Новые перки скоро в APB Reloaded
|
|
Demon26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:52 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (hathor) автосерф это бред вот представте если у випа будет эта перка он сядет с верху на авто к примеру на бишаду она то не замедлится под весом випа и их уже не догнать и скорей всего он еще осмав возьмет или алиг Уж народ, бросьте вы, ясное дело что скользить перс будет как и раньше при движении авто, различие только в том что машина сбить в этом случае его не сможет.
|
М |
|
|
bogdanbk | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:32 | Сообщение # 52 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Demon26, ты глубоко ошибаешься.. Вспомни эльфов, как они стояли на крыше. И посмотри вот это видео там использовался автосерф. http://www.twitch.tv/mydopefish/b/310157716
Помог? Не ленись и постав плюсик.
|
М |
|
|
Demon26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:01 | Сообщение # 53 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну, по видео ничего судить не могу, во первых че за хня, у человека 5 уровень, его никто убить не может, и при том что это он на крыше серфил, не удевлюсь если в следующем видео он полетит. А на счет эльфов хер знает, я за ними не бегал, к тому же эльфы были заведомо хакнутыми с увеличенным здоровьем и скоростью, так что про них можешь не вспоминать. А вообще, чего гадать то, всего 8 обновлений и сами все увидим) Поскорей бы.
|
М |
|
|
bogdanbk | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:12 | Сообщение # 54 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Этот чел GM. Он поставил себе неуязвимость и автосерф
|
М |
|
|
Demon26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:24 | Сообщение # 55 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну тогда понятно, с таким успехом он и турбодвигатель себе в зад поставить может.)) Мне еще понравилось как он с базукой в руках прыгал, хотя факт что это в принципе невозможно. Я это к тому веду что это видео мне толком ни о чем не говорит на тему серфа.
|
М |
|
|
bogdanbk | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:34 | Сообщение # 56 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Там есть момент когда он едет на крыше машины..
|
М |
|
|
Demon26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:00 | Сообщение # 57 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Да нет, я в курсе, момент есть и даже не один, просто на данном конкретном примере с неубиваемым чудиком судить о чем либо сложно. С такими возможностями можно и плавать научить при желании. Представьте, вы едете себе по городу, тут вам на машину забирается какое-то чмо и не хочет слезать. Не очень приятно верно? Вот и я думаю что разработчики подумают учесть такие мелочи.
|
М |
|
|
Thompson | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:28 | Сообщение # 58 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Зона поставки Модификатор персонажа необходима активация для использования При активации: Плюсы\минусы:
Разворачивается зона снабжение Увеличиваться здоровье на 100% при нахождении в зоне снабжения Время использования модификации 20 секунд.
Это понравилось.
|
М |
|
|
Demon26 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:49 | Сообщение # 59 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Thompson, поддерживаю, модификация супер. Только вот надеюсь слот четвертый на персе они тоже открыть собираются.
|
М |
|
|
apbdanil | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:59 | Сообщение # 60 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ага, я думаю откроют, только через армас, как со слотом персонажа например)
|
М |
|
|