21:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Обновление 1.9.0 подробности. Информация о гоночном районе
LovertinДата: Вторник, 26.06.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Появилась информация по патчу 1.9.0. на европейском сервере APB Reloaded. Что нового нас ждёт и чего из обещанного не будет. Введут ещё по одному связному, Офелия и Вайлд, их расположат в Общем районе. Они будут предоставлять новый шмот, обвесы, оружие, машины, титулы. Титулы будут отображаться рядом с именем, они будут зависеть от ваших достижений и звания. Их отображение можно будет настроить. В бойцовском клубе введут талоны Джокера. За эти талоны (и только) можно будет купить уникальные предметы у связных, некоторое оружие, доступное сейчас только за донат. В том числе некоторые донат обвесы и одежду тоже можно будет приобрести за талоны, полученные в бойцовском клубе. Таким образом разработчики добьются хорошего распределения игроков между районами и бк. Чтобы бк не пустел и желающих играть там было больше. Идём далее. Если есть желающие поучаствовать в конкурсе по аэрографии авто, для Вас следующие условия: 1. конкурс проводит официальный сервер APB. 2. 10 победителей получать по 3 коробки Джокера всех их видов, итого всего 9 штук. Если на авто, которое вы разукрасите, будут присутствовать 3 компонента из Hot Rod Kit, Вам вручат коробки Джокера класса Премиум. Самые эффектные скриншоты победителей, будут красоватья в Армасе. Как отправить работу: Скриншот делаем из окна редактора машины, пользоваться фотошопом нельзя, делаем 4 снимка с 4х разных ракурсов и отправляем их в эту тему, указав свой ник и сервер APB, на котором играете. Работы принимают до 1 июля, результаты будут 7-8 числа. И само собой, в 1.9.0. обещают улучшенную производительность, стабильность и безопасность APB Reloaded. Теперь о менее приятном. Гоночного района НЕ будет. Причина коротка и ясна - если бы разрабатывался гоночный район, то обновления 1.7.0 - 1.9.0 делать было бы некому. Процесс разработки отдельного гоночного района слишком сложен и длителен, с такой командой как у G1 это действительно так. В принципе я согласен с их распределением усилий. Лучше шлифовать то, что уже есть, чем клепать новинки и получить в итоге кучу багов и проблем. И напоследок, экран смерти вроде как должны сделать более информативным, с подробной инфой о результате столкновения с противником. Патч 1.9.0 будет запущен предположительно в середине Июля. Про русский сервер APB Reloaded пока, что ничего важного сказать не могу. Информации о последующих обновлениях нет.

Привет всем, кто летом с нами, желаю удачного отдыха тем, кто заходит к нам с телефонов и коммуникаторов, оставаясь на волне русского сообщества APB Reloaded.

Обновлено 02.07.2012:

Новые связные Офелия и Вайлд будут доступны игрокам всех уровней. Талоны Джокера в APB 1.9.0 можно будет получать только в бойцовском клубе, по крайней мере на первых порах.

М  
pro100skillДата: Суббота, 30.06.2012, 13:13 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hunteRmaN)
в бк чтоб сидеть там ради каких-то талонов чтобы открыть какую-нибудь донат-плюшку

вообще-то про талоны в бк это здравая мысль. есть же люди, которые достигают высот без премиумов и армаса. и им будет легче играть, ибо можно будет купить те-же обвесы на вегас если их сделают за талоны и гонять на своем вегасе с покраской в 7 слоёв, но зато возможностью перекраски lol

М  
hammer4egДата: Суббота, 30.06.2012, 16:28 | Сообщение # 12
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
pro100skill, не те же, а старые, на которые купившие их за донат давно забили. Откроют меркури кит, и стоить будет столько, что надо будет месяц, по 3-4 часа ежедневно дрочить в бк

М  
ThompsonДата: Суббота, 30.06.2012, 20:56 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
А когда именно намечается обнова? thinking

М  
Joe_ruДата: Суббота, 30.06.2012, 22:52 | Сообщение # 14
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
Thompson, первый пост читал? Прочти еще разок, но уже с осмыслением.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
Dtv002Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:02 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya <3
Клан: Undead Army
Я даже рад, что гоночного не будет. Район быстро наскучит и он будет бесполезен вообще, но будет загружать сервера и будет больше лагов why

lDeucel - Reloaded
Undead Army <3
М  
RasPthEOneДата: Суббота, 21.07.2012, 09:02 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: CrimeS
Даже не удивляюсь что гоночного района не будет, его обещали ещё с самого 1 релиза АРВ в 2010 году)

М  
PAVL1CKДата: Суббота, 21.07.2012, 15:20 | Сообщение # 17
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Quote (RasPthEOne)
его обещали ещё с самого 1 релиза АРВ в 2010 году)

2011 ) - в 2010 выли ещё РТВ-шники

М  
NoobarsikДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:40 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Criminal Origins
PAVL1CK, в том то и дело, что про гоночный район еще ртвшники говорили

Добавлено (23.07.2012, 21:40)
---------------------------------------------
народ тут один чел (Dopefish) организовал стрим с ГМом Revoemag с целью задать кучу вопросов насчет патча и немного еще. Кто может и у кого есть желание перевести хоть ответы, прошу (pleeeease)

Сообщение отредактировал Noobarsik - Понедельник, 23.07.2012, 21:42
М  
PAVL1CKДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:34 | Сообщение # 19
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Noobarsik, Патч вроде 28-29 (точно не знаю). Все что будет в пачте уже написали Г1. Осталось только увидеть своими глазами.

Сообщение отредактировал PAVL1CK - Понедельник, 23.07.2012, 23:35
М  
NoobarsikДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:53 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Criminal Origins
Там должны быть еще некоторые интересные вопросы. Про зомби, баланс пушек и прочее

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz