|
Новые перки скоро в APB Reloaded
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:36 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Та бред как по мне. РТВ все сделали правильно, а Г1 нерфит все подряд чтоб ты не смог ничего сделать против доната или читака и брал премиум в надежде на баф с него. Не удивлюсь если появится хак с которым будут прыгать с крыши,серфить по воздуху и обстреливать всех сверху,или будут ставить себе перк на ускорение и спок бегать со спидхаком,а потом говорить "это перк,это перк,мая-твоя нипанимать".Такое ощущение что г1 для читаков стараются
|
М |
|
|
| JamesVega | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:42 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ArmedBoys
| вчера видел одного такого коперфильда.. с кейсом бегал невозможно было догнать на вегасе.. и не умирал от 3 обойм с осы и трёх прямых попаданий с опгл-а)) В него даже базукой стреляли чисто в упор, базутчик дох а он нет) ник вроде ldr за копов.. он набил 45 килов чисто с пистолета с обейи донатерского.. и голд серия убить 5 противников в промежутке несколько секунд.. Он тупо стрелял без перезарядки с аимом вх бессмертием спидхаком и тд.. и да кстати у него уже рейт больше сотки и никто небанит.. целые читерские кланы оуткаст релоад, италиан энфорсер, элюминэйтед форс...
armedboys.clan.su
Сообщение отредактировал JamesVega - Вторник, 27.12.2011, 19:42 |
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:51 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да знаю таких тоже.Оуткаст ссаные читаки и орут что они про, и с этим ldr тоже играл.Спидхак реален,хелтхак - нет.Т.е. бессмертие себе сделать нерально,я так думаю просто это "побочный эффект читов" он тупо отсеивает часть пакетов или использует механику спам-доса,т.е. сам пакеты шлет забивая канал.а назад пакеты долетают куда реже,отсюда и тормоза у читаков,к тому же кто его знает как сам серв пашет читерный (х22/аимджанкис) через которые все это говно фильтруется. Но как такового официально хелт-хака не суцествует,все четко на оф серваках регламинтировано кому и сколько дать.
|
М |
|
|
| JamesVega | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:25 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: ArmedBoys
| xxKDExx, всё реально и бессмертие и оружие без перезарядки.. играли против випа так он афкашил к нему в упор подбегали втроём всаживали 4 обоймы каждый кто с осы кто с калаша и он недох стреляли стреляли потом гранату и наконец завалили.. потом он перестал афкашить и начал всех гасить с пары пуль со ста метров с осы.. с хвр-а 4 попадания ему пофиг с обейи всю обойму разряжали тоже.. всё реально зайди посомтри видосы введи в апб чит бесссмертие и посомтриш.. Некоторые в открытую а некоторые кнопочку зажимают когда уже дохнут на грани и спокойно убегают несмотря на обстрел всем отрядом(
armedboys.clan.su
Сообщение отредактировал JamesVega - Вторник, 27.12.2011, 20:26 |
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:33 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ТАких тоже видал. Но я про перки. Суперменов из ДЦ комиксов мы еще увидим это полюбому.А на русских серваках с Фростом так и подавно будет ДЦ юниверс Релоадед онлайн
|
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:46 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Novak) jopa,  :D Интересно чтоже они придумают для 4 ячейки Oo Вертолёт:) Было бы здорово!
|
М |
|
|
| arigabom | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:31 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Офигенные должны быть перки !!!
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:38 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| Такие не очёмные перки...
|
М |
|
|
| Sid666 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:04 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
| Перки фуфло , Лучше бы вернули перки которые были в старой APB
|
М |
|
|
| Jeck | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:47 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Из-за старых перков в игре был огромный дисбаланс.
Like a boss...
|
М |
|
|