|
патч 1.6
|
|
| VILLKA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:53 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| уже появляется желание продать своего перса.
LexMauser
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:36 | Сообщение # 92 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Пестец, вызвали на последней секунде и с голда понизили до бронзы. Патч акуенен, ребята, я вам говорю!
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:38 | Сообщение # 93 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| А у меня на оборот,сливаешь до бронзы вроде все ОК,сделал релог и видишь что ты голд.Как так?
|
М |
|
|
| HaslX2 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:47 | Сообщение # 94 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Colby
Клан: MonsterKill
| Итог обновления: все получают -25% опыта, директор Г1 покупает себе квартиру во Франции навариваясь на премах и 21% уходит из игры.
Что не обновление то говно, что не ивент то идеотизм, что не игра корупционеры (с)
На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ? Vagabund рулит ептать.
Сообщение отредактировал HaslX2 - Пятница, 27.01.2012, 00:48 |
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:25 | Сообщение # 95 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Я из игры уходить пока не буду, но вот подождать до следующего фикса этой тупой системы...
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| Pedro | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:24 | Сообщение # 96 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ни че вы не понимаите , все заебенно )
Сообщение отредактировал Pedro - Пятница, 27.01.2012, 02:24 |
М |
|
|
| fub | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:38 | Сообщение # 97 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| кароче все как обычно все новости х/*-ые, вся работа гейфестов это месить г/*-о , т.к. кроме него они ничего в игру не добавляют от себя) жду перевод т34 в wot и пока забью пожалуй на это сырое УГ. как не стыдно на дисках это еще продавать, спасибо что озвучка хоть не гнусавым голосом как старое vhs, и миссии не в тетрис уровень пройти
Добавлено (27.01.2012, 02:38) --------------------------------------------- Quote (hathor) а к чему эти ушлепки убрали мониторинг противника когда район выбираеш ???!!! судя по тому что ты коп убрали они мониторинг криминалов в районе) а скорее это просто очередной баг который школьники которых они наняли опять пустили в патч не заметив)
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
Сообщение отредактировал fub - Пятница, 27.01.2012, 02:40 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:43 | Сообщение # 98 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Вместо того, чтобы запустить патч на тестовом сервере, его проверяют на нас. Игра вышла со стадии бета-теста? Не, не слышал. В общем-то пора привыкнуть, что сначала выходит патч, затем фикс на патч, а потом патч на фикс патча. Ищу позитив, штампую пока аресты, заодно, как нубу, дают нормальную награду. Правда об играх с кланами можно забыть.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:43 | Сообщение # 99 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Новый баг - можно слиться с голда до зелени за 5 минут в любое время, система поражает своей багнутостью.
|
М |
|
|
| Atilla | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:24 | Сообщение # 100 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да все так боятся играть с голдами.. Я в игре не заходил пока после патча. Но судя по рассказам соклановцев которые голды уже около месяцев трех с 20к убийств за всё время вдруг стали бронзами это конечно смешно, теперь боюсь в игру заходить х) Вообще лвл в игре никак на мастерство не влияет. А большинство голдов которые попадали в противниками оказывались полными нубами. Которые не могут с осы вынести калаш с компенсом. Вообщем не боитесь играть с голдами х) Ещё ходят слухи что патч откатят
|
М |
|
|