Joe_ru, да баян это уже, во время обновления клиента стало ясно чего ждать на хэлоуин. Азилум там же будет как БК,надо будет тыквы искать там по району и расстреливать "Пампкин Мастер" и т.п. ачивки.
Ну, или как сами g1 написали, еще 1 карта а-ля fight club.
Ну я и говорю как ФК, просто там будет ивент на хэлоуин (там этих Трика с Третом и поставят), а еще будет конкурс "найди тыкву - пристрели" и там 4 по моему левела - "пампкин Крашер", "Пампкин мёрдер" и т.п. В общем опять будут джинглы говно, азилум тормозить еще больше чем другие районы, и все такое прочее, нелицеприятное.
Добавлено (22.10.2012, 16:20) --------------------------------------------- Так хочется, чтобы эту жирную, тупорылую курицу продюсера пнули ногой в живот и выкинули оттуда из РГ,поставили нормального мужика с нормальными мозгами, который бы переломал пальцы всем "девелоперам" и администрации, они бы недельку повалялись и запилили бы нормальный Азилум, полноценный, исправили бы баги, и врубили ПБ на полную. Но я так же знаю что этого не будет, и игра посл провала Азилума (а так и будет), скатится еще дальше (онлайн упадет еще сильнее), и будет там 30% читов, 50% нубья которые игру только поставили, пару дней поиграют и снесут, и задроты, которые играют во все ММО какие есть в природе 20/7, заливая стримы на твитч и ютуб. Крим то у меня остался (вернее два крима), старый акк, зайду уж гляну чего настряпают на хэлоуин.
xxKDExx, им в таком случае придется полностью штат чистить, т.к. если врубить пб на полную катушку, то без оптимизации сетевого кода даже те, у кого сейчас пинг в районе 20-30 держится, будут ловить чудовищные лаги, а тот самый пинг "плавно" возрастет до 100-150. Что будет с русскими игроками - лучше даже не представлять. А из нынешних сотрудников там примерно процентов 15-20 - которые чему-то обучены и действительно что-то могут сделать, все остальные - тупо маркетологи и болтуны, которые знают только, какие цены на что поставить в шопе, да какой лозунг покрасочнее придумать, чтобы еще лохов подзавлечь на расхватывание их барахла.
Потому ПБ и не врубают, что серверы говно. Он жрет будь здоров, я в сетке серверы КоД 4 заводил, этот ПБ лагал нещадно, после твиков все равно лагал, хотя не так страшно, но даже для сетки, где канал широкий, на слабом сервере ПБ отъедает у ЦП львиную долю, а на их говноинтелах вообще не разгонишься. Да и хрен с ними. Ждем Азилум, там посмотрим. Люди еще после этихобвесов и АТАС не прекратили говно лить, а Азилу появится вот вот, буквально неделя и труба будет полная.
Joe_ru, да баян это уже, во время обновления клиента стало ясно чего ждать на хэлоуин
xxKDExx, я не пойму, тебе "языком" почисать все равно, что воздухом дышать? Новость официальная, датирована 21 октября. Твои гадания и домыслы по лаунчеру в данном случае не уместны. Правильно Драма говорит, много оффтопа от вас. Достали ныть и плакать: то гавно ,се гавно. В чем трабл я не пойму? Не нравится, не играй. Вот и вся истина. За скорое появление асилума разрабам спасибо. Какие бы они ни были, они возродили игру из пепла, держат ее на плаву и улучшают в меру своих сил. Много разговоров про подсчет прибыли: не забывайте, что проект прежде всего коммерческий. И да, самое главное: Данный форум для фанатов игры, а не ее ненавистников. Кому что не нравится, вам протоптана дорога лесом. Давайте прекращаем безобразие. Критику по данному посту принимаю в личку, офтопить и флудить не советую, все это дело наказуемо.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Понедельник, 22.10.2012, 17:36
С призами что-то на сей раз не заладилось - не напомните, томмиган же вроде бы давали на прошлый хелловин? Или я что-то путаю? А то здесь уже что-то совсем тухляк: 4 символа, 4 джингла, титул на выбор и наголовник типа "нож в голове"... Также не совсем понятно с разбиванием тыкв - получается, что увидел тыковку - пернул в нее из огнестрела, и побежал искать следующую? Если так - то будут ли это объекты с клиентской стороны (т.е тыква пропадает только у игрока, для остальных она остается на своем месте), или же с серверной (кто первый бахнул - того и тапки)?
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 22.10.2012, 20:17