02:27
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Обновление 1.9.0 подробности. Информация о гоночном районе
LovertinДата: Вторник, 26.06.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Появилась информация по патчу 1.9.0. на европейском сервере APB Reloaded. Что нового нас ждёт и чего из обещанного не будет. Введут ещё по одному связному, Офелия и Вайлд, их расположат в Общем районе. Они будут предоставлять новый шмот, обвесы, оружие, машины, титулы. Титулы будут отображаться рядом с именем, они будут зависеть от ваших достижений и звания. Их отображение можно будет настроить. В бойцовском клубе введут талоны Джокера. За эти талоны (и только) можно будет купить уникальные предметы у связных, некоторое оружие, доступное сейчас только за донат. В том числе некоторые донат обвесы и одежду тоже можно будет приобрести за талоны, полученные в бойцовском клубе. Таким образом разработчики добьются хорошего распределения игроков между районами и бк. Чтобы бк не пустел и желающих играть там было больше. Идём далее. Если есть желающие поучаствовать в конкурсе по аэрографии авто, для Вас следующие условия: 1. конкурс проводит официальный сервер APB. 2. 10 победителей получать по 3 коробки Джокера всех их видов, итого всего 9 штук. Если на авто, которое вы разукрасите, будут присутствовать 3 компонента из Hot Rod Kit, Вам вручат коробки Джокера класса Премиум. Самые эффектные скриншоты победителей, будут красоватья в Армасе. Как отправить работу: Скриншот делаем из окна редактора машины, пользоваться фотошопом нельзя, делаем 4 снимка с 4х разных ракурсов и отправляем их в эту тему, указав свой ник и сервер APB, на котором играете. Работы принимают до 1 июля, результаты будут 7-8 числа. И само собой, в 1.9.0. обещают улучшенную производительность, стабильность и безопасность APB Reloaded. Теперь о менее приятном. Гоночного района НЕ будет. Причина коротка и ясна - если бы разрабатывался гоночный район, то обновления 1.7.0 - 1.9.0 делать было бы некому. Процесс разработки отдельного гоночного района слишком сложен и длителен, с такой командой как у G1 это действительно так. В принципе я согласен с их распределением усилий. Лучше шлифовать то, что уже есть, чем клепать новинки и получить в итоге кучу багов и проблем. И напоследок, экран смерти вроде как должны сделать более информативным, с подробной инфой о результате столкновения с противником. Патч 1.9.0 будет запущен предположительно в середине Июля. Про русский сервер APB Reloaded пока, что ничего важного сказать не могу. Информации о последующих обновлениях нет.

Привет всем, кто летом с нами, желаю удачного отдыха тем, кто заходит к нам с телефонов и коммуникаторов, оставаясь на волне русского сообщества APB Reloaded.

Обновлено 02.07.2012:

Новые связные Офелия и Вайлд будут доступны игрокам всех уровней. Талоны Джокера в APB 1.9.0 можно будет получать только в бойцовском клубе, по крайней мере на первых порах.

М  
xxKDExxДата: Вторник, 26.06.2012, 21:34 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Lovertin)
Процесс разработки отдельного гоночного района слишком сложен и длителен

Да есть у них уже район, точно так же как азилум, и я более чем уверен, что он есть еще с "тех самых" времен, когда техпроцессы были большими. Они не могут ввести новый полноценный район, тупо потому, что не хватает производительных мощностей, у них после релиза файт клаба-то тормозилище нехилое, а там играет всего сотня чел на один мир. Сделать "гоночный район", учитывая что он полупустой, можно силами двух левелдизайнеров и одного моделера за неск. рабочих дней, и это не голословно, т.к. я знаю сколько по времени это занимает, к тому же район сделан будет так или иначе путем перестановки блоков делового/портового и сносом зданий - чуть покрасят, бортики по краям пустят (огородят) и готово.

Quote (Lovertin)
тем, кто заходит к нам с телефонов и коммуникаторов

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 26.06.2012, 21:36
М  
ShineДата: Среда, 27.06.2012, 01:12 | Сообщение # 3
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
xxKDExx, пишу с телефона сейчас. смарт samsung ace. Все нормально редактируется :) На крайняк есть http://apb-online.org/pda

Ноги раздвигать не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Shine - Среда, 27.06.2012, 01:14
М  
xxKDExxДата: Среда, 27.06.2012, 02:47 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Shine, [off]Ну видиш я со смарта заходил, да он слабенький там камень всего 600мгц, он у меня на работе валяется для этих нужд. С оперы мини 6.1. ощутимо подвисало при редактировании большого сообщения[/off]

Надежда умирает последней, хоть и хочется все снести к едрене, но есть еще небольшой запас прочности "а вдруг кто действительно талантливый, креативный примкнет к команде и на пинках вытащит игру?". задолбался ждать честно говоря. Посмотрим че будет в 1.9

М  
hammer4egДата: Среда, 27.06.2012, 03:07 | Сообщение # 5
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
xxKDExx, они не карту нарисовать не могут, они геймплэй придумать скорее всего не могут. Я себе тоже кстати, не предсьтавляю как сделать интересным. Просто кольцо ?!?, все сели в свои вегасы и побежали ?!?, или гонки не на своих машинах, а копии где только морайки, копии где только циски и т.д. в случайном порядке, как сейчас в одних мусорки, в других самосвалы ?!? уже все это довольно таки сложно организовать в плане геймпэя, а при том это тупо скучно ...

М  
FatsoДата: Среда, 27.06.2012, 09:23 | Сообщение # 6
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Зачем все усложнять? Как вариант, просто сделать 2 разновидности трассы, одна чисто гоночная, где только машины игроков, никакого трафика, , и основной фактор, определяющий победителя - насколько хорошо игроки управляются со своими "ведрами". И вторая разновидность - стритрейсинг, где уже есть трафик, и где любой шальной "запорожец" может переломить ход гонки.

Касательно "не на своих машинах" - из тех, что ставятся на карту выборочно я знаю только Cisco/Vegas, что же насчет мусоровозов - это будут те еще гонки, так что там сугубо параллельно, будь то бетономешалка, или грузовик, тебе их не один на другой составлять.

М  
NoobarsikДата: Среда, 27.06.2012, 10:56 | Сообщение # 7
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
Честно, я бы больше хотел кланвары (которые кстати обещали вроде еще в патче 1.7 ввести). Я не представляю гоночный район в апб. Он бы тупо не прижился. Даже те люди, которые только и мечтали об этом районе, провели бы в нем ну максимум месяц.

М  
xxKDExxДата: Среда, 27.06.2012, 20:44 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
hammer4eg, какой тебе геймплей на огрызок одного из районов огороженный бортиками нужен? И я не говорил что они нарисовать не могут - читаешь между строк. Состряпать какой-нибудь ралли (к примеру те же готовые скины для тачек, как для оружия + связной в коробочке и апгрейды для тачек), дело недолгое. Все у них давно есть, кроме нормального железа. Представь себе этот сайт, стоящий на древнем ксеоне и каналом пару мегабит, а вкупе с ним, у хостера еще десяток таких, и все на дохлом сервере. В итоге ты сидишь и ждешь пока он обработает страничку на рнр и тебе отправит, и тысячи других людей так же ждут, и пока ты ждешь, твой браузер выедает ресурсы компа бесконца буферизуя и толкая в кеш те крохи, которые уже пришли. В этом плане "сайт" и "игра", мало чем отличаются, только для игры нужен сервер гораздо мощнее, несмотря на то, что она работает из консоли без ГАЯ и хавает в районе 500мб оперативки на сотню чел. Просто обрати внимание, насколько хуже стала идти игра, после релиза файтклаба (тестировать его начали еще за неск. месяцев до релиза). Но речь ведь не об этом, а собсно о районе. Район будет когда они более-менее оптимизируют то, что есть сейчас, поставят новый серв под эти районы (гоночный и азилум в будущем). Я бы на их месте поступил так же, ибо зачем сейчас в без того нестабильную игру совать новые районы, если недавно были добавлены связные чтобы чем-нибудь занять игроков, так сказать, разбавить сервые будни. Будет все, но не сейчас.

М  
hammer4egДата: Суббота, 30.06.2012, 03:23 | Сообщение # 9
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (xxKDExx)
hammer4eg, какой тебе геймплей на огрызок одного из районов огороженный бортиками нужен?

ну не знаю, какой-нибудь, а то иначе это будет на один раз зайти ... Вот, кстати, я то как раз и о том, интересного геймплэя для гонок на движке апб они придумать не могут, а выпустить что то еще более одноразовое чем бэкашка не хотят, вот и отказались ...

Кстати, так чисто умозрительно, у них есть связные, не так сложно нарисовать новую карту, как проблема добавить связных, прогрессию для них, так поставили бы просто тех же связных уже имеющихся в новые районы и все. Типа вот есть порт и деловой, и добавили (для примера, названия из головы) промышленный и пригородный, но не лепить новых связных с прогресией, а половину из портового, половину из делового расставить в промышленном, а оставшуюся половину в пригородном, ереодеть их там в новые донатские шмотки в качесиве рекламы, миссечки теже. И у каждого игрока есть выбор где качать, там или там, кто уже прокачался тем пофиг, игрвают в новых, как подза*бет, вернутся в старые и так по кругу ... и не нужно ни каких дурацких гоночных районов и кибератлетических кланвар с ними ...

М  
hunteRmaNДата: Суббота, 30.06.2012, 12:50 | Сообщение # 10
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
Вполе доволен информацией об 1.9.0 , гоночный район так и так бы не ввели,а вот экран смерти поправить и вправду надо бы cool
И не так уж я сильно люблю в бк чтоб сидеть там ради каких-то талонов чтобы открыть какую-нибудь донат-плюшку

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz