Бета закончилась, APB Reloaded официально вышла!
|
|
RomzeS | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Как и обещали, сегодня 7 декабря 2011 года официально вышла многими полюбившаяся онлайн RPG игра APB Reloaded. В принципе это формальность, игра от этого звания не изменится, пожалуй единственный плюс в том, что игроков в игре станет ещё больше. Ведь коробочная версия появится на полках игровых магазинов. Подорожает и стоимость премиум аккаунтов, как собственно и обещали. Старая цена 799 кредитов за один месяц, новая цена 999 G1C. Решиться на премиум нужно изначально, чтобы прокачивать персонажа более эффективно с самого начала, а не когда уже многое сделано... Читать полностью
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Чую со следующим патчем игра вобще привратится в несбалансированую деньго качалку где f2p игрков будут нагибать долбаные донат германские задроты с i7 процессорами и gtx590 видюхами, и которым по 12 лет и им папочка купил все пушечки на день рождение, и в бонус машынку офелии навсегда. Лучшеб игра и дальше была бы платной.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Ну как всегда... Лишь бы денег побольше срубить
Нихрена себе
|
М |
|
|
Lovertin | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (Sonny) Ну как всегда... Лишь бы денег побольше срубить Если они не будут рубить деньги, то ты не будешь играть. Так что бесплатным игрокам остаётся только смириться.
|
М |
|
|
Oleksiy85 | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Я чёто не понял а инова свои сервера запустила?
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
DankO | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:15 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
| про районы обещанные и игру в целов" я Твой Дом Труба шатал! Это даже отдалённо на релиз не похож!
|
М |
|
|
dianabest | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:20 | Сообщение # 7 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Мда уж... В общем ничего "обещанного" за это продолжительное время Бета тестирования на релизе мы так и не увидели... Ни Гоночного района, ни Кланового... Только повышение цен на донат и Бойцовский клуб... Кто-то скажет, да хоть этот БК сделали и то хорошо, но на самом деле разработчики опять обманули своих игроков, подкинув вместо масштабных изменений малюююсенькую "косточку", что, так сказать, совсем не "оголодали".
|
Ж |
|
|
Singularity | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:31 | Сообщение # 8 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| dianabest, "Обещания" распространяются только слухами. Говорилось: "Мы планируем ввести", а не "Мы введем". Здесь существенная разница. Да и по сути они вам ничего и не должны, ведь играть никто не заставляет. На офф форуме была информация что якобы они вводят БК с релизом и еще планируют пол года вводить оставшиеся ништяки, такие как: Гоночный район, новые связные, новый район и т.д. Но опять же. ПЛАНИРУЮТ.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
prorok77 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| да уж, приятного мало
Сообщение отредактировал prorok77 - Среда, 07.12.2011, 19:43 |
М |
|
|
LilLilith | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:07 | Сообщение # 10 |
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| С балансом выдаваемых денег тоже поигрались. Скажите - где смысл в этом результате? Никто из наших 5звёздочных не убивал. Почему мне дали неведомую сумму, где-то посерединке, если у меня 5 киллов, а у остальных - ноль?
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|