18:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Как вам новый патч 1.7.0?
Понравилось обновление?
1. Да! [ 92 ] [49.20%]
2. Нет! [ 63 ] [33.69%]
3. Какое обновление? [ 32 ] [17.11%]
Всего ответов: 187
hathorДата: Среда, 25.04.2012, 21:05 | Сообщение # 131
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Буквоед думаю прем акк + 3 часа в день будет достаточно

М  
shtekДата: Среда, 25.04.2012, 23:59 | Сообщение # 132
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: patriot
Quote (bestHUNTER)
и что тебе не нравится?

вот лично мне крайне не нравится, что 3-4 таких типов ставят против 4-5 сильверов. особенно если я в команде этих сильверов, а тимлидер - нуп р15, который не ваще не знает что делать.

М  
MEHTrusДата: Четверг, 26.04.2012, 00:21 | Сообщение # 133
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: HeadHunters
bestHUNTER, так он играл меньше времени, чем... И он уже 215 :D

Продаю валюту
М  
fubДата: Четверг, 26.04.2012, 04:37 | Сообщение # 134
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
чет глюючить стало как никогда не глючило) думал что места на харде мало: освободил и дефрагментировал) глюков стало как будто больше) в боевых районах по крайней мере) на тачке ездить невозможно не то что стрелять/танцевать

с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
М  
LovertinДата: Четверг, 26.04.2012, 18:47 | Сообщение # 135
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
От многих слышу игра теперь лагает пуще прежнего.

М  
hathorДата: Четверг, 26.04.2012, 19:06 | Сообщение # 136
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
я так подумываю что в скором времени они еще пол района снесут и дисней ленд построят где будут обитать связные дональд дак и микимаус

М  
FatsoДата: Четверг, 26.04.2012, 19:10 | Сообщение # 137
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hathor)
я так подумываю что в скором времени они еще пол района снесут и дисней ленд построят где будут обитать связные дональд дак и микимаус

[off]Да уж, и в армас введут "ушкимикимауса!! всего 499 g1c!! бескозырка Д.Дака!! 199 G1C на 30 дней, или же перманентный вариант всего за 1999 G1C!"[/off]

М  
NooosaДата: Суббота, 28.04.2012, 15:28 | Сообщение # 138
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
[off]с 1.6 пасаны[/off]

М  
hammer4egДата: Суббота, 28.04.2012, 15:37 | Сообщение # 139
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (hathor)
вот для чего эти типы построили скейт парк? я так понимаю в игре дохерищя скейтеров и игра называется тони хавк :\

это риторический вопрос ?, а то я могу ответить ...
Для того что бы пофиксить эстакады и крыши близлежащие добавив туда дополнительные пути. На логичный на это вопрос, почему именно скейтпарк расширили, а не просто налепили к домику который там раньше был лесенок (его, скейтпарк, кстати не построили а расширили он там всегда был если чО), тоже ответ вполне очвиден. Если бы налепили к этому домику лесенок, то вместо того что бы пофиксить эстакады, они бы только еще усугубили ситуацию, по этому домик они этот нафиг снесли, а на его месте построили лесенки, ну а как эти лесенки замотивировать проще всего, вот они и построили рампы, трибунки с лесенками на верх, а с этих рамп и трибунок уже ты на эстакадки попадаешь, по этому и скейтпарк, что б там эти рампы трибунки, и что б открытое пространство ...

М  
FatsoДата: Суббота, 28.04.2012, 16:07 | Сообщение # 140
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
На тему новых построек (не скейт парк, но тоже в деловом, точка у TipToe с трамплином). Думаю, все в курсе, как в Портовом можно было запорхнуть на крышу около Чизы (броневичок га откосе+Вегас). Здесь канает та же тема - при наличии Вегаса (Нитро - опционально), можно упорхнуть и на очень приличные высоты, и на солидную дистанцию, особенно это полюбится любителям набить 5 престидж и потом народ внизу отстреливать/взрывать, если есть OSMAW.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz