14:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Realtime Worlds не бросит APB
svalker95Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:55 | Сообщение # 1
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Realtime Worlds не бросит APB, разработка Project: MyWorld продолжается.Несмотря на обрушившуюся лавину финансовых проблем, студия Realtime Worlds продолжает бороться за жизнь.

На неделе компания объявила о глобальной реструктуризации с целью экономии на всем и вся. А там, где звучит безобразное слово «реструктуризация», всегда есть место для увольнений. Официальная цифра лишившихся работы – 157 человек, не считая еще 60 штук, которые были выставлены за порог до банкротства. В итоге сейчас Realtime Worlds состоит из 53-х человек.

Этими силами она собирается поддерживать жизненный статус APB. Руководство студии заверило, что серверы MMO-экшена не будут закрыты во время всех перетасовок, кадровых изменений и поиска потенциальных покупателей студии, которые помогут Realtime Worlds вновь встать на ноги. Так что APB продолжит свое существование.

В то же время обратно на борт были приняты 23 сотрудника (из шестидесяти), занимавшиеся до финансового краха созданием социальной MMO-игрушки Project: MyWorld. На этот проект уже положила глаз одна «серьезная» компания, поэтому игра имеет неплохие шансы дожить до своего релиза в следующем году. При условии, что «серьезная» компания не испарится.

Прошедшая неделя была достаточно трудной для разработчиков MMOFPS All Points Bulletin из компании Realtime Worlds. Произошли массовые увольнения, а затем компания и вовсе объявила о своем банкротстве. События вызвали серьезные опасения у поклонников игры о дальнейшей судьбе проекта. По-видимому, осознав это, разработчики заявили во всеуслышание, что они будут продолжать полностью обеспечивать поддержку АРВ, несмотря на неурядицы. Кроме заботы о серверах, они также продолжат выпускать обновления, патчи и DLC-контент.

«Мы хотим заверить всех игроков, что APB продолжит существовать не только в качестве онлайнового сервиса, но будет развиваться и на 100% поддерживаться во время реструктуризации», - заявил специалист по спасению бизнеса Поль Доунис (Paul Dounis) из компании Begbies Traynor, отвечающей за активы Realtime Worlds.

Выходящий на следующей неделе патч будет включать в себя обновление графической составляющей, исправления в механике боя, улучшенный инструментарий общения, а также новую одежду, символы, автомобили для игроков. Ознакомиться с полным списком изменений можно на официальном сайте APB.

Сообщение отредактировал svalker95 - Воскресенье, 22.08.2010, 15:08
М  
MsDEpOДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:49 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Понятно что небросят этот проэкт,хорошая новость good

М  
GTAшникДата: Суббота, 28.08.2010, 18:07 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Единственная-раритетная онлайн GTA-APB будет жить,Ураааа clapping fans yes

Русский КОП!
М  
PompДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:30 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
откуда инфа? ты с ними лично говорил?

М  
HUUUSHДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:32 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pomp)

По телефону, номер дать ? dirol

М  
GTAшникДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:50 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
:D ) :) :) :) beach :D band :) APB Гип-гип,УРАА,гип-гип? fans

Русский КОП!
М  
svalker95Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:02 | Сообщение # 7
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pomp)

А тебе какая разница?Главное,что APB будет жить,а с такими вопросами вали отсюда

М  
GeneralДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:25 | Сообщение # 8
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
GTAшник, Перестань флудить (Предупреждение)

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
xenon^^Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:13 | Сообщение # 9
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Ппц тока игру заказал,а тут apb чуть не закрылась :(

М  
gda1991Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:15 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
вот вам новость для мозга ток я хз чо там написанно