|
патч 1.6
|
|
| Erop4uk9l | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:45 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Freeakinfree) Для ленивых ответте неграмотному и ленивому сколько это (11 AM GMT) по Киеву,ну или хотябы мпо Мосскве? а там я еси чё "вычеслю"
|
М |
|
|
| Brener | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:47 | Сообщение # 32 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
| [cut=Для тех, кому не страшно читать перевод из гугл транслейта и для не бум-бум в английском]Серверы будут спускается в 11 утра по GMT за обслуживание.
Расчетное время простоя составляет примерно 3 часа. Это развертывание патча 1.6.1.
Помните, есть известная проблема с этим патчем.
Проблема: На экране выбора района, на вкладке случаях УГОЛОВНОГО колонке населения будет пустым. В настоящее время мы работаем над исправлением этой проблемы и будет развернуть его, когда будете готовы, мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные этим вопросом.
1.6.1 Patch Notes
счет угрозы • Учетная запись Широкий угрозы: наибольшую угрозу на вашем счету в настоящее время применяется ко всем символы на свой счет, у каждого персонажа будет терять и получить тот же уровень угрозы. • Новая угроза будет отображаться на экране выбора персонажа. • Выберите район: На экране район Выберите, случаи вкладки теперь будет отображаться Средний уровень угрозы для каждого отдельного экземпляра. - Вручную ввода округов, которые не соответствуют вашим угроза приведет к общей снижение награды.
Разное • Добавлен кулдаун к ногам игроков из миссии в миссию. • Удаленные возможность удалять письма, содержащие закрытых вложений. • Сверхурочная работа: Исправлен таймер мигать всей миссии и повторял звуки Claxon.
-Revoemag[/cut] До включения серверов осталось примерно 2 с небольшим часа.
Сообщение отредактировал Raziel - Среда, 25.01.2012, 16:48 |
М |
|
|
| Freeakinfree | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:50 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ragequit
| 11:00 Гринвич 13:00 Киев Вроде бы
Сообщение отредактировал Freeakinfree - Среда, 25.01.2012, 16:51 |
М |
|
|
| Erop4uk9l | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:57 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Freeakinfree) 13:00 Киев если это время вкл ,то уже порабы и включится .. у мя Киевское время (уже 14.57 а серваки офф)
во сколько по Мосскве сервы выкл?
Сообщение отредактировал Erop4uk9l - Среда, 25.01.2012, 16:59 |
М |
|
|
| Brener | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:04 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Raziel) До включения серверов осталось примерно 2 часа.
Инфа с офф форума, просто прибавьте к своему времени 2 часа и узнаете во сколько по вашему часовому поясу включат сервера.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:06 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| 2 Raziel Ухх, машинный перевод рулит... Quote Добавлен кулдаун к ногам игроков из миссии в миссию Здорово, теперь будем бегать с той же скоростью, что и ГМ-ы...
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:10 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Raziel) [ Для тех, кому не страшно читать перевод из гугл транслейта и для не бум-бум в английском ]
Жуть ты написал, вот нормальный перевод:
Уровень Опасности Аккаунта
• Уровень Опасности теперь одинаков для всех персонажей на аккаунте. Самый высокий ТЛ на вашем аккаунте будет применен ко всем персонажам. • Уровень Опасности Аккаунта теперь будет отображаться на экране выбора персонажа. • В закладке выбора районов теперь будет отображаться средний Уровень Опасности игроков, находящихся в нем. • Выполнение миссий в районах, не соответствующих Вашему уровню опасности, приведет к снижению наград.
Разное
• Добавлен таймер на кик игроков из миссии в миссию. • Убрана возможность удалять письма с вложениями. • Добавочное время (Overtime): Исправлен мигающий таймер и повторяющиеся звуки клаксона на миссиях.
|
М |
|
|
| Brener | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:10 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я предупреждал, что перевод из гугла Кулдауны к ногам - это значит что кикать чуваков можно будет только раз в н-ное кол-во времени, к примеру раз в 2 минуты(точной инфы про время нет)
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:18 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote повторяющиеся звуки клаксона на миссиях. А такое там разве было? Я просто уже месяца 3-4 так точно играю с отключенным звуком (правда, от взрывов все равно в сабе/наушниках слышен гул, не знаю, в каком конфиге сие безобразие отключать)
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:20 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| не клаксона а сирены, бывало повторялось раза по 3 , но редко