17:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Новый Раскрас оружия!
FatsoДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:08 | Сообщение # 21
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]Ну, не все русское они снесли - в портовом районе, возле респа у Чизы здание с флагами - так там тоже россиянская трехцветная тряпка до сих пор болтается, вместе с американской и епонской...[/off]

М  
CaXaPoKMCДата: Вторник, 29.05.2012, 04:31 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
bue Смысл от них? В бою толком не рассмотришь, а в общем оружия не носят...
Только игру и фпс засирать

М  
qwe1987Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:13 | Сообщение # 23
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
купил парочку скинов нравится

М  
hammer4egДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:48 | Сообщение # 24
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
периодически начинаю перебирать скины примеряя в "шкафу" на разное оружие и прихожу к выводу, что выбрать просто нечего. Что бы хотелось, ну например просто черный цвет, полностью. И только не надо оворить, что оружие в дефолте и так черное, нифига, оно серое, причем с водом покупаемых скинов дефолт тоже поменяли, серый на у дефолтного раскраса стал светлее. Из покупных скинов боле-мене варианту черный сответствует яйца в огне (файрболл), пушка в основном черная, а попугайщина прячется где то на прикладах и рукоятках, которые все-равно не видно за руками персонажа, но печаль постигает с теми пушками у которых нет приклада, или приклад рамного типа, в этом случае попугайщина перемещается на корпус или цевие, например такое оружие это джокер или оса. Так что в итоге выбрать тупо нечего ... Вот не хотят они давать возможности клеить свои картинки, не дали хотябы цвет-заливку менять (например продавать разлочку этой возможности мжоно же в армзе, как один из скинов). Если такая раскраска типа сильно нагрузит, можно же сделать опять же скинами покупными, но просто не рисунок-орнамент, а только цвет, полностью заливка (как будто в ведро с краской окунули или из баллончка окрасили), выбрать 7 основных цветов радуги зеленый, красный, синий и т.д. + черный и белый, лично я черный купил бы наверное ...

М  
iSandyДата: Понедельник, 17.06.2013, 09:24 | Сообщение # 25
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ManifesT
вауууууууууу скиныыыыыыыыыыы!

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1