18:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Как вам новый патч 1.7.0?
Понравилось обновление?
1. Да! [ 92 ] [49.20%]
2. Нет! [ 63 ] [33.69%]
3. Какое обновление? [ 32 ] [17.11%]
Всего ответов: 187
iStkДата: Четверг, 03.05.2012, 17:17 | Сообщение # 171
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
stas24, ошибка доступа.

М  
hammer4egДата: Четверг, 03.05.2012, 18:27 | Сообщение # 172
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
кстати, к слову о том как нам патчь, они вакер исправили наконец то, не прошло и года ... а хотя нет, прошло даже больше ... >(
http://apb-online.org/forum/18-6985-1

Сообщение отредактировал hammer4eg - Четверг, 03.05.2012, 18:27
М  
shtekДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:19 | Сообщение # 173
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: patriot
а как исправить сообщения об убийствах и вообще русскей язык в игре? файлик, что тут кидали с расширением .Rus не работает

М  
xXapakupuДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:07 | Сообщение # 174
Мой Престиж:
Статус:
Клан: SAINTS
Что нам ожидать дальше , после 1.7.0 ? какие обновления , введут ли наконец раён зомби ? гоночный , войны за територию ?

Сообщение отредактировал xXapakupu - Воскресенье, 06.05.2012, 23:07
М  
NoobarsikДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:35 | Сообщение # 175
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
Гоночный сто пудов в следующем году будет, а вот до зомби еще охренеть скока. Следующий патч добавит двух связных в порт (они уже есть на апбдб).

М  
hammer4egДата: Понедельник, 07.05.2012, 02:34 | Сообщение # 176
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Noobarsik, интересно когда они новых введут. Из рассчета что б докачать этих успели и те кто без особого фанатизма качают неспешшно (у меня только 12, и такими темпами еще ну ни как не меньше пары недель). Или из рассчета, что бы успели прокачать те у кого и крим и энфорс и кто опять же без фанатизма качает, тогда вообще месяца полтора вполне ... Понятно что смысл дозировной выдачи новых связных вместо того, что бы сразу всех запустить, не в том что бы облегчить работу дизайнерам которые типа не успевают. Скорее всего все уже давно готово, смысл больше частью в том, что бы растянуть сохранение интереса к игре. Ведь особозадротистые вкачали этого связного в первую же недели. Такими темпами, если б им всех четверых тогда разом выдали, то уже бы на сегодня у них все было закачено и они опять ныли, что в игре им делать нечего. А так всегда готов ответ, мол, ждите новых связных. Остается только гадать о сроках, подочто они подгоняют интервалы между новыми связными, или может вообще неподочто, а так просто, на глаз отмеряют, раз в 6 недель по связному, раз в 2 месяца, или раз в квартал, что б на год растянуть ...

М  
BioCrabДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:58 | Сообщение # 177
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg, по поводу 2 месяцев точно сказано. Пруфа нет, но кто-то из разрабов обмолвился именно о таком сроке. New Breth(или как его там), состоит из 3 частей, сейчас мы видим первую, вторая, я думаю, появится ближе к середине июня, а то и к июлю, чтобы сохранять интерес к игре на время лета, а последняя часть уже в начале осени. Это чистый маркетинг, хотя судя по действиям с АПБ и другими играми, за продвижение и рекламу у Г1 отвечает уборщица совмещая работу.

М  
NoobarsikДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:29 | Сообщение # 178
Мой Престиж:
Статус:
Насчет того, что все готово. Мне так не кажется. Например, у этих связных в наградах бардак.

Добавлено (07.05.2012, 10:29)
---------------------------------------------
И врядли они ждут, пока кто- то докачается. Многие перешли на бк и качнутся нескоро

М  
БуквоедДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:55 | Сообщение # 179
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Noobarsik)
Многие перешли на бк и качнутся нескоро

А чего там такого крутого? Я там был, меня там убивали как ребенка. Одни гмы сидят с автоматами, которых в армасе нету!

М  
NoobarsikДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:17 | Сообщение # 180
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Буквоед)
А чего там такого крутого? Я там был, меня там убивали как ребенка. Одни гмы сидят савтоматами, которых в армасе нету!

Сообщение отредактировал Noobarsik - Понедельник, 07.05.2012, 11:22
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz