08:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
О патче 1.9.0 и многое другое
LovertinДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:17 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Слава лету, сну, развлечениям и конечно же APB Reloaded. За последнее время у нас есть следующая информация. Человек, ответственный за звуки в APB, решил внести оригинальное разнообразие в игру. Пока что это только наброски, возможно то, что Вы увидите в игру не внесут, но в общем видео ниже, посмотрите и всё узнаете сами. Официальная версия игры (европейская) обновилась до версии 1.9.0 таким образом в бойцовском клубе начались активные заработки талонов Джокера. Их можно обменять на различные виды предметов и оружия у связных Вайлд и Офелия. В БК (бойцовском клубе) теперь добавлены мини-задания. Мини-задания заключается в том, чтобы убить несколько людей из вспомогательного оружия, либо заработать несколько очков помощи в убийстве, либо заработать определённое количество денег. Мини-задание будет поделено на три уровня сложности: бронзовый, серебрянный и золотой. Это позволит получать больше денег, но и увеличит сложность заданий. Пока что это действует в БК, в дальнейшем добавят и в боевые районы APB Reloaded. Теперь можно изменить или совсем убрать свой титул, что находится под ником Вашего персонажа. Различные виды титула можно будет открыть прокачивая персонажа или купив их в магазине Джокера. По умолчанию титул соответствует Вашему рангу. 

И о других полезных обновлениях.

Добавлен наклон Q и E теперь камера повторяет движение персонажа. Появилась возможность отключить сглаживание мыши, ищите в опциях. Вернули обувь с высоким каблуком, теперь уже без багов. Раньше невозможно было, в процессе прокачки перса, открыть тюнинг для Vaquero, теперь можно. Экран смерти теперь анимирован. Изменился фон и при выборе точки возрождения. Помните ту нудную миссию с грузовиками, её убрали по причине отсутствия популярности. OSMAW и PMG теперь с выбором скина. Окончив стрельбу, начать бежать спринтом можно будет теперь лишь спустя пол секунды. Ухудшены показатели оружия Joker RFP-9, сразу после спринта потребуетя пол секунды, чтобы стрелять со стандартной для него меткостью. Теперь в прицельном режиме STAR-556 LCR скорость хотьбы увеличена значительно. Наряду с этим исправлено много популярных багов и косяков, мешающих комфортному игровому процессу. Не забывайте проверять страницу активации кодов в магазине Армас, ведь там часто появляются бесплатные бонусы. Коробка Джокера 2 теперь можно купить по 99 кредитов. Об остальном позже. Не забывайте отвлекаться от игры на прогулки и новые знакомства.

Няшные звуки в APB Reloaded:

М  
Dobro671gamesДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:34 | Сообщение # 2
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Обнова очень понравилась :)
Буду копить талоны на кит для Эспацио happiness
Кстати, забыли упомянуть о том, что всем раздали по 400 талонов джокера :)

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
saske1301Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:18 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: LevelUp
400 талонов джокера
и прем на 1 день урАА badpocker

М  
hunteRmaNДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:23 | Сообщение # 4
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
Quote (GamerFirst)
Обнова очень понравилась

И мне))
Только вот до понедельника не заработать Джокеров,но уже чуть-чуть осталось потерпеть happiness

М  
ТрояДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:50 | Сообщение # 5
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Lovertin)
Добавлен наклон Q и E теперь камера повторяет движение персонажа.

прикольно , мне нравится cool

ЖWoman  
hammer4egДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:53 | Сообщение # 6
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
и будет надо по 4-5 часов 7 дней ежедневно дрочить в бэкашке, что б набрать на одну пушку ... обвесы на машины теперь будут подразделяться на бомжеобвесы и нормальные, т.е. у чела фул 1й кит, значит фууууу, он дрочил в бэкашке, если даже нравился 1й кит больше остальных, неприменно надо поставить хотя бы одну детать из 2го кита, что б не спутали с бомжами дрочащими в бэкашке ...

М  
saske1301Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:19 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Клан: LevelUp
и будет надо по 4-5 часов 7 дней ежедневно дрочить в бэкашке, что б набрать на одну пушку ... обвесы на машины теперь будут подразделяться на бомжеобвесы и нормальные, т.е. у чела фул 1й кит, значит фууууу, он дрочил в бэкашке, если даже нравился 1й кит больше остальных, неприменно надо поставить хотя бы одну детать из 2го кита, что б не спутали с бомжами дрочащими в бэкашке ...
расслабься это лучше чем ничего

М  
PycckababaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:02 | Сообщение # 8
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Task Force 131
жаль что нового оружия нету, а только переработанное старое. ololena

Skype - alenkaneon
Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
ЖWoman  
XSashaXДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:33 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya EU1
А талоны Джокера только в бк можно получить или их потом покупать можно будет?

ЖWoman  
DragulasДата: Понедельник, 30.07.2012, 01:13 | Сообщение # 10
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
так я так и не понял, талоны джокера уже можно получать в бк или их еще не активировали?

М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz