21:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Joker Mystery Box 4
ТрояДата: Четверг, 30.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
В Армасе появилась новая партия Joker Mystery Box 4, цена осталась та же 99 G1С. Joker Mystery Box 4 будет доступна в течении ограниченного времени (какого именно не указано). Как всегда в каждой коробке предмет, который выпадает случайным образом. Это оружие, премиум или автомобиль. Главный приз Joker Mystery Box 4 - это уникальная снайперская винтовка
N-HVR 243 SD 'Reaper' .

Так же в Joker Mystery Box 4 будут следующие предметы :

CBS - Joker CR5 & Cisco (365 Days)
Charge Cisco 1804 (365 Days)
4-Slot Dolton Fresno D 400 (365 Days)
Premium (30 Days)
Joker CR5 (15 Days)
Obeya CR762 NFCP 3 (15 Days)
Joker SR315 Carbine (15 Days)
N-HVR 762 Dvah (15 Days)
OCA-626 Whisper PR2 (15 Days)
Colby CSG PR2 (15 Days)
Premium (10 или 5 Days)
Любое оружие из Армаса* (3 Days)
*кроме эксклюзивных видов оружия из других Joker Mystery Box

источник https://www.gamersfirst.com/marketp....meID=20

ЖWoman  
NoobarsikДата: Четверг, 30.08.2012, 21:17 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Criminal Origins
очередная ногибалка. скаут с глушаком.

М  
ElektropandaДата: Пятница, 31.08.2012, 11:20 | Сообщение # 3
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Клан: PANDAKAMANDA
обоже мой такой бред)))
думаю они никогда не остановятся pff
ждите скок уже джокер бокс 100500

М  
infermaxДата: Пятница, 31.08.2012, 18:50 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: ManifesT
Люди будут покупать только ради коллекции, а так она не кому не нужна, из коробочной версии скаут лучше, и сама утка, но коробки уже нет в продаже, бесполезный шлак hewillnever

М  
hammer4egДата: Суббота, 01.09.2012, 11:05 | Сообщение # 5
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Снапа бесполезная, но "друзья гээмов" уже успели их на получать trollface правда чел который играл против нас вооружившись этой снапой сиграл ноль на шесть так что мы так и не смогли увидеть как выглядит маркер, а он, говорят, в виде смерти с косой, если так, то на мой взгляд утиный маркер лучше, менее негативен ...

Ногибалкой она не была бы даже если бы ее "большая скорость стрельбы" была эквивалентна третьему скорострелу, а она как я понял где то на уровне первого spits
Со того глушители висперок, обейного песта и сайленс снайперок давно уже не не палятся на радаре. Слота нет, маркер впилен намертво, он прикольный это плюс, но ма-ааааааалюсенький, микроскопический, бесполезный плюсик. Так что снапа довольно-таки бесполлезная. Думаю они поняли свою ошибку с отменой первых утиных коробок, но как всегда исправили на половину, и вместо того, что бы вернуть в 4х коробках опять утку, например другого цвета, высосали из пальца эту пустышку. По сути это может пригодиться только нолайферным дрочерам, второй год играющим и при этом не влившим ни копейки в игру из принципа, с залежами игробабла, которые потом купят на ауке этот скаут и будут кончать от осознания того, что не влив ни копейки в игру получили аналог скаута, отсутствующего в игре не за донат ...

Добавлено (01.09.2012, 11:05)
---------------------------------------------
но так то это и хорошо, что хрень бесполезная, а не очередная ногибалка типа наносы, а то пришлось бы на ауке покупать за несколькот лямов или за реал искать, бо коробок я не покупаю принципиально, для этого существуют хомячки ... trollface

М  
MorrierДата: Суббота, 01.09.2012, 14:34 | Сообщение # 6
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Noobarsik, Это не скаут.

А эта хвр отличается от обычной только прикольными скином, таггером и глушителем. Все.

М  
GaiusJuliusCaesarДата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:45 | Сообщение # 7
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Тупая снапа 2.0с перезарядка затвора, как у N-HVR с глушителем только меньшего урона и передвигаться быстро, но если уметь с бесшумкой обращаться, то она вообще отдыхает в сторонке pff

Сообщение отредактировал GaiusJuliusCaesar - Воскресенье, 02.09.2012, 01:46
М  
RamirkДата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:10 | Сообщение # 8
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
эта бесшумность хороша только против нубиков pff нормальные игроки итак по карте ориентируются

М  
CarinormДата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:18 | Сообщение # 9
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Ramirk)
нормальные игроки итак по карте ориентируются

Вполне солидарен с этим ответом.
Ну а по теме коробочки полный бред, дропается единицам.

You only live once!
Что бы не было лишних вопросов.
М  
hammer4egДата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:26 | Сообщение # 10
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
так она еще и медленнее, а как же разговоры что она скорострельней обычного скаута на дэцл ?, полчается не скорострельней, а на оборот, медленней, в точности как большой энхавээр с глушаком ?, да тогда вообще шлак полный получается медленный скаут, с которого, напомню, на более 70 метров нужно три выстрела, на менее 70 метров вторым выстрелом нужно попасть сразуже, а чуть за мешкал, противник уже востановиться на столько что вторым опять не добить и нужен третий, так при таком раскладе она еще и не скорострельней, а на оборот, на дэцл медленней, полный шлак ...

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz