01:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Новые перки скоро в APB Reloaded
xxKDExxДата: Вторник, 27.12.2011, 19:36 | Сообщение # 31
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Та бред как по мне. РТВ все сделали правильно, а Г1 нерфит все подряд чтоб ты не смог ничего сделать против доната или читака и брал премиум в надежде на баф с него. Не удивлюсь если появится хак с которым будут прыгать с крыши,серфить по воздуху и обстреливать всех сверху,или будут ставить себе перк на ускорение и спок бегать со спидхаком,а потом говорить "это перк,это перк,мая-твоя нипанимать".Такое ощущение что г1 для читаков стараются wall wall

М  
JamesVegaДата: Вторник, 27.12.2011, 19:42 | Сообщение # 32
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ArmedBoys
вчера видел одного такого коперфильда.. с кейсом бегал невозможно было догнать на вегасе.. и не умирал от 3 обойм с осы и трёх прямых попаданий с опгл-а)) :D В него даже базукой стреляли чисто в упор, базутчик дох а он нет) ник вроде ldr за копов..
он набил 45 килов чисто с пистолета с обейи донатерского.. xD и голд серия убить 5 противников в промежутке несколько секунд..
Он тупо стрелял без перезарядки с аимом вх бессмертием спидхаком и тд.. и да кстати у него уже рейт больше сотки и никто небанит.. целые читерские кланы оуткаст релоад, италиан энфорсер, элюминэйтед форс... :(

armedboys.clan.su

Сообщение отредактировал JamesVega - Вторник, 27.12.2011, 19:42
М  
xxKDExxДата: Вторник, 27.12.2011, 19:51 | Сообщение # 33
Мой Престиж:
Статус:
Да знаю таких тоже.Оуткаст ссаные читаки и орут что они про, и с этим ldr тоже играл.Спидхак реален,хелтхак - нет.Т.е. бессмертие себе сделать нерально,я так думаю просто это "побочный эффект читов" он тупо отсеивает часть пакетов или использует механику спам-доса,т.е. сам пакеты шлет забивая канал.а назад пакеты долетают куда реже,отсюда и тормоза у читаков,к тому же кто его знает как сам серв пашет читерный (х22/аимджанкис) через которые все это говно фильтруется. Но как такового официально хелт-хака не суцествует,все четко на оф серваках регламинтировано кому и сколько дать.

М  
JamesVegaДата: Вторник, 27.12.2011, 20:25 | Сообщение # 34
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: ArmedBoys
xxKDExx, всё реально и бессмертие и оружие без перезарядки.. играли против випа так он афкашил к нему в упор подбегали втроём всаживали 4 обоймы каждый кто с осы кто с калаша и он недох стреляли стреляли потом гранату и наконец завалили.. потом он перестал афкашить и начал всех гасить с пары пуль со ста метров с осы.. с хвр-а 4 попадания ему пофиг с обейи всю обойму разряжали тоже.. всё реально зайди посомтри видосы введи в апб чит бесссмертие и посомтриш.. :( Некоторые в открытую а некоторые кнопочку зажимают когда уже дохнут на грани и спокойно убегают несмотря на обстрел всем отрядом( :(

armedboys.clan.su

Сообщение отредактировал JamesVega - Вторник, 27.12.2011, 20:26
М  
xxKDExxДата: Вторник, 27.12.2011, 20:33 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
ТАких тоже видал. Но я про перки. Суперменов из ДЦ комиксов мы еще увидим это полюбому.А на русских серваках с Фростом так и подавно будет ДЦ юниверс Релоадед онлайн xD

М  
RomzeSДата: Среда, 28.12.2011, 20:46 | Сообщение # 36
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Novak)
jopa, :D :D
Интересно чтоже они придумают для 4 ячейки Oo

Вертолёт:) Было бы здорово! :D

М  
arigabomДата: Четверг, 29.12.2011, 01:31 | Сообщение # 37
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Офигенные должны быть перки !!! beach

М  
ElektropandaДата: Четверг, 29.12.2011, 01:38 | Сообщение # 38
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Клан: PANDAKAMANDA
Такие не очёмные перки... wall

М  
Sid666Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:04 | Сообщение # 39
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
Перки фуфло wall wall wall , Лучше бы вернули перки которые были в старой APB

М  
JeckДата: Четверг, 29.12.2011, 15:47 | Сообщение # 40
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
Из-за старых перков в игре был огромный дисбаланс.

Like a boss...
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz