13:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Как вам новый патч 1.7.0?
Понравилось обновление?
1. Да! [ 92 ] [49.20%]
2. Нет! [ 63 ] [33.69%]
3. Какое обновление? [ 32 ] [17.11%]
Всего ответов: 187
hammer4egДата: Пятница, 20.04.2012, 04:08 | Сообщение # 51
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
джок расфиксили :(
помню как народ распробовав геймерских мышей с мультикликом подсел на джокеры. Дошло до того, что половина,если не две трети, народу бегало с джокерами, половина с любым другим каким-то оружием. А что делать, если появилась масса ситуаций когда против джокера нет варианта кроме как тоже взять джокер. Ессно ситуация типа "все остальное оружие из игры можно тупо выкинуть" привела к жесткому фиксу джокера. Что в свою очередь, привело к тому, что бегать с ним эффективно остались способны только очень задроченные задроты, ну и чтаки которым все-рапвно с чем. Сейчас ситуация возвращается, опять толпы с джокером, у него повысили скорострельность и похоже что еще и точность. По поводу точности я не понял то-ли прицел от стрельбы на зажиме (да-да, мышь с мультикликом, нупская про-геймерская мышь с мультикликом) разъезжаться стал меньше, то-ли разброс пуль при стрельбе на зажиме на самом деле меньше чем показано как разъезжается прицел, но попадать он стал хорошо, лучше чем после того патча когда его фиксили. Плюс ему сделали отвратительнейший звук :D как если подвесить большой лист кровельного железа и лупить по нему молотком :D возможно он оказывает на противника раздражающе-нейтрализующе-парализующее действие ...

в общем два дня я сопротивлялся, но в итоге сдался и купил двудяровый джок 10и дневный. На счет перманентки пока подумаем, во-первых его опять могут пофиксить обратно, убрав чумачеччую скорострельность, увеличев разброс и т.д. во-вторых вот когда (и если) они бъединят пухи на персонажах с одног,о аккаунта, а за образовавшиеся дубли вернут гэкредиты, вот тогда и появится на, что купить этот джок ...

М  
shtekДата: Пятница, 20.04.2012, 04:27 | Сообщение # 52
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: patriot
Недавно в мыслях было купить эспацио шыфт и перманентный ствол, но после Супер-мега-охуеного патча всех времен, решил, что не вложу в эту хунту ни копейки.
Добавление свисто-перделок вкупе с кучей лагов( невидимые чемоданчики, парализация всех персонажей в раёне, изменение внешности перса, ошибка 1004 и прочие радости), снижением фпс и полным игнором недоработок гейплея вроде авторэди по дефолту,
тупорылой системы подбора противников и т.п, толпы афкающих участников команды, - все это, выдаваемое за мега-обновление как то поубавило энтузиазма.
>50(?) американских денег можно потратить на граздо более прикольные ништяки в реалиях, чем на просижывание жопы за компом и порчу нервов.

М  
prorok77Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:35 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
Quote (shtek)
Недавно в мыслях было купить эспацио шыфт и перманентный ствол, но после Супер-мега-охуеного патча всех времен, решил, что не вложу в эту хунту ни копейки.
Добавление свисто-перделок вкупе с кучей лагов( невидимые чемоданчики, парализация всех персонажей в раёне, изменение внешности перса, ошибка 1004 и прочие радости), снижением фпс и полным игнором недоработок гейплея вроде авторэди по дефолту,
тупорылой системы подбора противников и т.п, толпы афкающих участников команды, - все это, выдаваемое за мега-обновление как то поубавило энтузиазма.
>50(?) американских денег можно потратить на граздо более прикольные ништяки в реалиях, чем на просижывание жопы за компом и порчу нервов.

аналогично) сначала тоже хотел купить что нибудь за реал, но после всего того, что эта игра со мной сделала)
теперь буду заходить в игру только после патчей, которые действительно меняют/добавляют что то стоящее и заметное(ну не считая нычек, это конечно же огромный плюс, но из-за столь долгого ожидания этого малоооо)

М  
VasyanRaionДата: Пятница, 20.04.2012, 11:06 | Сообщение # 54
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
а что за скейт парк? писал кто то что круто,а что,где,куда тыкать))

Время переустанавливать ШINDOWS
М  
CarinormДата: Пятница, 20.04.2012, 11:15 | Сообщение # 55
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Quote (hammer4eg)
По поводу точности я не понял то-ли прицел от стрельбы на зажиме (да-да, мышь с мультикликом, нупская про-геймерская мышь с мультикликом)

Впринципе с макросами играют нубы, а настоящие ценители оружия бегают так, без всяких макросов используюя только свой указательный палец (предварительно уже привыкший к скорострельности джокера.)
P.S. Ему ничего не увеличивали, только разброс который после фикса осталься таковым, просто если на средних дистанциях стрелять на точность то можно спокойняком перестрелять N-TEC 5.
P.P.S. Сам бегаю с джокером, выношу как могу, Осу перестреливаю спокойно.

You only live once!
Что бы не было лишних вопросов.

Сообщение отредактировал RigartErrow - Пятница, 20.04.2012, 11:21
М  
FatsoДата: Пятница, 20.04.2012, 11:23 | Сообщение # 56
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (VasyanRaion)
а что за скейт парк? писал кто то что круто,а что,где,куда тыкать))

Деловой район, респ у Вероники Ли, как выезжаешь из ее гаража - отруливай налево (в сторону моста и потом прямо по дороге. По левую сторону и будет тот самый "парк")

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 20.04.2012, 11:23
М  
CaXaPoKMCДата: Пятница, 20.04.2012, 11:44 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
Стройку переделали понравилось.. И сделали очки Демейда (или как его там), а то бежишь за противником over9000 лет и хоп его кто то свой убивает.... А так хоть что то кроме помощи получаешь, а иногда даже помощи не дают

М  
NoobarsikДата: Пятница, 20.04.2012, 12:20 | Сообщение # 58
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Criminal Origins
Обнова понравилась. Жаль противогаза у копов нет

М  
VxAPOLLOxVДата: Пятница, 20.04.2012, 13:36 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
А как получить Вегас G20 бомбу??? вобще не понимаю вроде в топе а хз недаеться! ктото писал что уже получил как?

М  
Dobro671gamesДата: Пятница, 20.04.2012, 15:55 | Сообщение # 60
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Вижу тут многих выкидывает с ошибками «ваша учетная запись используется» или «вас неожиданно отключили от сети». Странно. У меня всё нарм...
А так обнова понравилась :)

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz