17:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Бета закончилась, APB Reloaded официально вышла!
BooblemanДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:09 | Сообщение # 31
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
Ребят, http://apbdb.com/ ковыряем и думаем над своими словами про "ленивых" разрабов. Они без дела не сидят. Нового много можно найти. ЧТо касается доната, да, дисбалансит, но вас ни кто не держит за руку.

Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
М  
VassilyPoupkineДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:17 | Сообщение # 32
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Бойцовский клуб - прикольная штука. Было бы неплохо, если бы туда добавили парочку связных.

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
ElektropandaДата: Понедельник, 12.12.2011, 02:03 | Сообщение # 33
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (VassilyPoupkine)
Бойцовский клуб - прикольная штука. Было бы неплохо, если бы туда добавили парочку связных.

здесь я с тобой согласен)

М  
[sTRemnbIu]Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:38 | Сообщение # 34
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (JamesVega)
Quote (Lexsuss)
В итоге половина "ОТЦОВ" в бане, нубы продолжают гамать.

Вот вот у всех отговорки раз R195 и небанят то читов нету.. спарта сидит доказывает, да ёпта ещё не один читак без бана небыл мне тут тоже один доказывал что он не чит а я нуб криворукий что у него супер мего скил с 195 рейтом и с обычным джокером и в итоге нахожу его в списке забаненых..

Да,да.Читеров активно банят и хватит плакать что читов много.

М  
JamesVegaДата: Вторник, 13.12.2011, 20:36 | Сообщение # 35
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: ArmedBoys
конечно никаких читаков нету.. :D а это что такое? перв миссия и сразу 3 с х22 с любого расстояния с калаша выносит на расстояние ближе 100 метров не подойти.. :(
а у лоха с осой скорострельность превышает 3 курок.. :)

armedboys.clan.su

Сообщение отредактировал JamesVega - Вторник, 13.12.2011, 20:38
М  
ElektropandaДата: Вторник, 13.12.2011, 23:28 | Сообщение # 36
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Клан: PANDAKAMANDA
pacc, ща бан получишь :D

М  
JamesVegaДата: Среда, 14.12.2011, 00:02 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
блин уже терпения не хватает целый день одни читаки попадаются и серебро с аимами палится жёстко вертятся как юла и всегда как не подойди сидят и ждут и ещё сволочи кучей играют кланами читерскими.. :(
Вот ещё одна малолетка с аимом из клана Knights ник Nemes и там ещё цифры какие-то, 189 р голд вобще палится конкретно под 30 челов всегда выносит с обейи неразу не промахивается.. и вертится меня убили камерой вижу он резко на 360 и вынес залпом двоих.. как не подойди прибегает в спину и убивает с пистолета без промаха паскуда.. и никто это быдло не банит уже толпами прямо в наглую бегают целый наплыв читаков.. До релиза если честно их меньше было намного... и ГМ не появляется уже сколько дней и не банит никого(
Буду скринить и в коментах выкладывать скрины и называть у кого что аим,вх и тд.. Просто смотрю тут многие орут что типо тут нубы криворукие и везде им читы мерещутся.. ну извините, я в АПБ с оф старой ртв играю и отличаю читака от скилового игрока... :\
ps//если нужно видео вылаживать буду но наверн в отдельной теме.. :)

armedboys.clan.su

Сообщение отредактировал JamesVega - Среда, 14.12.2011, 00:10
М  
RomzeSДата: Среда, 14.12.2011, 00:23 | Сообщение # 38
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (pacc)
Sonny честно мне пох сколь ошибок у меня если ты училка русского языка то влаг тебе в жопу

Добавлено (13.12.2011, 22:17)
---------------------------------------------
и откуда берется токие чмыри которые чето пытаются защитить хотя сами не знают чего хотят докозать
г1 сука лодари и больше не кто

Вынесено устное предупреждение: Читай правила форума. И данного раздела.
II. Порядок поведения на форуме.
Пункт 2.
III. Публикация сообщений.
Пункт 4.

Правила раздела : Пункт 2.
Пока за всё это только устное предупреждение!
В следующий раз бан в соответствии с общими правилами форума
( V.Наказания за нарушения правил. Пункт 2.)

М  
Demon26Дата: Среда, 14.12.2011, 18:02 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Все равно он правил не поймет, мал еще. Ты на орфографию посмотри, класс 2-4 не старше. В баньку его, пока еще какую нибуль гадость не ляпнул.
А на счет читеров это вечная проблема. Играем играем, все хорошо, раунд выиграли мы, раунд они, и то разница в счете ничтожна. Но когда появляются эти чмошники на матче можно ставить крест, у каждого убийств по 20- 30, видно явное использование аимбота, и других хаков, когда он бегает без перков с "говном" в руках тоже без перков, ты выпускаешь в него 2 гранаты и очередь из прокачаной ОСы и никакого толку. С тяжелого пулемета за 100 метров валят, причем видно как ровно летят пули, а не в разброс как должны у данной пушки.

М  
JamesVegaДата: Среда, 14.12.2011, 18:28 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Видимо пока играть не буду уже.. играть невазможно( читаки через миссию вот старые товарищи убивашка которого забанили с х22 уже новый ак и вся команда с аимами и вх.. и все руские!
А вот ещё идиот с х22 он русский сказал что будут банить он новый создаст и дальше будет читерить.. тот вобще по жосткому со старом с нескольки пуль и с базуки в упор не умирает.. :(

а вот те русские 4 чита ноурекоил аим и вх..

Кстати этот пипарус это бывший пончмама и пончпапа.. :D жёсткий юзер х22..
эти в открытую с аимом и вх просто нас кинуло в подмогу и времени мало было неуспели они нагасить кучу килов но палились все на первом же убийстве.. :( особенно морадёр)) у его осы скорострельность больше у простой чем у моей с 3 скорострелом)) :D

armedboys.clan.su

Сообщение отредактировал JamesVega - Среда, 14.12.2011, 18:41
М  
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: