|
патч 1.9.0 (224) (15 августа)
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:05 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TheCatInHat) Fatso, мне кажется или , "дебильно" здесь выглядит только ваша завышеная самооценка [off]Вам кажется. Перекреститесь.[/off]
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:18 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| +1 фатсо прав уши в апб не к месту,мало того они еще кошачий ивент сделали
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
Сообщение отредактировал BlakSmoke - Четверг, 16.08.2012, 22:19 |
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:13 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| TheCatInHat, не стоит оффтопить. Все личные вопросы и неприязни в личку. Не советую отходить от темы топика. GaiusJuliusCaesar, выдал устное за мат. Если вам не нравятся ушки, то в чем собственно проблема-то? Никто вас не заставляет их одевать насильно. Пройдите мимо и все дела. Но некоторым они очень по душе, так как сам неоднократно встречал женских чаров в облике "кошки", ну обтянутый латекс и все такое, так вот ушки дополнят их образ)) Уж очень вы критичны, господа)
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Пятница, 17.08.2012, 01:17 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:10 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Joe, просто некоторые господа еще помнят оригинальный замысел APB - противостояние сил закона против шпаны, и я очень сильно сомневаюсь, что какой-нибудь полицай (про шпану - трудно сказать, ИРЛ они чего только на себя не цепляют) выйдет на боевую операцию по задержанию/устранению опасных элементов, имея на башке данное neko-neko украшение. Разве только что это будет оперативник, работающий под прикрытием в стриптиз-баре.
И не забывай про их очередную дурку со школьной униформой и килтами. Таким макаром недалеко и до одеяний коренных жителей США (набедренная повязка, перья, и декоративный томагавк), или еще чего похуже.[/off]
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:25 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| [off]b]Fatso[/b], Quote (Fatso) коренных жителей США или африки(они вообще одежды не носят )[/off]
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
Сообщение отредактировал BlakSmoke - Пятница, 17.08.2012, 07:25 |
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:35 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Fatso ты тоже забыл небольшой нюанс. Копы появились там так же, как и кримы. В городе был хаос, много криминала. Вот и решили раздать оружие всем, кто хочет бороться за бобров на всей земле.
Добавлено (17.08.2012, 11:35) --------------------------------------------- См. начальный ролик
Сообщение отредактировал Noobarsik - Пятница, 17.08.2012, 11:37 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:02 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Noobarsik) См. начальный ролик [off]Вот тут и закавыка - у меня эта папка изначально была переименована, чтоб лишний раз все эти *.bik ролики не грузились...[/off]
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:09 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| [off]Допустим, что кому не нравится, тот не одевает, но что же он видит вокруг: самых натуральных клоунов в масках, шляпах, ушках, а в бою у некоторых ещё на головой уточки плавают. Это уже не противостояние сил полиции и преступности, а няшно-анимешное... я даже не знаю что. Я, конечно, понимаю, что вместо фикса баланса хочется заработать очередной миллион, но не плохо было бы укладываться в рамки концепции игры.[/off]
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:41 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Fatso ну вот. Разрабам пофиг на то, что придумают себе игроки. У игры есть сюжет. Пусть и поверхностный Добавлено (17.08.2012, 12:41) --------------------------------------------- Feuer а по твоему лучше, чтобы одевались все как один? Тогда это простая бегалка-стрелялка будет... И почему кошачьи уши это сразу аниме? Странный у тебя взгляд на вещи
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:50 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Noobarsik) И почему кошачьи уши это сразу аниме? Странный у тебя взгляд на вещи Потому что уж так сложилось, что мода цеплять кошачьи уши пошла именно из Японии. Далее, надеюсь, логическую цепочку вы сможете развить сами.
Касательно однообразности одежды - одним из козырей АПБ как раз и была возможность создать УНИКАЛЬНЫЙ костюм, пользуясь лишь внутриигровыми возможностями редактора, изменяя ту одежду, что доступна каждому игроку, которую можно открыть проходя миссии, а не влупив в армас очередную порцию валюты, и цепляние на тушку персонажа того, на что хватило денег с мамкиной/папашкиной кредиток.
Quote (Noobarsik) Тогда это простая бегалка-стрелялка будет Странно, почему-то играющих в тот же CS особо не беспокоит однообразие моделей, а популярность игра не теряет и по сей день.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 17.08.2012, 12:56 |
М |
|
|