03:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
патч 1.6
dimass105Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:51 | Сообщение # 11
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Feuer)
Вчера ж обновилось что-то

нет та обнова на 12 метров это какойто фикс был а не пач

М  
AntiDramaДата: Вторник, 24.01.2012, 17:08 | Сообщение # 12
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Quote (dorimi)
" Added a cooldown to kicking players from a mission team during a mission.

что-то мне подсказывает что теперь никто нубьё не будет кикать и будут тотально сливаться миссии)))

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
EvgenДата: Вторник, 24.01.2012, 17:37 | Сообщение # 13
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
что-то мне подсказывает что теперь никто нубьё не будет кикать и будут тотально сливаться миссии)))

это как повезет)))Ахаха

Правила форума.
М  
NooosaДата: Вторник, 24.01.2012, 17:42 | Сообщение # 14
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Systems Alliance
Quote (AntiDrama)

угу, только вчера "пацаны вооще ребята" перекикали человек 8-10, когда против нас играли. :)

М  
FeuerДата: Вторник, 24.01.2012, 18:11 | Сообщение # 15
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Да ну, а что делать если противник зовёт подмогу и ему дают золото, а мне зелень? Тащить одному? Сливаться? Выходить? Матчмейкинг бы поправили.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
NooosaДата: Вторник, 24.01.2012, 18:25 | Сообщение # 16
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Systems Alliance
Quote (Feuer)
Да ну, а что делать если противник зовёт подмогу и ему дают золото, а мне зелень? Тащить одному? Сливаться? Выходить? Матчмейкинг бы поправили.

Знаешь что отвечает Г1 на такие притензии?

Вот так реагируют разработчики г1 на вайны по поводу баланса

Сообщение отредактировал Nooosa - Вторник, 24.01.2012, 18:29
М  
Colt47pcДата: Вторник, 24.01.2012, 19:21 | Сообщение # 17
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Nooosa, Хахаха, точно подметил :D
Quote (Feuer)

Меня это тоже жутко бесит...
Но знаешь как лучше?
Просто не вызывай помощь( я так делаю ) Ибо, мне лучше играть против 2-3х противников (пусть они даже не нубы) чем вызывать помощь, приходят каких-то 2 зеленых, и они вызывают подмогу, и у них теперь 5-6 таких вот "не нубов". Это лично мое мнение и тактика...
Против двоих (опытных игроков) справляюсь.. (но бывает что им просто везет, местом, или еще чем-то)
Ах да, и еще очень раздражает, когда ты сам против энного количества противников играешь, и дают финал - на удержание 3х точек, о как весело потом, бегать самому, и пытаться удержать 3 гребаных точки... Даже не пытайтесь, если противников больше, они вас просто числиностью победят(Тупо будут бегать на точки которые надо захватить, и вы уж точно не успеете держать все 3 точки под контролем, или хотя-бы 2, хотя как мне известно - если копы держать 2 точки а кримы 1 - то каким то не понятным образом получается ничья, но вот если кримы держать 2, а копы 1, то уже проиграл... это дико бесит что кримам порядком просо легче играть, ибо - больше поблажек...
p.s что-то я розошелся :D

Небо видело всё
М  
FeuerДата: Вторник, 24.01.2012, 22:59 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Colt47pc, ну пусть меня назовут криворуким нубом и т.п., не привыкать. Но, я терпеть не могу играть 1 на 1 или против нескольких персонажей. Начиная с того, что сидишь по полчаса на точке, а потом противник тебя один раз убивает и захватывает её; заканчивая тем, что это тупо, нудно, скучно и неинтересно. Интересно играть с сильным соперником, имея при этом сильную команду. Сделали б тогда так, чтобы треники, зелень и бронза могли играть в одних р-нах, а голда в других, ну и серебро могло бы заходить на любые.
Играть против клана голдов и не иметь возножности кикнуть нубов это полный бред. А у копов правда хороших кланов что-то совсем не стало((

М  
FatsoДата: Среда, 25.01.2012, 00:22 | Сообщение # 19
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
Сделали б тогда так, чтобы треники, зелень и бронза могли играть в одних р-нах, а голда в других, ну и серебро могло бы заходить на любые.

Manually entering districts which don't match your threat will result in overall
reduced rewards.

Они это, собственно и сделали - если теперь какой нуп по ошибке и загремит в район к "24 карата" - то завершив пару миссий и получив 3 копейки, выйдет на экран выбора районов и жмакнет по большой кнопочке, которая ему оптимальный расклад подберет. И с золотыми "богами" та же песня - захочется нубиков из ракетомета на миссии пострелять - в добрый путь, но потом не войте белугой, что вам вместо обещанных 5+ тысяч с премаком выдали всего 1500, несмотря на двузначные показатели в графе "Убил", а все потому что не с равными по триту играете, а бронзу и серебро на фарш решили пустить.
Хотя, конечно, не совсем честно будет, когда люди только-только завершившие обучение и получившие золотой трит (бывает и так: хорошие команды, удачные киллы на миссиях) будут вынуждены играть в тех же районах, где носятся задрочившиеся до зеленых козявок из носу, обвешавшиеся модами и натыкавшие их же в трехслотовое оружие голды с рейтом так под 195...

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 25.01.2012, 00:25
М  
FeuerДата: Среда, 25.01.2012, 01:06 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, опять же, чухня. Я хочу сам определять р-н где мне играть. Пусть высветят, мол, тут играют нубы, а вот тут задроты, а я уж зайду самостоятельно на интересующую копию. С автовыбором кинет так, что полчаса на задание не отправишься ибо противников мало. Или уровень игроков в р-не будет отображаться на экране выбора копий?

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz