Перманентное оружие на весь акк - с 28 июня!
|
|
PAVL1CK | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:26 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Честно говоря я понял больше прочитав англ. версию
|
М |
|
|
Colt47pc | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:09 | Сообщение # 12 |
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| Ну не я же переводил, нету у меня такого широкого знания англ языка, просто не которые пишут что переведите, ну вот вам перевод. Не кто не заставляет читать "мой" перевод, перевод действительно убог, но на русском.
Небо видело всё
|
М |
|
|
okyc | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:26 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Блин смысл просто донесите. Не надо всё переводить Добавлено (21.06.2012, 16:26) --------------------------------------------- Типа если ты покупал пермаментное оружие, сможешь его использовать на всех персах? А не на одном?
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:27 | Сообщение # 14 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| запуск конвертизации перманент оружия на всех персонажей одного аккаунта намечен на 28 июня. Для тех, кто приобрел два одинаковых постоянных оружия для двух различных персонажей они вернут потраоченные G1 кредиты +20% бонус кредитов, которые были частью этой второй покупки.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:20 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
| и ведь главное, все-равно найдется масса недовольных
|
М |
|
|
Colt47pc | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:29 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| hammer4eg, Я, например :D Почему за эту услугу еще платить придется? :))
Небо видело всё
|
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:31 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Colt47pc платить за эту услугу ?!? как понял я, что касается тех у кого уже есть какое то перманентное оружие 1) если у тебя есть оружия перманентные на маккаунте, то они просто станут доступны на всех персонажей, как сиреневые оружия от коробочной версии и все. 2) если получаются дубли, т.е. вы купили один и тот же ствол сначала на одного перса, а апотом и на второго, то начислят за эти дубли кредиты (типа према купить до 2014го года, а куда еще то девать). х.з. по какой цене будут рассчитвапть, по текущей с учето премка и скидок, по максимальной, или по вашей хистори покупок, но в общем то пох, хоть что то вернут и ладно. Все, и тут я не особо вижу где плата за услугу ?!? а вот все остальное уже касается только тех кто собирается что то купить, типа к цене на 3 дня, на месяц, на постоянку, добавится еще цена для одного перса или для всех, видимо для тех у кого по одному персу на аккаунт ...
|
М |
|
|
Colt47pc | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:27 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Все-то правильно, но вот как я понял - после 28 если ты покупаешь колби перм.(допустим) то тебе еще придется заплатить за то, чтоб эту твою колби переслали на твоего 2, 3, 4 персонажей.
Небо видело всё
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:36 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Было бы отлично если бы такая тема была в дальнейшем со шмотом , машинами и тд
|
М |
|
|
hammer4eg | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:06 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Colt47pc) Все-то правильно, но вот как я понял - после 28 если ты покупаешь колби перм.(допустим) то тебе еще придется заплатить за то, чтоб эту твою колби переслали на твоего 2, 3, 4 персонажей. ты почти правильно понял. после 28го будет две цены одна цена на одного выбранного персонажа, равна нынешней цене на пушку, другая цена на все персонажи акаунта по принципу как сейчас сиреневое от коробочной версии, и цена на него будет больше ... Так что если, что то хотел купить, стоит задуматься о покупке сейчас до 28го. Кто прохлопал ушами, про собирался, виноват сам, ну а если человек начнет играть после 28го, то он и знать других цен не будет ...
|
М |
|
|