14:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Realtime Worlds объявила себя банкротом
niko0OДата: Четверг, 19.08.2010, 01:25 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:

Недолго праздник продолжался. Сначала пресса вытерла ноги об MMO-экшен APB, а затем и игроки. В итоге APB не то что не отбила затраты на разработку за первые пару месяцев своей жизни, а утащила всю студию Realtime Worlds на финансовое дно.

Вчера компания грустно объявила о своем банкротстве. Судя по донесениям с фронта, всего за несколько недель огромные офисы Realtime Worlds покинуло порядка 170 человек. В настоящий момент в стенах компании остается примерно 50 сотрудников – это, по большему счету, руководство и те работяги, которые продолжают поддерживать APB на плаву. Боссы Realtime Worlds сейчас ищут заинтересованных инвесторов с деньгами, которые помогут сохранить студию и ее проекты. Не так давно компания анонсировала социальную MMO-игру Project: My World, но из-за финансового провала APB ее разработку пришлось прекратить. Сейчас Realtime Worlds думает, как уберечь хотя бы APB от смерти. О новых играх никто даже не мечтает.

Короче говоря, перспективки у Realtime Worlds отнюдь не радужные. Если студия не откинет копыта в ближайшие два месяца, то это будет самое настоящее чудо.

М  
LovertinДата: Четверг, 19.08.2010, 03:36 | Сообщение # 2
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Да жестяк конечно, но контора реально крупная, до дна ей далеко. Странно что они допустили это, о чём думали ёпт. У них была слабая рекламная компания которая ещё и началась очень близко к выходу, надо было за пол года до выхода активно рекламить её.

М  
smart23rusДата: Четверг, 19.08.2010, 09:16 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Мда, а я так и не успею поиграть в АПБ, вот на днях собирался докупать озу и покупать ключ, но похоже уже незачем.
Цитата с Playground.ru :
"Будущее АРВ в данный момент туманно. Она продолжит свое существование, если на нее найдется покупатель, желающий поддерживать и развивать игру. Если таковой найден не будет – проект, скорее всего, закроют."
Не думаю что найдется такой человек, который купит её, ещё и будет развивать её, даже если найдется то неизвестно что он с ней будет делать...
APB - R.I.P.

М  
PiratusДата: Четверг, 19.08.2010, 09:31 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
убрали бы абоненскую плату тогда бы apb до токого бы не дошла

М  
svalker95Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:32 | Сообщение # 5
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
ээ ты мою новость спер

М  
smart23rusДата: Четверг, 19.08.2010, 09:44 | Сообщение # 6
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Piratus, +1 если бы была плата только за диск, то до такого бы не дошло, т.к. играющих было бы намного больше, и покупателей тоже больше, и естественно денег бы у них было намного больше!

М  
KREMEN_ьДата: Четверг, 19.08.2010, 10:33 | Сообщение # 7
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
дам ппц просто. я тож неуспел по гамать в APB((

Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
М  
GeneralДата: Четверг, 19.08.2010, 10:55 | Сообщение # 8
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Ха... apb-online.org будет новым официальным сайтом ха ))
/

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
PiratusДата: Четверг, 19.08.2010, 14:59 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
теперь вся надежда на народных умельцев beach или если вдруг у разрабов хватит ума убрать абоненскую плату или привлечь инвесторов :)

М  
LovertinДата: Четверг, 19.08.2010, 15:53 | Сообщение # 10
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Они думали рубить бабосы как WOW но у вов всё начиналось активнее а про APB мало кто знал вообще.

М  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz