1.10 должен быть к рождеству, так что на Хеллоуинн, если реально планируется азилум, то будет тот самый патч перед 1.10 о котором ГМ писал в районе пару недель назад. Другое дело, что тогда остаётся для 1.10? Шейдеры они хотели в десятку впихнуть, азилум, если всё ОК, то в ближ. время, единственное что приходит на ум- 2 новых связных, но как то для юбилейного патча маловато)
Азилум в любом случае будет в ближайшее время, об этом уже было высказано не раз, разрабы просто кормят троллей 50 пиксельными скринами. Обвесы эти как раз для Азилума были сделаны под антураж района, сейчас разберут люди и будет вам Азилум.
Добавлено (19.10.2012, 16:18) --------------------------------------------- Кстати в игре эти обвесы вообще ущербно выглядят, на ауке уже есть машинки с ними
Касательно шейдеров, на форуме уг1 этот криворукий Monte писал, что они еще, вроде как, будут дорабатываться, основываясь на реакции юзверей, но лично его все устраивает так, как есть сейчас (кто бы сомневался).
Quote (xxKDExx)
Кстати в игре эти обвесы вообще ущербно выглядят, на ауке уже есть машинки с ними
Я думаю, что из тех, кто этой ерундой обзавелся, от силы процентов 5-10 будут собственно ездить на них, а остальные тупо нацепят какие-то из имеющихся обвесы, и скинут на аук за какие 1,5-1,6 кк (4 слота все-таки, ну и ч0ткии абвесы для чотких пасаноф, епта). Или, как вариант, будут использовать в качестве бартера на "уток", "белок", "заек", и прочую живность.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 19.10.2012, 16:26
Да никто не купит их за такие деньги. В игре процентов 10 людей имеет 2-3 ляма, остальные в среднем я думаю штук по 300-700, и только несколько процентов игроков имеют достаточно денег, чтобы покупать такие тачки/утки. Я в общем пушек продал, на 26 лямов, это я с аккумулировал за год примерно (перки, тачки, сама по себе валюта), при этом я специально не грабил, там, магазины (если и грабил то хватало меня штук на 200 в месяц) и ничем особо не торговал на ауке. Да и смысл эти тачки брать? Азилума хватит на месяц максимум и он перегорит, сейчас /поп на обейе 1300 чел, это мало, т.к. в это же время на патриоте где-то 1к, на джокере 800-900, на колби хз.
сейчас /поп на обейе 1300 чел, это мало, т.к. в это же время на патриоте где-то 1к, на джокере 800-900, на колби хз.
Некоторые кланы, которые с админами корешат, типа тех же Резистансов, неоднократно подымали вопрос о слиянии обейи и патриота, чтобы не было 2 полупустых сервера, а был один более-менее заполненный, отсюда и высвобождение ресурсов, и снятие нагрузки. Но, пока, как в той басне, "воз и нынче там".
Некоторые кланы, которые с админами корешат, типа тех же Резистансов, неоднократно подымали вопрос о слиянии обейи и патриота, чтобы не было 2 полупустых сервера, а был один более-менее заполненный, отсюда и высвобождение ресурсов, и снятие нагрузки. Но, пока, как в той басне, "воз и нынче там".
Не сливать их нужно, а чистить от говна типа читеров и Р215х голдов в гринах, не заливать обвесы и Азилумы, а фиксить матчмейкинг косожопый и респавн. Г1 кормятся сие-моментными бафами, такими как новые пушки или обвесы, или связные. Вот КАК объяснить этим дегенаратам что игра дохнет уже прямо на глазах и скоро там будет по 300 чел на сервер в прайм-тайм тупо потому, что там убит сам по себе геймплей, и никому их сраные обвесы/связные\Азилум не нужны кроме тех же читеров.
Сообщение отредактировал xxKDExx - Пятница, 19.10.2012, 16:49
[off]Ну, как я понимаю, пока денежки капают - труп игры будут доить по полной программе, прилагая минимум усилий по фиксу баланса, и отдавая все ресурсы, причем, есть подозрение, что на армас у них фигачит минимум человек 10-15, а за собственно баланс, респы, в общем, за то, что не приносит профита (на их взгляд) - отвечает какой-нибудь полуслепой дядюшка Ляо в компании трех индусов.[/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 19.10.2012, 16:54
Бог ты мой, да вы уже задрали, хватит ныть и причитать. Надоела вам игра, все плохо, везде заговоры и т.д. и т.п. Хотите об этом поговорить - создавайте новую тему в скандалах и обсасывайте это там. Тут хватит уже этого в каждой теме.
Бог ты мой, да вы уже задрали, хватит ныть и причитать. Надоела вам игра, все плохо, везде заговоры и т.д. и т.п. Хотите об этом поговорить - создавайте новую тему в скандалах и обсасывайте это там. Тут хватит уже этого в каждой теме.
[off]В чем причина вашего возущения? Вроде как мы обсуждаем перспективы появления района Asylum, все что выходит за рамки - взято в тэг offtopic, никаких правил не нарушено. Ни о каких заговоре в данном случае речи не шло, на форуме GamersFirst имеется тема за авторством Dopefish с предложением слияния серверов. Того же, что игра семимильными шагами катится в остойник не заметит только слепец - даже в этом обновлении армаса, с которого идет основной доход, разработчики не удосужились до конца протестировать модели, в итоге - жалобы на то, что у кого-то дворники по воздуху скребут, вместо стекла, кому-то не полностью набор обвесов на почту пришел. Это по-вашему - симптомы успешного развития проекта?[/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 19.10.2012, 20:18