Азилум разве уже не должны были включить? ПС: xxKDExx по правде, хватит уже ныть и прогнозировать концы апб после каждого апдейта. Бесят такие люди, это им не так, то не так, ноют, а потом, через час-два уже в игре сидят. Если всё настолько плохо и погано- так удали персонажа, удали игру, заблочь/забудь адреса на АПБшные сайты. Подобный негатив никому из играющих не интересен. За последнее время, Г1 реально начало шевелиться, но нет же, находятся те, кому лишь бы выплеснуть тонны негатива, но продолжить при этом играть, обременяя других своей "ужасной действительностью"
Его пока не включали. В последнем логе лаунчера были файлы техники (пытался его в тэг code впихнуть, но сообщение слишком здоровое получилось).Вкратце - там файлы Джерико, ну и стандартные экзешники и библотеки редактора. Видать, фиксили те самые "дворники в воздухе". Да и патч весил всего 30 мегабайт - даже Fight Club около сотни, если не больше под себя хрумкал.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 22.10.2012, 23:22
т.е. любой апдейт Г1 стоит расценивать как попытка удержаться на плаву? Тогда у нас всякая онлайн игра скаждым апдейтом пытается удержаться на плаву Это ж абсурдный бред. Давать доступ к технике другой фракции- а почему бы и нет? Я вот давно хотел Джерихо на крима, ибо ментовская сторона меня вообще не привлекает,никак. Новые обвесы и район- почему нет? По твоей логике, чем меньше у игры апдейтов, тем лучше дела у разработчиков? И не забываем о Ру зоне, где цены выше, народа не мешьше, а прибыль тикает каждый день
я не пойму, тебе "языком" почисать все равно, что воздухом дышать? Новость официальная, датирована 21 октября. Твои гадания и домыслы по лаунчеру в данном случае не уместны.
Вся эта инфа была слита неделю назад в блоге разработчиков, и если ты "ярый фанат АПБ" посещаешь первоисточники раз в пол года - это твои проблемы. Почитай форум внимательнее, я писАл об этом ДО 21го числа, то что ты тут накорябал.
Quote (Joe_ru)
Правильно Драма говорит, много оффтопа от вас
Где здесь оффтоп? Я говорю про Азилум и апдейт конкретно,а каким я его вижу - это уже мое личное мнение и не тебе мне указывать, я пишу что хочу, и как хочу, если не пишу это матом, и держусь в теме топика.
Quote (Joe_ru)
Не нравится, не играй.
Если ты опять же спал где-то пол года - я распродал все барахло с аккаунта и сам аккаунт в т.ч., и уже не играю, а просто жду, что они "что-нибудь сделают наконец нормальное в игре"
Quote (Joe_ru)
Какие бы они ни были, они возродили игру из пепла, держат ее на плаву и улучшают в меру своих сил.
Это просто лол. Игру так и так бы перекупили, т.к. это ММО "ААА" класса. А улучшений я не вижу - комп чтобы в это играть, нужен в три-четыре раза мощнее чем в РТВ версии, при этом фпс втрое ниже, читаков в десять раз больше, матчмейкинг убит, респавн убит, физика убита, кругом баги. Они Азилум уже 2 года "делают".
Quote (Joe_ru)
Данный форум для фанатов игры, а не ее ненавистников
Я ЛЮБЛЮ эту игру, я больше НИ ВО ЧТО НЕ ИГРАЮ кроме АПБ, т.е. сейчас я вообще ни во что не играю, тупо работаю. А вот разрабов я любить не должен, ибо они тупорылые, некомпетентные свиньи.
Quote (AntiDrama)
далее просто выдавай баны
Если ты тоже где-то спала - админ заходил сюда ....цать раз и оффтопа не узрел. Если тут какой-то рейджер завелся, ярый фанат АПБ и ревоемага/джотанбланта в частности, не принимающий конструктивную критику по разработке и улучшению продукта - это его проблемы, пусть выражает это стене позади своего кресла. Одним мёдом сыт не будешь.
И мне без разницы - удалят этот пост, поставят минус 20 в репу, или забанят - я критика была в рамках темы, инфа про апдейт была достоверная, и не надо меня своими правешками пугать, я пуганый. В данном случае, я просто жду апдейт, а там уже посмотрим как у них дальше дела пойдут.
Вот что сами гастарботчики говорят про свой "Асилум":
"A Message From Qwentle, Lead Designer “Hey guys,
Due to its construction (multiple level indoor areas with very limited vehicle access) and lack of mission targets, the current version of Asylum is not a straight up Action District.
Our final goal for Asylum is a free-fire district with elements of "turf control" and it also adds some non-PvP oriented goals (emphasising completing non-opposed objectives in enemy territory over engaging in combat, even rewarding players for avoiding combat during certain engagements). We paper-prototyped a number of solutions for more flexible and less goal-oriented designs, and our final design can best be described as modified small scale Turf Wars.
Completing the full non-opposed objectives for Asylum will still take quite some time, but since the map is very close to complete, and we felt Asylum fit Halloween perfectly, we wanted to take the opportunity to share it with you as quickly as possible. This meant temporarily making it a Fight Club map (or in this case a 'Fright Club' map with some modifications).
Keep in mind that the current game modes are not yet finalised, but certainly feel free to give us constructive feedback on the map layout itself.
With those important caveats in mind, please go out and enjoy this preview of Asylum!”"
Осмелюсь перевести.
Друзья! Из-за своей архитектуры (многоуровневые помещения с ограниченной возможностью использования техники) и малым количеством заданий, текущая версия Asylum на данный момент не дотягивает до полноценного боевого района. Наша цель в плане этого района - сделать боевой район без ограничений на убийства (для наглядности - у каждого игрока как будто престиж/известность 5) с возможностью захвата и контроля территорий, добавить некоторые миссии, ориентированные на PvE (включая выполнение миссий без противника на "вражеской территории", будут даже выдаваться награды, если эти задания будут выполнены без вступления в бой игроками, которые там отираются). Мы (в смысле разработчики) уже набросали несколько примерных вариантов настройки этой системы. Завершение работы над этими миссиями займет еще какое-то время, но, поскольку карта уже почти полностью доделана, и ее тематика подхходит под Haloween, мы (разработчики) решили представить ее игрокам как можно раньше, в данном случае - временно сделав ее картой для режима Fight Club. Обращаем ваше внимание, что текущие игровые режимы еще не доработаны полностью, поэтому любые отзывы - приветствуются.
В общем - черти что получается - вроде как и карта - полноценный боевой район, но и в то же время на машинах особо не поездить, скорее там что-то наподобие стройки в Деловом будет. Так или иначе - 25 числа посмотрим, что они там настрогачили.
Да, кстати, пока Fight Club они обрубили. 24 числа (25 по Европе) накатят Асилум, Через неделю (т.е. 31 числа) ФК включат обратно, что сделают с Асилумом (оставят или отключат) - пока неизвестно.
P.S. Картинка в начале сообщения - кликабельна.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 23.10.2012, 10:23
Так по нашему,по Мск, когда ждать то? Завтра,или в Чт? xxKDExx критика критикой, но ты уж устраиваешь трагедии с зашкаливающим пессимизмом. Посмотрел бы я на тебя и твою команду,когда вы бы начали реально что то делать, а вам на каждый апдейт бочку говна льют. Из-за таких личностей, у Г1, мало желания и инициативы делать что то качественно и быстро, ибо нету поддержки и понимания их условий со стороны некоторого кол-ва игроков.
Посмотрел бы я на тебя и твою команду,когда вы бы начали реально что то делать, а вам на каждый апдейт бочку говна льют. Из-за таких личностей, у Г1, мало желания и инициативы делать что то качественно и быстро, ибо нету поддержки и понимания их условий со стороны некоторого кол-ва игроков.
[off]Знаешь, я думаю что G1 как-то наапчихать на то, что пишут русские игроки на фансайтах, хоть игру пинусами обкладывают, хоть дифирамбы ей поют - они такие ресурсы особо не мониторят. Есть официальный веб-сайт компании, за которым они следят, возможно, еще форумы на steampowered - но и там, и там также в изобилии хейтеров. Поэтому проводить параллели в духе "поставь себя на их место и ужаснись" - как минимум бессмысленно - бочки фекалий на них лили задолго до того, как это началось на данном форуме (причем частенько - вполне заслуженно). В любом случае, всегда будет 2 основных позиции - критики, которые ищут недостатки и те, кого все устраивает, кто доволен даже масеньким обновлением в игровом магазине и с радостью отстегнет на это денюжку. Никуда от этого не деться.[/off]
Касательно обновления - лучше всего затвитить их страницу, и сразу быть в курсе каких-либо постов в блоге. Как вариант же - просто закинуть линк на блог в Избранное и периодически смотреть, не проявилось ли там что-то новенькое. Ну и не забывать про стандартные 1,5 - 2 часа, которые нужно ждать после накатывания обновления.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 24.10.2012, 01:14