|
патч 1.9.0 (224) (15 августа)
|
|
| Noobarsik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:16 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Fatso никогда не интересовался аниме, поэтому ассоциаций с этими мультиками уши у меня не вызывают. Насчет уникальности. А если человек не умеет создавать красивые вещи, ему что, в майке и джинсах чистых ходить? Или в трениках? Вот как раз здесь вещи из армаса и помогают. Cs хороша тем, что там, как мне кажется, один скилл, и ниче лишнего. Тут же помимо скилла есть рандом, удача. (в кс это тоже есть, но все же решает скилл).
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:58 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Fatso, Quote (Fatso) Потому что уж так сложилось, что мода цеплять кошачьи уши пошла именно из Японии. Я думаю на это обратят внимание и любители бетмена, а точнее - тётеньки кошки ). Quote (Fatso) Странно, почему-то играющих в тот же CS особо не беспокоит однообразие моделей, а популярность игра не теряет и по сей день. Тебя же не заставляли играть в апб ), да и одеваться строго в уши тоже ... Тогда откуда взялся такой негатив )), установи КС и играй спокойно.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:31 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (Noobarsik) а по твоему лучше, чтобы одевались все как один? Я вроде доступным языком изъясняю: Quote (Feuer) не плохо было бы укладываться в рамки концепции игры. Quote (Noobarsik) А если человек не умеет создавать красивые вещи, ему что, в майке и джинсах чистых ходить? Аукцион ему в помощь.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:53 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Quote (Feuer) Аукцион ему в помощь. На аукционе та же "клоунада" которую вы так призераете )).
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:56 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Эмм, а вариант "использовать ПМ чтобы попросить у человека с костюмом, который тебе понравился, выслать копию/сделать что-то похожее, договорившись о сумме" - не рассматривается?
В любом случае, мы высказали свои позиции - кто-то считает эти "новинки" дуростью и дебилизмом, кто-то наоборот - ловит уже десятый оргазм, предвкушая, как эти уши будут смотреться на башке персонажа. На том и предлагаю разойтись.
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:21 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| BlakSmoke
Омг че это за бред сивой кобылы.....
G1 как всегда херней страдают какие то ушки ввели.....
Сообщение отредактировал DezOx - Воскресенье, 19.08.2012, 16:24 |
М |
|
|
| TwennyPillz | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:24 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Psychotics
| в след патче будет введен страпон
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:32 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Для тех - кому кажется, что кошачьи ухи - это в порядке вещей http://forums.gamersfirst.com/topic/291840-lol-cat-4-a-day
Quote Players dress up their characters as kitty cats and act like a LOL Cat in San Paro or anywhere else in the world! Игроки наряжают своего персонажда в костюм кота и ведут себя соответственно образу в игре (грубо говоря, срут в чат всевозмоджными МЯУ/НЯЯ) Players must create a funny screenshot with their LOL Cat character doing something silly or being in a silly situation, then post some LOL Cat text to explain what is happening. (see pictures as examples) Игроки делают скриншот своего персонажа с пояснением, что, собственно, на нем творится The top 10 winners will be given sweet prizes! (check back later for prize listings!) Десятка лучших получит призы (что за призы - будет обьявлено в ветке чуть позже) KEEP IT PG-13 !!!! Никаких писек-сисек, и прочих радостей для фуррифагов! Submissions are judged on comedy and creativity. Заяки также оцениваются за их остроумность и творческий подход One entry per member. От каждого участника - не более 1 заявки No real cats allowed in the photo. Настоящих котов на скрины не пихать! Photoshop is permitted and encouraged! Фотошоп мэдскиллз приветствуются и одобряются You may place your character (in full kitty cat attire) into a real life photo! Желающие могут запихать своего многострадального котоперса на фотку себя любимого/любимой ИРЛ
Понифаги, теперь вот и котолюбы... Как уже говорили ранее, осталось дождаться, что кому-то из разработчиков вспомнятся все прелести изнасилования анальной затычкой за просрочку сдачи заплаток, и он этот девайс предложит добавить в игру.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 19.08.2012, 19:37 |
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:43 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| мдеееее ... нельзя без ч.ю. играть в апб ...
ушки им не нравятся ... и рожки не нравились ... рожки - коровка говорит : му-му ушки - свинка говорит : хрю-хрю (эти угшки такие же кошачьи как и поросячьи, если не написать что они кошачьи, тем более еще и розового цвета) еще какие животные на подходе ?, проще надо быть, а то развели демогогию про каэс ...
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:44 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| 1.9.0 (225)
Устранена проблема, позволяющая продавать некоторые предметы купленные в "Армасе". Исправили отображение титула Сор.
Больше ничего сделать не успели, команде разработчиков наняли новых сисястых секретарш.
|
М |
|
|