09:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
1.8.0 Скины для оружия
AlexxxДата: Пятница, 11.05.2012, 13:12 | Сообщение # 11
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
ну а что вы хотели? Чтоб ещё каждому по 50 символов на пушку? Знаете ли знатно выйдет в лагах. Допустим- 50 на машине+50 на персе+50 на пушке+50 на одёжке и того 200 символов на ОДНОМ персе, теперь 200х100=20000 символов в районе, помимо остального стаффа= пинг "мама роди меня обратно". Канеш, было бы суровее дать возможность кастомизации каждому, но тут и встаёт вопрос стабильности,потому и нет.
По факту- делать надо не разукрашенные старые стволы, а совершенно новые модели пушек. Общался с Ревомагом, спросил насчёт пушки похожей на мутацию мп7+крисс СВ, которую они уже давно мусолят. Так выяснилось, что они создавали пушку для того, чтобы просто потестить какую то ненужную фигню с обоймой. На вопрос- релизить будете, ответ- нет. Спрашивается- накой тогда делать вообще модель и текстуру с нуля?
Лучше бы сказали что нить о связном в 1.8.0 и о новом стаффе.
ЗЫ кстати Рево поделился инфой, что они планируют сделать обвесы на УГ машины типа калабрии и ханвео (ну и всё в таком роде). А на данный момент существует калабрия в некой ралли версии, говорят это тюненый вариант стоковой калабрии,которая кстати есть сейчас на апб дб.

Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 11.05.2012, 13:26
М  
Colt47pcДата: Пятница, 11.05.2012, 13:42 | Сообщение # 12
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Спасибо Алён =)
Кстати заметили трит новый у него, можно предположить еще новых связных

Небо видело всё
М  
hammer4egДата: Пятница, 11.05.2012, 13:48 | Сообщение # 13
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Quote (stas24)
Посмотрел видео, скины ужасные. Понравился только черный вариант n-tec'a

конечо ужасные, они никогда ичего приличного не рисовали, ни на машинах ни на одежде, у них все получается яркое, пестрое, попугайское, гламурное ... Я вам кстати больше скажу, тот скин для энтэка который вам показался, что он черный, при ближайшем рассмотрении наверняка окажется просто темным в гламурных разводах и черным будет казаться только из далека, а вы лично держа его в руках всегда будите видеть этот гламууууур ...
Quote (Alexxx)
ну а что вы хотели? Чтоб ещё каждому по 50 символов на пушку? Знаете ли знатно выйдет в лагах. Допустим- 50 на машине+50 на персе+50 на пушке+50 на одёжке и того 200 символов на ОДНОМ персе, теперь 200х100=20000 символов в районе, помимо остального стаффа= пинг "мама роди меня обратно". Канеш, было бы суровее дать возможность кастомизации каждому, но тут и встаёт вопрос стабильности,потому и нет

во-первых не 50 символов. На одежду и на машину возможно наложить гораздо больше. 50 это картинок созданных пользователем, а символов в каждой картинке может быть до 100
и того 50х100~5000 символов может быть. Но на самом деле работает это немного иначе, когда накладываешь рисунки, внизу есть бар, он с каждым рисунком возрастает, в зависимости от сложности и исчерпывается место гораздо раньше чем 50х100 будет. Я как то на машине надписи делал, текста много по этому разбил на рисунки по 70-100 букв каждый, поместилось только 5 штук, даолее уже писало что невозможно сохранить изменения. тоже и одежда, напротив костюма есть такой же бар, который учиывает каждую шмотку в костюме.
Юмор в том, что их "творчество" как раз не смотря на безвкусицу, пестроту, довольно многодельно, там много символов, и они для себя любимых, вполне возможно раздвигают рамки, снимая ограничения, которые действуют для пользовательских рисунков и их количества на один объект. И по факту эти их раскраски для оружий напрягать сервы будут гораздо бошльше, чем даже сложные пользовательские. Не говоря о том, что не малое к-во пользователей, ограничилось бы простыми (в силу лени чего то нарисовать сложное), не говоря о вариантах просто обернуть пушку в один единственный черный квадрат, что б получился тот самый черный энтэк, только без гламурных разводов, или коричневый квадрат, что бы у цээсге приклад и цевье выглядили как деревянные ...

М  
SingularityДата: Пятница, 11.05.2012, 13:50 | Сообщение # 14
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Quote (Alexxx)
они планируют сделать обвесы на УГ машины типа калабрии и ханвео

Мои мечты сбываются!!!!!!

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
hammer4egДата: Пятница, 11.05.2012, 13:57 | Сообщение # 15
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Quote (Alexxx)
ЗЫ кстати Рево поделился инфой, что они планируют сделать обвесы на УГ машины типа калабрии и ханвео (ну и всё в таком роде). А на данный момент существует калабрия в некой ралли версии, говорят это тюненый вариант стоковой калабрии,которая кстати есть сейчас на апб дб.

босс новый понятное дело будет стоять в порту. Логично предположить, что он будет "зеркален" нынешнему 20и уровневому. Принадлежать к противоположной ветви контактов и, соответственно, наверняка будет открывать 3 дыровые вегас, микру, вакер, и возможно шмаровозик 4х дыровый. А обвесы на фрд фокус настораживают тем, что возможно эти машины в этих обвесах будет открывать связной, вместо чего то боле-мене полезного, как у ныешнего был таггер или кирпищь ...

вопрос когда ... мне лично джерик и биша тридыровые нахрен не упали, так что я б лучше сразу в порту другого начал для вегаса, чем этих докачивать :)

М  
denchuvakДата: Пятница, 11.05.2012, 14:16 | Сообщение # 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
[cut noguest=Калабрия]http://apbdb.com/items/Vehicle_Rally_Car_A_2DVan[/cut] Жаль поcмотреть нельзя :\

Сообщение отредактировал denchuvak - Пятница, 11.05.2012, 14:16
М  
Dobro671gamesДата: Пятница, 11.05.2012, 14:44 | Сообщение # 17
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Вот облом, антидрама меня обогнала :(

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
NemetzДата: Пятница, 11.05.2012, 14:47 | Сообщение # 18
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
Драма, спасибо что скинула. Я щяс перевожу, с телефона конечно не айс :(
Ну...думаю скоро скину перевод.

М  
AlexxxДата: Пятница, 11.05.2012, 14:49 | Сообщение # 19
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Quote (hammer4eg)
вопрос когда ...

Можешь не спешить, Рево сказал что они это только обсуждают (но делать будут 100%), когда всё это дойдёт до реализации одному богу известно :(

М  
stas24Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:50 | Сообщение # 20
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Новые связные и что они открывают:
http://apbdb.com/contacts/Financial_E12/
http://apbdb.com/contacts/Waterfront_E12/
http://apbdb.com/contacts/Waterfront_E11/
У кримов:
http://apbdb.com/contacts/Waterfront_C12/
http://apbdb.com/contacts/Financial_C12/
http://apbdb.com/contacts/Waterfront_C11/

Тут не всё, остальное позже видимо добавят.

Сообщение отредактировал stas24 - Пятница, 11.05.2012, 14:53
М  
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: