13:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB Reloaded 1.7.0 Патч который будет 18 апреля
saske1301Дата: Среда, 18.04.2012, 22:07 | Сообщение # 211
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: LevelUp
Acemag, и у меня тоже

М  
BioCrabДата: Среда, 18.04.2012, 22:09 | Сообщение # 212
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Субъективная рецензия:
1) Армас не обновился ВООБЩЕ, сл-во нет тактикал пака и других плюшек -
2) Для чаров менее 195Р никаких особых изменений нет, ибо хоть и давно было известно, что связной с 195, но всё же -
3) Слухи про свингерство Эспанцо и Пионера между фракциями не подтвердились, возможно в будущем армас обновят. -
4) Вакеро хоть и стал лучше, всё равно проигрывает абсолютно по всем статьям микро +-
5) Скейт парк займёт вас не более чем на 3-5 минут. Развлекаться можно только на микро и вакеро, которые после 3-5 полётов "удачно" ломаются. До кучи - на кой-то фиг понатыкали фонари в которые врезаешься постоянно +-
6) Ачивки-открытия у новых связных http://apbdb.com/contacts/Financial_E11/
http://apbdb.com/contacts/Financial_C11/
Слишком мало действительно стоящих вещей, при этом прокачка без ПА при не интенсивной игре МИНИМУМ 2 месяца. +-
7) Стимул БК в принципе не плохой. Огорчает то, что на первую ачивку Бекана(10к зелени) нужно втащить на 250к урона(250 убийств - грубо), а в байлере 10 выигрышних миссий, где в 16 на 16 мало что зависит, да и уже целая туча АФКующих игроков. Хотя бы есть стимул когда уже всё будет вкачено. +
8) Графика немного получше стала. По поводу лагов - не знаю, вроде ничего кардинального не изменилось. =
9) Особых изменений в звуке не заметил, но стало поприятние как-то +
10) Физика машин поменялась в лучшею сторону, однозначно +

Честно - ожидал больше, но радует, что хотя бы не зафейлили старт. Слишком много шума они нагнали на этот патч, слишком народ много надежд возлагал. В нормальных ММО такие незначительные изменения устанавливаются без шума и гама, тут же чуть ли не маскарад закатили, а на деле - маленький "пшик".

М  
GiJinДата: Среда, 18.04.2012, 22:14 | Сообщение # 213
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Quote (BioCrab)
В нормальных ММО такие незначительные изменения устанавливаются без шума и гама, тут же чуть ли не маскарад закатили, а на деле - маленький "пшик".

при РТВ такие патчи каждые 2 недели были

М  
Colt47pcДата: Среда, 18.04.2012, 22:51 | Сообщение # 214
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Как было ранее сказано - я ожидал большего, да и к тому-же у меня теперь лагает не понятно по каким причинам... вообщем.. действительно "пшик"

Небо видело всё
М  
KILLOДата: Среда, 18.04.2012, 23:10 | Сообщение # 215
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Acemag, если что,нитро на 5 включается :D

Сообщение отредактировал KILLO - Среда, 18.04.2012, 23:11
М  
MadRedДата: Среда, 18.04.2012, 23:13 | Сообщение # 216
Мой Престиж:
Статус:
поиграл совсем чуть чуть.
лагает ужасно.в противниках такие лютые задроты,что из машины вылезти страшно.тактикал пака и обновления армаса нет.ближайшие дня три играть не буду, подожду пока исправят хотя бы 1 из 3 х пунктов.

М  
EvgenДата: Среда, 18.04.2012, 23:47 | Сообщение # 217
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (MadRed)
поиграл совсем чуть чуть.
лагает ужасно.в противниках такие лютые задроты,что из машины вылезти страшно.тактикал пака и обновления армаса нет.ближайшие дня три играть не буду, подожду пока исправят хотя бы 1 из 3 х пунктов.

5 баллов

Правила форума.

Сообщение отредактировал Evgen - Среда, 18.04.2012, 23:47
М  
ElektropandaДата: Четверг, 19.04.2012, 00:05 | Сообщение # 218
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Всё охрененно) всё нравиться пока что) и с радаром классно сделано)
Докачался до 198 больше не смог)

М  
shtekДата: Четверг, 19.04.2012, 00:23 | Сообщение # 219
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: patriot
мне вот интересно, систему выбора противников нельзя было поправить?
Хотя-бы запретить голдам вход в бронзовые р-ны. А хотя.. сегодня поиграл - со мной в команде неизменно сильверок р70 в среднем, я тож серебро 140+, против - то 2 голда, то 2 сильвера р190+ с дробами колби и висперами.
зовешь подмогу - присоединяюцо бронзовые нупцы, весело воюющие с охраной випа, пока ты за этим випом гонишся под градом пуль, за 500 км от места событий.
Я бронзу то заработал проходя миссии без противников, стрелять путем и не умею до сих пор(возможно дело в ноуте и отсутствии стола)), а мне лютых задротищ в противники, што на серебре, что на бронзе суют.
На бронзу уже раз 10 падал, воюя в одного против явно не моей весовой категории противников.

[cut=например]
[/cut]
и так весь вечер блеять.

Сообщение отредактировал shtek - Четверг, 19.04.2012, 00:24
М  
Sid666Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:15 | Сообщение # 220
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
Бля патч шикарен всё понравилось и лагать меньше стало :D :D :D до 197 докачался но если учитывать если патч качался 6 часов :D :D

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz