|
APB Reloaded 1.7.0 Патч который будет 18 апреля
|
|
| Nemetz | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:49 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
| блин =_= я же копа еще даже до 100 не докачал, а тут снова придётся крима качать. Печалька.
|
М |
|
|
| dorimi | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:30 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
| Quote (Fatso) Да и крышу Лильки тоже проигнорили - народ уже там скоро начнет места бронировать, чтоб чумадан засунуть/ВИПа спрятать. Крышу Лильки заблокировали. Убраны трубы, по которым можно туда подняться. Но сделали новый подъем к точке графити
Добавлено (14.04.2012, 11:30) --------------------------------------------- Для справки владельцев коробочной версии - В АКТ44 Ласт Стенд Рефлекс Сайт 3 заменен на Мобильный ремень
Также очень сильно изменен Пакер Вакеро
Сообщение отредактировал dorimi - Суббота, 14.04.2012, 11:38 |
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:49 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Больше всего напрягает убогая производительность серверов, чем отсутствие связных или нового контента. Зашел в копию - чудовищные лаги, граната летит рывками в метр (телепортируется как бы), игроки так же перемещаются рывками, пешеходы и машины так же двигаются рывками, при этом пинг нормальный. Вчера например зашел в игру (2 дня не был там вообще) первая же миссия, накилял 15 фрагов и на диспатче (по килам в конце) когда осталось 2 кила до победы вылетел в GPF.Плюнул и вышел. Клиент еще с ЗБТ требует пересборки, он упакован неправильно, каждый подгружаемый архив требует столько операций чтения с харда и столько оперативки, что проще и быстрее целый уровень из гта 4 в память затолкать. Читерасты вообще вне контроля, кого они там толкают в бан листы просто мистика для меня, 1-2 чела узнается, остальных вообще никогда в игре не видел. По паблик читам не вопросов, если ты играешь без лагов, то паблик читы выносятся на ура, т.к. они нубы. Так же не пойму, почему все ждут гоночный район? По мне так он бесполезен сам по себе (разве что из-за Офелии которая будет открывать обвесы и пр.), куда предпочтительнее был бы Азилум. Без связных конечно напрягает, у меня уже 3 перса играбельные на данный момент и третий подходит к р195 (коп), это откровенно напрягает т.к. качать кроме очередного слота в пушку и нечего.
|
М |
|
|
| DEFCON | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:03 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: WildSkill
| Quote В АКТ44 Ласт Стенд Рефлекс Сайт 3 заменен на Мобильный ремень НАХРЕНА АКТУ РЕМЕНЬ?!
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
| Dotalovi4 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:20 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
| Quote (DEFCON) НАХРЕНА АКТУ РЕМЕНЬ?! ЧУВСТВУЮ ИМБА QUICKSWITCH ACT44+N-HVR Обеспечен и вскоре его пофиксят
|
М |
|
|
| xXapakupu | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:12 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: SAINTS
| народ серваки потухли , мб обнову ставят раньше ?
|
М |
|
|
| JustAlex | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:53 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| DEFCON, Quote (dorimi) Для справки владельцев коробочной версии - В АКТ44 Ласт Стенд Рефлекс Сайт 3 заменен на Мобильный ремень Это не тот ремень, о котором ты подумал. Это новый ремень, который увеличивает скорость передвижения в прицельном режиме.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:16 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Никто никого не оффал, не подымайте шухер раньше декабря месяца. Все уже работает - что-то там у них в серверной, видать, сбойнуло.
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:06 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Неплохо поскарей бы))
|
М |
|
|
| saske1301 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:49 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: LevelUp
| а как там на серверах с пингом , а то севодня зашол пинг целий день ниже 600 не опускался хотя с нетом все ок
|
М |
|
|