|
Сервера выключили на час
|
|
| Lovertin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:32 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| С новым обновлением полезли новые проблемки, сейчас вопрос решается, но на это нужно немного времени. Через час планируют запустить сервера вновь с уже исправленной игрой.
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:22 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть инфа после включения серверов? Исправили миссии с охраной где нельзя было убить врага? и вообще как игра? Вчера вообще не шла игра в той пати в которой обычно читеров тянем - лили нубам так будто первый раз играем.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:09 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Oleksiy85, какой-то баг на урон был, т.е. враги нам били полным уроном своего оружия, мы лишь половиной. Заметила вся пати, т.е. это не обычные придирки к балансу, а аддовый писец, ибо после миссии проверили, что по своим-то дамаг нормальный был. Доходило до того, что враг не умирал после 2 попаданий из револьвера+наступал на ОПГЛ. ОСА убивала в лучшем случаи в упор, по стоящему спиной врагу с 2 обойм. ИЗ JG делал ШЕСТЬ выстрелов в упор и враг выживал. Хотя мы дохли со стандартной очереди с Н-тека. Играли против настоящих нубов на ВИПа(я ВИП), доходило до того, что входя в дверь кримовской базы(вроде суджи) они спококойно доходили до лестницы под шквальным огнём 3-х игроков. Ещё на одной миссии 2 на 2, один из противников был серым, ирония в том, что миссия была на удержание автомобиля 10 минут. Сами понимаете, одному врагу уничтожить фургон уж очень тяжело. Вся игра была на скорость, кто раньше сядет в машину.
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:27 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| BioCrab, Ты коп а я крим, я тоже заметил что мой калаш не убивает как раньше, Если мы обычно с моим напарником выносили вдвоем комунду 2голда 2 сильвера выигрывали миссию с випом и удержанием точки. то вчера мы три голда опг осмав(снапа) я калаш, не могли вынести випа сильвера и трех его жружков нубов, у которых даже оружие без перков, мы вчера этой командой миссий 20 подряд слили , когда до обновления мы из 20 миссий проигрывали 2-3, при том что игрли против читаков. да и по фрагам обычно кждый набивал до 15-20, а вчера мой максимум был 6 фрагов, у моега напарника 10 вроде.
Да еще такую щтуку заметил я держу на прицеле врага который едет в машине - враг нуб, я сижу и целюсь в водительскую дверь , машина останавливается он выходит я начинаю стрелять вижу как летит кров, я попадаю в него выстрела 3 до того как у него появится оружие в руках после мы перестреливаемся и он меня убивает я в нео пуль 15 всадил , он меня с трех завалил. так мало я выстрелял всю обойму и успел переключится на второе оружие и только тогда меня нуб убил.
Короче чтото действительноне то с уроном
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| CHIPSAN | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
| Я сегодня из 20 миссий выиграл 2 Бронза по мне плачет В среднем 10-15 фпс - это *CENSORED* полный
Сообщение отредактировал CHIPSAN - Пятница, 04.11.2011, 20:38 |
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (CHIPSAN) Я сегодня из 20 миссий выиграл 2 wall Бронза по мне плачет Oo В среднем 10-15 фпс - это *CENSORED* полный +1
|
М |
|
|
| Darwin:P | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| У мну все норм
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Darwin:P, согласен. Все работает отлично, ни одного вылета, ни одной багнутой миссии
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:50 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Sonny, да ты вообще правду говоришь. Сегодня играли с сокланами, миссия из 10 этапов. Мы упустили груз, и менты притащили их на базу. Думаем, ну вот... В итоге, они сдают груз и мы победили. КААК?
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Jeck | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:00 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| В этой миссии главное это сделать этапы, кто сдал груз уже не важно. Выигрывает тот кто сделал больше этапов. Так что груз таскать смысла 0.
Like a boss...
|
М |
|
|