hammer4eg, Друг мой любезный, позволь мне узнать, ты сколько денег в игру впердохал? Поди после каждого ввоза херни в армас все покупаешь. Вон например, твоя подпись: 9R и уже золотое оружие. Сидит, пальцы гнет, донат клево, обычные игроки гавно! Нашелся тут пуп игры бля
hammer4eg, в том то и дело зачем мне тратить на игру такие деньги если я в ней максимум 2-3 часа в день играю?
как раз-таки в этом то случае самое то за донатить, бо и слотовое оружие а и прогресия медленно продвигается, а так, прогрессию подстегнуть премом, оружие задонатить и вообще забить на прокачку ролей по оружию ... Вот малышня, по 14 часов в день, вполне могут открывать все это дело без доната. Откровенно говоря, школота и без према откроет все намного ыстрее, чем я с премом, так, что у людей по 2-3 часа играющих, да еще и не все 7 дней в неделю, просто нет других вариантов, или выходить с пустым старом на фул каченного противника вооруженного двуслотовой пушкой с перками или тупо взять и задонатить ...
hammer4eg, Друг мой любезный, позволь мне узнать, ты сколько денег в игру впердохал? Поди после каждого ввоза херни в армас все покупаешь. Вон например, твоя подпись: 9R и уже золотое оружие. Сидит, пальцы гнет, донат клево, обычные игроки гавно! Нашелся тут пуп игры бля
позволь мне спросить в свою очередь, у тебя в реале авто есть ?, импортное ?, купленное в салоне с новья, а не б.у. и не корея ?, без кредита ?, регулярные т.о. на нем в фирменном тех. центре прпоходишь ?, Т так вот, для меня эти там долларов 200-300, не те деньги, что б ради их сэкономленья себе в чем то отказывать, слово вбухал, придает черезмерную окраску, не вбухал а потратил. Вот в кино там я схожу, или на концерт с недешевыми билетами, по полторашке за место, понятное дело не один, значит и билет не один, скажешь вбухал в концерт ах*енные деньги ?, не вбухал, а потратил, на себя любимого. Да и ладно бы я как малышня, хватался за каждую вышедшую игру.
А так, я на апбу, с момента там появления армза и в промежутке на б3+дополнение караканд, в сумме, потратил меньше, чем среднестатистический школьник, который за это же время, примерно 1.3 года, успел поиграть в несколько десятков онлайн игр, к каждой из которых надо было брать лицензию, пусть даже джавел. А если учесть, что в период с 2005го года по сей день я играл, и соответственно покупал лицензии, по пальцам можно пересчитать в сколько игр, то уж точно могу себе позволить потраться на апбу.
Считаем, в 2005ом бээф2 около 700ры и за тем еще дополнение за 400, и два дополнения по 300. И примерно тогда же когда дополения к бээфу2, еще прикупил бээф2142, в которую почти не играл, т.к. не понравилась ее футуристическая тематика, но стоила лицуха тоже где то рублей 600. За 500 или около того потом еще купил золотую коллекцию 1942 батлы, игра к тому времени была давно уже не новинка, но я в нее до того не играл, позвали в нее гамать те с кем играл в б2. Код мв еще рублей 400, т.к. это был джавел, а в саму гаму я играл наверное часа 2 всего, компании синглплэйерные я не играю никогда, а мультиплэйер там, ради которого и брал, мне не понравился. За тем бэдкомпани и ее дополнение вьетнам, в сумме около тыщи, пак со скинами не покупал, т.к. они были идиотские, там вместо дефолтного белого маскхалата на заснеженных картах ты оказывался почему то в зеленой униформе. Примерно в тоже время лицензиоя от эртэвэшной апб. Сейчас донат к гейферстовской апэбе и б3 с каракандом, которая б3 категоричечски не понравилась в сравнении с бэдкомпани, по тому играл в общей сложности часв 15 в нее. Вот собсна и все мои траты на игры в период с 2005го года, т.е. за 7 последних лет, да действительно на апбу потрачено намного больше чем раньше на игры тратил, с этим не поспоришь, но для меня это не много. И так не много, и тем более если сложить с остальными тратами на игры за последние 7 лет и равномерно распределить ...
ну а что вы не понимаете иронии, в том что в сигнатуре я поставил минимальный рейт, это уже плохо говорит о вас, а так же, что все что вам тут объясняю я или кто бы то ни было еще, объяснять вам по большому счету бесполезно, бисенр перед свиньями ...
Похоже что в этом патче будут фиксить некоторое оружие, а точнее виспер и дроб донатские(
Каким, интересно, образом... Сделают 2 версии - одна с увеличенной дистанцией поражения, и стоящая в 2 раза больше, вторая - со родными статами? Или все-же очухаются от денежного дурмана, и снизят дальность поражения для CSG, потому как начинает бесить, что донатный драбадан на дистанции перестреливает JG1140 с 3-ей дальнобойностью, ремнем и коллиматором.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 22.05.2012, 15:19
Fatso, извини конечно но что то не складывается. Кроме сверловки такие бездарные перки в дроб поставить это надо умудриться, что уже косвенно свидетельствует что ты, извини конечно, но нуп. Ремень дробу бесполезен, он и так моментально на готовность выходит, поставил по тому, что в пресетовом от контакта стиоит ?, так он там стоит еще со старых времен, а сейчас это по аналогии как компенсатор в снапу ставят, думая, что раз за снапу открывается то в нее и ставить лучше всего, или новички ничего не понимающие, или просто нупы. Откуда дроб тнридыровый ?, бо с таким гениальным набором перок, что вкачал поинтмэна 15 как то слабо верится, и точно не пресетовый от контакта, бо там не сверловка, а скорострел, получается тридыровый. Значит задонатил, так надо было не жадобиться покупая более дешевую джэгэшку в надежде, что ни кто не догадаются, что донат и будут думать, что сам прокачал , а сразу цээсгэшку донатить тогда надо было ... за одно и увидил бы, что кого мог раньше вынести и щас выносишь, а кого ненмог с обычной джэгэшкой и цээсге не помогает вынести ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Вторник, 22.05.2012, 15:46
Или все-же очухаются от денежного дурмана, и снизят дальность поражения для CSG
нерф-нерф-нерф! Я только за. Просто присмотревшись к великим отцам АПеБе, начинаешь прослеживать закономерность. Попадается несколько отцов, которые кричат в /d gg, noobs, ltp ну и прочее, и у всех как у одного колби шотган. Может все же не в рукастости дело, а в пушке? Захотелось проверить, и не поверите, после минут 15-ти практики "ололо шифтобегалки и струлялки по пешеходам", отцы тоже стали сгибаться. Нужно просто убрать из игры все остальное оружие, и всем выдать колбу. Было это давно и уже как года пол не бегаю с шотганом, слишком просто =/
З.Ы. Совсем упоротых даже колба не спасает =/
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
Fatso, извини конечно но что то не складывается. Кроме сверловки такие бездарные перки в дроб поставить это надо умудриться, что уже косвенно свидетельствует что ты, извини конечно, но нуп. Ремень дробу бесполезен, он и так моментально на готовность выходит, поставил по тому, что в пресетовом от контакта стиоит ?, так он там стоит еще со старых времен, а сейчас это по аналогии как компенсатор в снапу ставят, думая, что раз за снапу открывается то в нее и ставить лучше всего, или новички ничего не понимающие, или просто нупы. Откуда дроб тнридыровый ?, бо с таким гениальным набором перок, что вкачал поинтмэна 15 как то слабо верится, и точно не пресетовый от контакта, бо там не сверловка, а скорострел, получается тридыровый. Значит задонатил, так надо было не жадобиться покупая более дешевую джэгэшку в надежде, что ни кто не догадаются, что донат и будут думать, что сам прокачал , а сразу цээсгэшку донатить тогда надо было ... за одно и увидил бы, что кого мог раньше вынести и щас выносишь, а кого ненмог с обычной джэгэшкой и цээсге не помогает вынести ...
Отличная стена текста и убойная дедукция, мистер Холмс, только непонятно, почему ты решил, что я говорил о себе, м? Или были слова "я вкачал pointman 15, купил JG1140 и т.д."? Внимательнее читай сообщения, прежде чем строчить ответ.
Quote (Singularity)
Было это давно и уже как года пол не бегаю с шотганом, слишком просто
Я на основное оружие вообще забил - бегаю, если кримом, то со стартовой шестизарядкой, если ментом - то с PIG. Конечно, часто мочат, КД ни к черту, но я не для цифирок играю, не для понтов и золотого трита, а просто чтоб после работы напрягу снять.
Quote (Singularity)
Нужно просто убрать из игры все остальное оружие, и всем выдать колбу
Казалось бы, при чем тут UT и мутатор InstaGIB? )))
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 22.05.2012, 16:21
Был и у меня такой заскок недавно, но хватило не на долго. Но это был чистый фан. Если играешь не на цыферки и победу, а играешь что бы играть, фана получаешь море. Даже получилось затащить каких-то ребят, кажется SRT клан(конечно "труголд" клан) назывался, только с пистолетами(конечно не соло, мне помогала моя боевая подруга и у нас были пистолетики обейки). Долго конечно они оправдывались мол мышка поломалась, лаги начались, ультрамариновый тюлень крикнул в ухо. Что делать, поверили...
Quote (Fatso)
Казалось бы, при чем тут UT и мутатор InstaGIB? )))
Понятия даже не имею
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.