|
APB Reloaded 1.7.0 Патч который будет 18 апреля
|
|
| BlakSmoke | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:10 | Сообщение # 221 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| 6ч?ты издеваешься?
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:12 | Сообщение # 222 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Блин, плюсую ваще, лаги - жопа.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Dotalovi4 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:49 | Сообщение # 223 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
| Патч в основном - [cut noguest=ХУНТА] [/cut] Багов куча особенно с миссиями. Сервер ФПС 25-10 и из-за него фризит со стороны сервака. Радиус поражения от авто - 100500. очень напрягает. Валера на дистанции ваще печален. Бегать с осмавом - тоже не понравилось. После выстрала снапы переключая на пистолет с пистолетом бежит [cut=Как в штаны насрал] [/cut] Перк радар - ваще х71Т4 ибо из-за этого радара противники всю дорогу видны и это печаль. Оружие красить нельзя. Калаш новый откроется только на 20 уровне ( к тому времени сам апну 15 роль ) Тачек новых нет. И Якобы эспацио и пионер теперь однох71ственны - тоже миф. Обвесов новых нет. Новый звук вегаса - УГ. Хрипит как будто под капотом не двигатель с поршнями а [cut=электромотор с кулерами] [/cut] Нитро не работает (спустя час-два игры только с форума узнал, что нудно тыкать 5...) Звуки джокера и Колби ПМГ как с детских воздушек.. или как в детстве хлопушки делали из бумаги - вот это звук джокера. Перк "не сбить нех79" - ч0ткая вещь. Тестили с 2х машин. Если перс стоит на месте - его не сбить. Миссии около нового кримовского связного все дисбалансные для обороны ибо 100500 этажей + с крыши дефить для снайпера - рай. И прикрывать ему ж0пу очень удобно т.к выходов на крышу не много. ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ Весь день играл против 195+ голдов. Большинство было BitFenix, The Outcasts и etc. Очень приятно играть против достойных противников. И очень приятно выигрывать у них (BitFenix) 4на4 4 раза подряд xD Потом в личку ноют, мол п93дуйте на пионер xD слабые с7к4 Денег на миссиях стали давать больше и это радует. С пистолетом обея можно бегать в прицельном режиме - безусловно плюс, но прицелом я не пользуюсь ибо он безполезен на нем.
[cut=ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА] [/cut]
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:23 | Сообщение # 224 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Друзья мои - я все прекрасно понимаю, но может давайте как-то без матов (Sid666), пусть даже и в завуалированной форме (Dotalovi4). Эмоции эмоциями, но правила нарушать не стоит. Proplay, проведи беседу с братюнями по клану, будь добр
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:21 | Сообщение # 225 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Патч и порадовал и нет. Плюсы: 1. Наконец-то можно покачаться ещё. 2. Вакеро больше не заваливается на поворотах. 3. Ласт Стенд АКТ наконец-то может принести пользу. 4. Звуки Колби ПМГ и Джокера порадовали, но от джокера больше Алигу подойдёт (ИМХО) 5. Можно взять тактикал пак, хоть и крашеный. 6. ФПС увеличилось на 40-50. Теперь я играю 100-150 на максималках. 7. Скейт парк а...нен. 8. Ванзипалм тащит=D Люди негодуют. 9. В БК теперь можно отличиться. 10. Стали давать больше денег. 11. 3-х слотовые Джерико и Пионер. Правда цена лютая. 300к Минусы: 1. Глушитель радара... Из-за него появился баг когда люди видят всех на карте. 2. У кримов связные в центре города, когда ветеран войны стоит на крыше разрушенного ангара в окружении пары коробок. 3. Что-то не так теперь с оружием. Ещё вчера с Н-тека набивал 20+ фрагов, сегодня еле попадаю по противникам. 4. Баг с дробовиками - ахтунг. Пули просто не попадают в игрока. Очень улыбнуло когда меня в БК с 2-х обойм парень вкатал. 5. У кримов вроде как противогаз ТипТое открывается и рожки, тогда как у копов только маска и Тактикал Пак Девилдога. 6. Нитро теперь на 5-ке. Воткнул не сразу.
Минусов меньше чем плюсов. Будем ждать пока они доделают патч.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| gorbyapn | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:30 | Сообщение # 226 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: D E A D
| Подскажите нубу Как открыть или где взять Вегас Зажигательная Бомба? [cut noguest=Клац] [/cut]
Помог ставь + :)
Сообщение отредактировал gorbyapn - Четверг, 19.04.2012, 08:32 |
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:36 | Сообщение # 227 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| F6 нажми и в самом верху будет таймер. Когда он кончится, приду призы. Там около 4-х дней осталось.
|
М |
|
|
| gorbyapn | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:40 | Сообщение # 228 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: D E A D
| Boobleman, Тоесть я уже его полюбому получу, если больше в боевых играть не буду? И он навсегда будет?
Помог ставь + :)
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:57 | Сообщение # 229 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я затрудняюсь ответить на твой вопрос. Лучше заходи иногда. А так оружие и машины на 10 дней, но вроде можно будет потом купить, а слоты и деньги ествественно перманент.
|
М |
|
|
| Sid666 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:23 | Сообщение # 230 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
| Про армас вам никто не обещал что всё выйдет вместе с патчем а тачки новые есть 3 слота бишада и 3 слота еспанцо и чето еще
|
М |
|
|