19:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Перманентное оружие на весь акк - с 28 июня!
hammer4egДата: Пятница, 29.06.2012, 03:42 | Сообщение # 61
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
трехдыровая снапа на акк полторы тыщи кредов ?!? lol

что то не понятное творится, пестоль на одного перса теперь дороже ираза в 2 чем раньше перманентка был, на всех персов теперь раза в 2.5, снапа трехдыровая теперь на всех персов раза в полтора дешевле чем раньше перманентка была ... spits

М  
Chaos77Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:47 | Сообщение # 62
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Возможно они собрали статистику покупок и исходя из неё установили цены

М  
BlakSmokeДата: Пятница, 29.06.2012, 15:08 | Сообщение # 63
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
как я понял они сделали так,на одном акке можно создать 100 персов значит в одном акке 100 перм пух за определенную сумму

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
FatsoДата: Пятница, 29.06.2012, 16:03 | Сообщение # 64
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BlakSmoke)
как я понял они сделали так,на одном акке можно создать 100 персов значит в одном акке 100 перм пух за определенную сумму

Давно ли так? Сколько я помню, можно было заиметь 2 (3 с премиумом) персонажа. Если же речь о покупаемых в армасе слотах -так там тоже деньгу надо платить, на сотне персонажей по любому обанкротишься.

М  
RamirkДата: Пятница, 29.06.2012, 16:41 | Сообщение # 65
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
10 вполне хватит ну на крайняк 20 если на каждую фракцию по 2 пола pff

М  
JustAlexДата: Пятница, 29.06.2012, 16:44 | Сообщение # 66
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
[off]Соглашусь с Chaos77, так как цены соответствуют популярности оружия(чем больше популярность, тем выше цена). Например, оса пр1 и пр2 одинаковы в цены, так как некоторым не нравится подсумок и они берут пр1. Из-за этого популярность у них примерно равна, хотя ,возможно, пр2 даже менее популярен. Снайперка 3х слотовая теперь стоит очень дёшево, я её брал где за 4к г1, сейчас она 1,8к г1 на весь аккаунт стоит. Опять же, такая цена из-за низкой популярности.[/off]
Мне пришли все оружия на обоих персов.

М  
PAVL1CKДата: Пятница, 29.06.2012, 17:28 | Сообщение # 67
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Загнули они конечно с ценой ... Теперь оружие в полтора раза дороже (на 1 перса) а на обоих вообще нереальная цена.

М  
BlakSmokeДата: Пятница, 29.06.2012, 17:45 | Сообщение # 68
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (PAVL1CK)
а на обоих вообще нереальная цена.

ты каж не понял не на одного,а на 1-100(если есть стоко персов на акке)

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
hammer4egДата: Пятница, 29.06.2012, 18:18 | Сообщение # 69
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (BlakSmoke)

на одном акке иможно создать двух, далее каждый дополнительный слот под персонажа докупается по 800 кредитов (участникам збт раздали по слоту бесплатно и еще пустую джэгэшку), но всего слотов под персонажа может быть максимум 10, орграничение еще с ртв. По оружию, все цены устроены так, что одно оружие на всех, стоит несколько дешеле чем дважды купить это оружие на одного персонажа, то-есть очевидно, что ориентируются на наличие двух персов на аккаунте.

Ну и еще раз повторюсь, что если сравнивать цены меду раньше перманентка и сейчас оружие на аккаунннт, то подорожало не все, часть подорожало, в основном ранее очень дешевые пушки, осы простые трехслотовые, допы, часть осталась так же как и было, а часть подешевело, например трехслотовая снапа, джокер ...
Quote (Chaos77)
Возможно они собрали статистику покупок и исходя из неё установили цены

Возможно, что и так, но не возможно не понимать того, что осы и обейные пистолетики покупали массово, не по тому, что они нужны, а по тому, что были дешевые, и очень редко покупали снапы и джокер трехдыровые не по тому, что они нахер ни кому не нужны, а только по тому, что они были очень дороги. Сейчас народ, кинется снапы тридыровые покупать, по тому что раньше она стоила трешник, а теперь полторашку на весь акк, кинутся и те, кто нихрена снапой пользоваться не умеет, не знает ни прострелов, ни как куда забраться и т.д., а думает, что то типа "взял в руки снапу и сразу снайпер"

Добавлено (29.06.2012, 18:18)
---------------------------------------------
Quote (PAVL1CK)
Загнули они конечно с ценой ... Теперь оружие в полтора раза дороже (на 1 перса) а на обоих вообще нереальная цена.

да палюбому подорожало дико, раньше тридыровая снапа перманентная стоила под трешник, теперь на весь акк полторашку, конечно подорожало, полторашник же намного больше трешника. палюбому больше ...

Сообщение отредактировал hammer4eg - Пятница, 29.06.2012, 18:21
М  
RamirkДата: Пятница, 29.06.2012, 19:33 | Сообщение # 70
Мой Престиж:
Статус:
Ценовая политика AW-оружия:
Все просто - теперь, в зависимости от оружия, цена будет 1799, 2899 или 3999 кредитов. К этому добавляем скидку в 20% для премиум-подписчиков и потенциальные скидки от наших дизайнеров, которые могут появиться в будущем.

Добавлено (29.06.2012, 19:33)
---------------------------------------------
взято с апб-р.ру
Минимальная длинна поста "20 символов"

М  
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7