05:10
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
G1-таки решили фиксануть свои косяки
StaliWarusДата: Четверг, 22.03.2012, 00:21 | Сообщение # 51
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
ЕА все равно бы не выкупила АПБ.

М  
eminem23Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:15 | Сообщение # 52
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (kimihard)
Не нравится?! Удаляйте APB, играть вас никто не заставляет.

Ну, если так судить, то любая компания может выпускать говно-игры, ссылаясь на " Не нравится?! Удаляйте игру, играть вас никто не заставляет."
Действительно, не понятно, почему они так тянут. Да даже сделать элементарные новые миссии, как-то разнообразить игру. Те же ограбления банков сделать, было бы уже интересно. И да, ЕА я просто навел как пример.

М  
ElektropandaДата: Четверг, 22.03.2012, 10:33 | Сообщение # 53
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (eminem23)
Ну, если так судить, то любая компания может выпускать говно-игры, ссылаясь на " Не нравится?! Удаляйте игру, играть вас никто не заставляет." Действительно, не понятно, почему они так тянут. Да даже сделать элементарные новые миссии, как-то разнообразить игру. Те же ограбления банков сделать, было бы уже интересно. И да, ЕА я просто навел как пример.

ещё раз повторимся) не нравиться не играй, иди играй в игры от ЕА. Всё просто.

М  
БуквоедДата: Четверг, 22.03.2012, 11:50 | Сообщение # 54
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Elektropanda, Согласен, вот просто бесят люди, которые ноют из за того, что они чем то не довольны, но все равно это делают. Это наш случай, ему игра не нравится, а он играет. Смысл? wall

М  
unamedДата: Четверг, 22.03.2012, 16:22 | Сообщение # 55
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Elektropanda)
не нравиться не играй

С таким же успехом можно сказать про любые другие игры.

Если раньше в апб было интересно играть, то сейчас она уже ни чем не удивляет, проект просто встал на месте. Мне кажется даже Бобби Котик сделал бы лучше, чем g1. Новые районы? После выхода бойцовского клуба, и скриншотов о гоночном, становится абсолютно ясно, что там просто переделка идёт, туда ничего масштабно нового не внесли. Жалко то, что не конкуренции у проекта, так бы у g1 появился бы стимул делать игру лучше. Тот же LoL живёт и процветает с 30 миллионами игроков.

В конце концов оптимизация у игры только ухудшилась, при ртв у меня было ~30фпс, с г1 же стало около 20фпс и то, не стабильно. Появились новые проблемы, баги, которые до сих пор существуют. G1 просто ленивые сальные задницы, больше об них нечего сказать, и послужной список у них уж очень скромный, почти все игры редкостная какашка, в которую играют только знатные наркоманы.

И во что играть, если достойных современных аналогов не существует?

Сообщение отредактировал unamed - Четверг, 22.03.2012, 16:24
М  
KimistarHardДата: Четверг, 22.03.2012, 17:47 | Сообщение # 56
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
unamed, вытри слезы и удали APB. А на счет FPS... хм, есть решение... Выкинь свой комп нах**. От того, что вы тут пишите ничего не изменится.

Kimi... Just Kimi.
М  
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >