|
День святого Патрика
|
|
| Троя | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
|
Обновление клиента до 1.6.2 Сегодня 15 марта игру обновили до версии 1.6.2 , небольшое обновление лишь: добавит в игру шапку Св. Патрика.
Такую шапку получит каждый, кто хотя бы раз зайдет в игру с 16 по 18 марта.
Небольшой конкурс Задача конкурса проста - сделайте скриншот Вашего персонажа, который отмечает День святого Патрика в Сан-Паро (в любом формате), и поделитесь изображением с остальными. Не стоит пугаться, если Вы ничего не знаете о празднике. Главное, чтобы на персонаже было больше зеленого цвета и трилистников.
Правила: 1. Работы должны быть пропитаны "духом" праздника. 2. На персонаже должно быть много зеленой одежды. 3. Скриншоты нельзя видоизменять сторонними программами Например Photoshop 4. В сообщение должны быть указаны имя и сервер персонажа. 5. Один участник не может получить несколько призовых мест. 6. Команда APB Reloaded оставляет за собой право дисквалифицировать участника, если посчитает его работу "неуместной" и "политически некорректной". Призы: Всего в конкурсе будет 10 победителей. Каждый получит 20 коробок Джокера (10 Box1 и 10 Box2).
http://forums.gamersfirst.com/topic/264290-st-paddys-day-event/
Празднования дня святого Патрика 17 марта — день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не только ирландского святого, но и ирландской души. Этот праздник перерос национальные границы и стал своего рода международным днем Ирландии. В разных городах мира — в Нью-Йорке, Буэнос-Айресе, Мельбурне празднуют день святого Патрика. Яркие шествия, парады и гуляния людей, одетых в зеленое (национальный цвет Ирландии) заметны всюду, где проживают ирландцы. В петлицу в этот день вдевают клевер, символ Ирландии и удачи. С именем святого Патрика связано множество легенд, например, о том, что он с помощью трехлистного клевера объяснял людям понятие Святой Троицы. «Так же, как три листа могут расти от одного стебля, так и Бог может быть един в трех лицах», — это фраза святого уже стала хрестоматийной. В Ирландии существует традиция прикреплять к одежде трилистник, символизирующий крест, цвет католицизма, да и символьный цвет самой «изумрудной страны». Сложен церковный гимн, в котором повествуется о том, что святой Патрик при помощи трилистника прервал языческий ритуал, который совершался в селении Тара, королевской столице Ирландии тех времен. Святой Патрик — один из самых почитаемых во всем мире святых. Но у Дня святого Патрика есть и языческие мотивы. Так, одним из его непременных героев являются лепреконы — сказочные башмачники, владеющие спрятанным горшком с золотом.
Сообщение отредактировал Троя - Четверг, 15.03.2012, 22:31 |
Ж |
|
|
| Ru[D]o | Дата: Пятница, 16.03.2012, 04:43 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| спасибо за инфу
Сообщение отредактировал Ru[D]o - Пятница, 16.03.2012, 04:44 |
М |
|
|
| Pycckababa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 06:00 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Task Force 131
| вот уже нарядилась:
Skype - alenkaneon Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 16.03.2012, 06:11 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Еще один способ от г1 заставить игроком выставлять себя дебилами... Хотя, благодаря армасу они это сделали значительно раньше. С другой стороны, теперь по этой "зелени" будет проще стрелять.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:24 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Жалко изменять её нельзя..
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Pycckababa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:02 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) Еще один способ от г1 заставить игроком выставлять себя дебилами...
это лишь способ разнообразить игру, если тебе нравится в игре ходить пустым серым пятном, тебе перечить думаю никто не будет.
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:13 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]В пустое серое пятно сложнее попасть, чем в чудо в зеленой шляпе, размалеванное во все цвета радуги. Надо так понимать, за 20 коробок Джокера люди и не на такое могут пойти.[/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 16.03.2012, 08:14 |
М |
|
|
| Pycckababa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:24 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) В пустое серое пятно сложнее попасть
ну да, если бы только ники игроков не светились
|
Ж |
|
|
| GiJin | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:28 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| дело не в попаданиях,просто люди превращаются в клоунов,если они хотели разнообразить ,то пусть выполнят первое обещание по поводу оптимизации игры,далее по списку выполнять свои обещания
|
М |
|
|
| Thompson | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:36 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Поместил работу...Хотя не думаю что выиграю)
|
М |
|
|