6 Kb) · 0995233.jpg (207.2 Kb) · 7635634.png (372.1 Kb)

М  
brimboriumДата: Среда, 19.10.2011, 08:00 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lovertin)
появился новый связной в деловом районе (центр. парк)

Оо , нет там никого.

М  
PizdrikДата: Среда, 19.10.2011, 09:05 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Например кучу донатного барахла в стиле рождества\дня женщин\детей\собак\инопланетян и прочей никому не нужной *цензура* за деньги.Большего от них и не жду.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
ShineДата: Среда, 19.10.2011, 11:45 | Сообщение # 4
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Zanoza)
Что вы ссылки то скидываете , сделаете свои призы от вашей администрации

Глупышка... или глупыш я даже не знаю с каким полом общаюсь, в группе сайта (вконтакте) уже как неделю проводят конкурс от сайта apb-online.org Об этом писала администрация в новостях на главной, это во первых.
Во вторых я выполняю свои обязанности модератора, как и антидрама, а ты вообще хрен знает кто ничего не делающий и никак себя не проявивший человечешка, пришёл и тыкаешь пальцем команде будто тебе тут что то должны. Нарушаешь правила форума - получаешь наказания. А если после этого ещё и начинаешь плакать и жаловаться, то твоей низменности и бестолковости нет предела.
В следующий раз как подумаешь перед носом у команды высунуть свою глупую мордашку, запомни что лично я буду прикрывать сразу как увижу нарушение и это будет по правилам форума и поэтому я в итоге буду прав.
Всё понятно не?
Забыл добавить почему именно ты втройне глупое... Конкурс официальный, от разработчиков игры, а значит для всех игроков APB! Если бы админ кинул ссылку на конкурс от неофициального ресурса, тогда бы твои слова были уместны. А так ты просто глупое.

Даёшь рождество на сервера beach

Ноги раздвигать не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Lord - Среда, 19.10.2011, 11:49
М  
extrem4x4Дата: Среда, 19.10.2011, 12:16 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Exenium
ссыль на группу в вк

М  
ShineДата: Среда, 19.10.2011, 13:44 | Сообщение # 6
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
http://apb-online.org/forum/11-310-1 apb-online.org vkontakte

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
CHIPSANДата: Среда, 19.10.2011, 15:29 | Сообщение # 7
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
Quote (brimborium)
Оо , нет там никого.

Они его попозже введут :)

М  
LovertinДата: Среда, 19.10.2011, 16:13 | Сообщение # 8
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Zanoza, всё верно лорд подметил, есть новостная лента сайта, которая в первую очередь для информирования о событиях в игре и на проекте. То, что вам не интересны новости сайта это уже ваши проблемы, винить тут некого.
Новости появляются по мере их появления на официальных источниках, форум постоянно обновляется темами, темы ежедневно обсуждаются. Статистика сайта стабильная, показатели в поисковиках хорошие. Информации для игроков вполне достаточно. За последнюю неделю добавлены два новых раздела на форум, многое в планах на будущее. Сайт двигается умеренно но уверенно. Хотите помочь, предлагайте конкретные идеи с планом их реализации, я рад буду выслушать все адекватные предложения. Дальнейшее общение сугубо по теме.

М  
AntiDramaДата: Четверг, 20.10.2011, 05:11 | Сообщение # 9
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Zanoza, денег (как игровых, так и реальных) за регистрацию на форуме не берется, за помощь в решении проблем тоже, за площадку для рекламы кланов, за переведённые новости, за площадку для обмена/продажи/покупки игровых единиц так же ничего никто не берет с пользователей. Так каким местом администрация ещё кому-то что то должна?)))

Оффтоп разумеется наказуем)
Более постов подобного характера я лично не потерплю и отправлю прямиком в баню, даже не смотря на хорошее отношение к мистеру Занозе, если конечно я правильно поняла что это гк Депардет)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
YasherДата: Четверг, 20.10.2011, 09:35 | Сообщение # 10
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
Ребята а когда этот чудо-связой появится? И кстати в какой из 4х гупировок он будет?

Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно.
Скайп hefulum
М  
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >