02:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Новый Раскрас оружия!
NemetzДата: Пятница, 11.05.2012, 15:21 | Сообщение # 1
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
Новые скины оружия, 1.8.0?
1.7 уже вышел, поэтому самое время поговорить о нашей работе над следующем патчем.
Тема которую я хочу обсудить это раскрас оружий.
После нескольких месяцев мы добавили новые скины оружия, например для Снайперская винтовки - "утка", "Томми-Ган", которые можно купить в армасе и выйграть за победу в БК. Так как мы большие фанаты этого оружия(Сами создали - сами радуются, веселье), мы посчитали, что будет круче если бы можно было покупать новые оружия уже с раскрасом. И чтобы этот раскрас можно было "вынуть" и поставить в другую пушечку(На осмав сердечки, любвиобильно). Поэтому мы добавим возможность покупать раскрас для большинства оружия в игре.
Как это будет работать?Как только вы открываете новый раскрас, все оружия, на которые можно его поставить, можно будет раскрасить.
Так же будут некоторые камуфляжи, которые можно будет поставить только на 1 тип оружия(Дробаш например). Поменять камуфляж очень просто. Надо будет подойти к автомату с патронами, и там можно будет выбрать доступный вам камуфляж. Как только вы на него кликните, ваше оружие тут же будет перекрашенно.
Почему не все оружия будут с камуфляжем?Для того чтобы у вас меньше кушало памяти, и меньше лагало(Так я и поверил)
Во время первого релиза красить можно будет эти пушки:
OCA-626 (некоторые) , NTEC(некоторые) , CR5, STAR, JG, CSG, NFAS, Obeya CR-762, OBIR, SHAW, HVR (любую), Colby SNR, Obeya FBW.
Как только мы поймем что вы любите и другие пушки, мы тут же добавим на них раскрас(Я так понял что у нас не ходит вся обея с осмавами?)
Кстати, все пушки типо "утки" и "Томми-гана" нельзя будет изменять(г1 няши ^_^)
Почему я не могу сам себе нарисовать?
Вот это надо чётко понимать!Возможность кастомизации в APB всего и вся выделяет нас из толпы, но за это приходится платить.
Если будет много раскрашенного оружия, то на 1 игрока будет не 2 пакета данных(Тачка+перс) а 3. Спасибо кэп И пакет кастомизации оружия будет занимать 50%. Из-за этого будет все дико лагать даже на самых мощных компах. Поэтому мы стараемся все сделать по - минимуму.
Как открыть новый раскрас?
Во 1. Мы увеличим кол-во уровней ролей(было 15, станет 20). Прокачал - Получил. Так же несколько раскрасов будут доступны через Армас.
(Дааа, несколько. Штук 30 =_=)
Во 2. Парочку раскрасов можно будет получить прокачав нового связного. ( у каждой фракции будет свой расскрас).
Ну и видео:

Сообщение отредактировал Nemetz - Пятница, 11.05.2012, 15:22
М  
NemetzДата: Пятница, 11.05.2012, 15:26 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
мне понравился ак в русском стиле. Уверен что будет у многих любый раскрас.

М  
SingularityДата: Пятница, 11.05.2012, 15:46 | Сообщение # 3
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Quote (Nemetz)
стенотекст

уже 3-я тема =/

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
NemetzДата: Пятница, 11.05.2012, 15:48 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Singularity, сори, с мобилы сижу. Домой приеду, исправлю.

М  
FatsoДата: Пятница, 11.05.2012, 15:58 | Сообщение # 5
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Хм, неужели игрокам так мало надо для счастья? Дали размалевать любимую цацку - и пофигу на лаги, на фризы, на то, что с миссий в случайном порядке на рабочий стол вышибает, что ФПС проседает ниже плинтуса... Когда уже эти жертвы аборта выпустят нормальный патч, не тот, что всякую фигню добавляет, да позволяет под хохлому свои пукалки расписывать, а тот, что серверный ФПС (хотя бы) до ума доведет...

Надо будет им в теме с предложениями еще 1 роль/достижение предложить добавить - тем, кто полностью прокачал всех связных и роли, дать звание "Сказочный долбо..." (за полным вариантом - обращаться в х/ф Даунхауз), и пояснение - "You are crazy enough to keep on playing this game though we make it shittier with our every patch".

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 11.05.2012, 15:58
М  
SingularityДата: Пятница, 11.05.2012, 16:02 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
You are crazy enough to keep on playing this game though we make it shittier with our every patch

отличное описание ачивки, так же предлагаю следующий уровень ачивки. что бы ее получить, нужно ко всему еще пол армаса скупить.

ЖWoman  
SevenolololДата: Пятница, 11.05.2012, 17:52 | Сообщение # 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Кстати на видео три гранаты у перса

М  
SingularityДата: Пятница, 11.05.2012, 18:01 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Sevenololol,
это новые гранаты, с патча 1.7

ЖWoman  
FatsoДата: Пятница, 11.05.2012, 18:02 | Сообщение # 9
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sevenololol)
Кстати на видео три гранаты у перса

И чего тут такого? Новый тип гранат, который у DevilDog/TipToe открывается, их на себе 3 штуки таскать можно. Это уже не новинка.

М  
NemetzДата: Пятница, 11.05.2012, 18:28 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, поверь на слово. Лагать будет ппц как, потому что это кастомизация оружия = кастомизаци перса+авто, так что как-то не особо....

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz