То что удалось создать RealTime Worlds, на мой взгляд, гениально и в то же время просто. Однако, у G1 не хватает ни ума ни фантазии развивать эту игру. Все их новшества "мимо кассы". они не понимают ни стилистики игры, ни концепции и даже общая идея для них осталась загадкой. С момента создания игры RealTime Worlds в нее, по сути не было добавлено ни чего нового. То что привносит G1 ни как не стыкуется ни с задумкой ни с общим стилем игры и самое главное это мизерные косметические изменения (казуализация) и при этом уверенное, масштабное и последовательное раздувание Магазина (балас в игре уже никакой). Принцип G1 прост - минимум затрат и МАКСИМУМ прибыли - кто не доволен идите лесом. За короткий срок и в условиях финансовых проблем RealTime Worlds создает, не побоюсь этого слова, шедевр. Это невероятный редактор персонажей и два огромных района. Так же, была создана система миссий, многие из которых не встретишь ни в одной другой игре. G1, после того как купило игру, сделало.... а что собственно было сделано? - не работающая "новая система тритов", 20 видов не сбалансированного (откровенно читерского) оружия в Магазине... что еще? Ах да... поклонникам бросли кость в виде "арен" при чем в тех же самых районах, в тех же самых моделях, зато в стиле их корявого детища War Rock и не важно что это никак не духе игры APB. Короче, медленно но верно оригинальную и интересную игру с огромным потенциалом превращают очередную корейскую стрелялку коих тысячи. Созданное RealTime Worlds ядро (сердце) игры спасает ситуацию, но его старательно хотят загадить.
Asarhadon, на всех форумах онлайн игр, у которых был не так давно релиз так пишут. Взять тот же самый NFS World, так же ныли и ждади (а ЕА контора "огого" и она сделала). Ненравится? Не играйтся в игру. RTW, может и обещала сделать многое, но так и не сделала. Она с позором обонкротилась, потому, что там дибилы сидели, если бы не G1, вы бы играли в свои Lineage и PB дальше.
Asarhadon нет, всё таки G1 мало по малу но выводят игру на новый уровинь, конечно не так быстро как хотелось но всё таки есть изминения в лучшую сторону.Задели тему насчёт БК . G1 наступал на пятки релиз игры и не успивая они саштопали это БК , и я думаю он будит со временим эвалюционировать.
RTW, может и обещала сделать многое, но так и не сделала.
Вот что значит слышат звон, но не знают где он. Перечитай мое сообщение еще раз. Ты ничего не понял из написанного.
Quote (kimihard)
вы бы играли в свои Lineage и PB дальше.
видимо ты еще слишком юный, чтобы разбираться в людях, иначе по моему сообщению ты бы понял, что я не из тех кто играл Lineage, PB и т.п. И вообще, вы что других игр не знаете кроме этого говна?
Quote (StaliWarus)
есть изминения в лучшую сторону.
Ну например что? какие изменения к лучшему?
Quote (StaliWarus)
саштопали это БК
Будем надеяться конечно и время покажет, но оптимизма по этому поводу у меня нет.
ну.... например с созданием диление район на трит, миссии даются быстрее и 90% что они будут с пративником. Я и с оптимизмом смотрю в будущее , т.к в будущим будут новые связнае.
Лично моё мнение: у игры действительно огромный потенциал, игра действительно могла бы стать самой топовой игрой во всем мире, так как аналогов ей нету. Попалась бы игра тем же ЕА, о ней бы уже знал весь мир. Г1 тупо не умеют делать игры. Посмотрите на их другие проекты. Один хуже другого. Г1 вообще стала известна из-за АПБ. Если бы компания была более опытная и в ней работали хорошие специалисты- то все обновление игры не заканчивались на внесения чего-нибудь в армас. Неужели 2 новые связные занимают больше года работы? Да это 1-2 недели от силы. Им просто это не нужно.
Ну как им это не нужно. Кто его знает ,какие у них есть ещё проблеммы, которые не позваляют быстро развивать апб. они не топовая компания.так что у них ещё все в переди.
Сообщение отредактировал StaliWarus - Среда, 21.03.2012, 17:54
eminem23, а ты попробуй сделай этих связных? Ты программист, что бы утверждать так? ЕА тоже забивала на NFS World (в ней был всего 1 программист на работе), потому, что они были заняты созданием NFS TheRUN, кто знает... может G1 тоже, что то делают, не вам судить. Не нравится?! Удаляйте APB, играть вас никто не заставляет.
у игры действительно огромный потенциал, игра действительно могла бы стать самой топовой игрой во всем мире, так как аналогов ей нету. Попалась бы игра тем же ЕА, о ней бы уже знал весь мир. Г1 тупо не умеют делать игры. Посмотрите на их другие проекты. Один хуже другого. Г1 вообще стала известна из-за АПБ
полностью согласен.
Quote (StaliWarus)
Неужели 2 новые связные занимают больше года работы? Да это 1-2 недели от силы. Им просто это не нужно.
И тут тоже соглашусь. Эти связные очередной способ заткнуть/отвлечь сообщество хоть чем-то. А на самом деле им даже делать ничего не пришлось. У них уже есть Движок на котором работает игра (причем у них действующий контракт с создателями Unreal Engine 3, то есть с отладкой движка проблем нет), система скриптов для Связных (она одинаковая для всех), и плюс редактор персонажей, в котором они сделали менее чем за неделю новых связных на Хелоуин. Чем они вообще заняты просто не понятно. За то время, что игра принадлежит G1, даже один 3D художник уже бы сделал новый район (и я это знаю не по наслышке).
PS: Единственное разумное объяснение - это то что игра не приносит ожидаемой прибыли и вложение в нее больших усилий просто не выгодно или понижает доходы компании до неприемлемого для нее уровня (а ведь им еще нужны деньги на печенюшки).
Сообщение отредактировал Asarhadon - Среда, 21.03.2012, 18:55
Компания EA Games намерена в ближайшее время лишить онлайнового режима многие из своих проектов. Какие-то были выпущены очень давно, какие-то просто не пользуются достаточным спросом. В общем, начиная с 13 апреля, под раздачу начнут попадать те или иные игры - например, такие как Burnout Revenge, Create, Need for Speed: ProStreet, FIFA 10.
Примечательно, что сотрудники компании не пощадили даже проекты, которые используют систему онлайновых пропусков. До чего же "приятно" будет услышать о закрытии серверов тем товарищам, что приобрели заветную игру с рук, да еще и доплатили десять долларов за online pass. Пока что перечень подобных проектов ограничивается EA Sports MMA.