ну а что вы хотели? Чтоб ещё каждому по 50 символов на пушку? Знаете ли знатно выйдет в лагах. Допустим- 50 на машине+50 на персе+50 на пушке+50 на одёжке и того 200 символов на ОДНОМ персе, теперь 200х100=20000 символов в районе, помимо остального стаффа= пинг "мама роди меня обратно". Канеш, было бы суровее дать возможность кастомизации каждому, но тут и встаёт вопрос стабильности,потому и нет. По факту- делать надо не разукрашенные старые стволы, а совершенно новые модели пушек. Общался с Ревомагом, спросил насчёт пушки похожей на мутацию мп7+крисс СВ, которую они уже давно мусолят. Так выяснилось, что они создавали пушку для того, чтобы просто потестить какую то ненужную фигню с обоймой. На вопрос- релизить будете, ответ- нет. Спрашивается- накой тогда делать вообще модель и текстуру с нуля? Лучше бы сказали что нить о связном в 1.8.0 и о новом стаффе. ЗЫ кстати Рево поделился инфой, что они планируют сделать обвесы на УГ машины типа калабрии и ханвео (ну и всё в таком роде). А на данный момент существует калабрия в некой ралли версии, говорят это тюненый вариант стоковой калабрии,которая кстати есть сейчас на апб дб.
Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 11.05.2012, 13:26
Посмотрел видео, скины ужасные. Понравился только черный вариант n-tec'a
конечо ужасные, они никогда ичего приличного не рисовали, ни на машинах ни на одежде, у них все получается яркое, пестрое, попугайское, гламурное ... Я вам кстати больше скажу, тот скин для энтэка который вам показался, что он черный, при ближайшем рассмотрении наверняка окажется просто темным в гламурных разводах и черным будет казаться только из далека, а вы лично держа его в руках всегда будите видеть этот гламууууур ...
Quote (Alexxx)
ну а что вы хотели? Чтоб ещё каждому по 50 символов на пушку? Знаете ли знатно выйдет в лагах. Допустим- 50 на машине+50 на персе+50 на пушке+50 на одёжке и того 200 символов на ОДНОМ персе, теперь 200х100=20000 символов в районе, помимо остального стаффа= пинг "мама роди меня обратно". Канеш, было бы суровее дать возможность кастомизации каждому, но тут и встаёт вопрос стабильности,потому и нет
во-первых не 50 символов. На одежду и на машину возможно наложить гораздо больше. 50 это картинок созданных пользователем, а символов в каждой картинке может быть до 100 и того 50х100~5000 символов может быть. Но на самом деле работает это немного иначе, когда накладываешь рисунки, внизу есть бар, он с каждым рисунком возрастает, в зависимости от сложности и исчерпывается место гораздо раньше чем 50х100 будет. Я как то на машине надписи делал, текста много по этому разбил на рисунки по 70-100 букв каждый, поместилось только 5 штук, даолее уже писало что невозможно сохранить изменения. тоже и одежда, напротив костюма есть такой же бар, который учиывает каждую шмотку в костюме. Юмор в том, что их "творчество" как раз не смотря на безвкусицу, пестроту, довольно многодельно, там много символов, и они для себя любимых, вполне возможно раздвигают рамки, снимая ограничения, которые действуют для пользовательских рисунков и их количества на один объект. И по факту эти их раскраски для оружий напрягать сервы будут гораздо бошльше, чем даже сложные пользовательские. Не говоря о том, что не малое к-во пользователей, ограничилось бы простыми (в силу лени чего то нарисовать сложное), не говоря о вариантах просто обернуть пушку в один единственный черный квадрат, что б получился тот самый черный энтэк, только без гламурных разводов, или коричневый квадрат, что бы у цээсге приклад и цевье выглядили как деревянные ...
ЗЫ кстати Рево поделился инфой, что они планируют сделать обвесы на УГ машины типа калабрии и ханвео (ну и всё в таком роде). А на данный момент существует калабрия в некой ралли версии, говорят это тюненый вариант стоковой калабрии,которая кстати есть сейчас на апб дб.
босс новый понятное дело будет стоять в порту. Логично предположить, что он будет "зеркален" нынешнему 20и уровневому. Принадлежать к противоположной ветви контактов и, соответственно, наверняка будет открывать 3 дыровые вегас, микру, вакер, и возможно шмаровозик 4х дыровый. А обвесы на фрд фокус настораживают тем, что возможно эти машины в этих обвесах будет открывать связной, вместо чего то боле-мене полезного, как у ныешнего был таггер или кирпищь ...
вопрос когда ... мне лично джерик и биша тридыровые нахрен не упали, так что я б лучше сразу в порту другого начал для вегаса, чем этих докачивать