|
RealTime Worlds обанкротилась
|
|
| PROman | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Компания Realtime Worlds, создатель MMOFPS All Points Bulletin, закрывается. Первое сообщение об этом было размещено в официальном канале Twitter, где один из ее сотрудников сообщил о переходе в режим «administration», что в Великобритании аналогично банкротству. Затем новость была подтверждена сайтом Gamasutra, который сообщил, что в ближайшее время новой администрацией будет принято решение: продолжит ли Realtime Worlds свое существование или больший смысл имеет ее полная ликвидация с продажей всех активов. Банкротство произошло менее, чем через два месяца после запуска action-MMO All Points Bulletin, получившей довольно сдержанные отзывы прессы, несмотря на то, что разработчики утверждали, что старт прошел «очень гладко». Будущее АРВ в данный момент туманно. Она продолжит свое существование, если на нее найдется покупатель, желающий поддерживать и развивать игру. Если таковой найден не будет – проект, скорее всего, закроют. P.S Ну что-ж, очень жаль, получается, что АРВ уже некто поддерживать не будет, все уволились, и штамповать патчи уже некому. Чувствую игре осталось жить не долго, даже после выхода PTW.
|
М |
|
|
| svalker95 | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:15 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| ехехехехех))быстрее бы Пиратские сервера запустили Добавлено (18.08.2010, 13:15) --------------------------------------------- вот честно скажу-мне очень жаль компанию,так старались и вот те-банкротство,а игра все же мне понравилась
|
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Мой предсказания начинают сбываться
Готовлю свой проект для сайта
Сообщение отредактировал ULTEMATE - Среда, 18.08.2010, 13:19 |
М |
|
|
| PROman | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:20 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| А толку от пиратских серверов? Если игру закроют, то и патчи штамповать будет некому, а это значит что игра останется баганой, лаганой, не сбалансированной и не оптимизированной, и некто в это уже играть не будет. Жаль конечно, но было весело, и надеемся, что кто-то другой и займется этой игрой.
|
М |
|
|
| Jimmy | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Если бы сделали чтобы адин раз заплатить а патом играть всю жизнь то всё бы было зашибись Добавлено (18.08.2010, 13:25) --------------------------------------------- хотя после этого её зделают бесплатной
Готовлю свой проект для сайта
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Если Пираты будут баги исправлять, то думаю АРВ пиратов продержится долго ! Добавлено (18.08.2010, 14:08) --------------------------------------------- А если у них неполучится баги баги исправить, значит АРВ больше нету ( 
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| svalker95 | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:18 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ахаха)да чтоб пираты исправляли баги!)
|
М |
|
|
| KREMEN_ь | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:07 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| svalker95, ну согласись плох будет ес не будут))
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
| svalker95 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ану если будут исправлять баги,то их быстро прикроют за самодеятельность,все таки,надо иметь права на внесение изменений в проект,получаетсячто им надо будет вначале купить АПБ))
|
М |
|
|
| Baster | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:39 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Я играю в апб. На данный момент вышел патч есчё один.. багов в игре замечено не было, все что были их уже решили ибо люди играющие в апб отписывались на оф сайте о багах и недочётах и они были исправлены.. теперь разрабы заняты добавление шмота и пушек в игру а также разработкой нового района с зомби.. Zombie sity даже если они закроются будем спокойно играть на энзуре.. и есчё у меня последний вопрос я купил лицку и получается у меня ключ зареган на паб точка ком, я смогу играть на ензуре без ключа?
Сообщение отредактировал Baster - Четверг, 19.08.2010, 20:44 |
М |
|
|