03:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Hit Squad - Round 2
XSashaXДата: Вторник, 29.01.2013, 11:35 | Сообщение # 31
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya EU1
Цитата (Fatso)
Не знаю, я в течение 3 дней смотрел на это *censored*, в следующий раз оргам надо добавить правило, что учитываться будут миссии, завершенные против команд с более-менее одинаковым тритом. То, как команда прокачанных по самые шнурки в трусах золотых силовиков сидит в бронзе, и раскидывает выбранных против них команду из 2 треников, 1 бронзовичка 30-го уровня, и одного зеленого, 60-го уровня - это просто больно смотреть.

Очень бесят такие игроки. Похоже заходят поразвлекаться. Чего им не играется в золотых копиях.

ЖWoman  
FatsoДата: Вторник, 29.01.2013, 11:38 | Сообщение # 32
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (XSashaX)
Очень бесят такие игроки. Похоже заходят поразвлекаться. Чего им не играется в золотых копиях.

Принцип "собака на сене" - сам не поиграю, так и другим игру подпорчу.

М  
ForzaKubanДата: Вторник, 29.01.2013, 14:08 | Сообщение # 33
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Banana Soldiers
Не, если честно то автовыбор район тоже влияет, когда по картинке переходишь, меня неоднократно (я голд) уже кидало в бронзу, до зелени не дошло еще дело, так что не стоит винить тех кто так делает, мб просто их туда автоматом кинуло

М  
XSashaXДата: Вторник, 29.01.2013, 14:51 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
А разве голда автоматически может в бронзу кинуть? Смысл, тогда опыта меньше дается же. И игрока не предупреждает сообщение, что меньше опыта, как если бы он вручную район выбирал.

ЖWoman  
Joe_ruДата: Вторник, 29.01.2013, 14:56 | Сообщение # 35
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Los Brigadas
когда рандомом кидает голда в бронзу или серебро то урезки нет. В бронзу может кинуть, когда серебро или голд напрочь забиты.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
FatsoДата: Вторник, 29.01.2013, 14:59 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Получается очень странный рандом, когда в 2 или 3 золотых копиях торчит максимум 4 человека (да и те - кримы, преспокойно бьющие витрины), а при входе в бронзу или серебро - глаза разбегаются от количества золотых иконок.

Отвечая на вопрос XSashaX, - если в район, даже ниже существенно твоего трита, ты попадаешь по нажатию кнопки автовыбора - штрафов не дается, посему нет необходимости выдавать окошко с предупреждением. Такая вот долбанутая система.

А даже если и заходить через ручной выбор районов - то зачастую это делается тупо для прокачки оружейных ролей (на них-то все эти штрафы по экспе и деньгам не распространяются), отсюда и двузначные показатели в ячейке "убито" в конце миссии. Силовики же ходят по районам низкого уровня в поисках противника уровнем пониже, для легких арестов (всем хоцца модную фуражачку и мигалачки внутри машины, как вариант - травматический гранатомет).

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 29.01.2013, 15:04
М  
bimimДата: Вторник, 29.01.2013, 18:29 | Сообщение # 37
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Да кому это сраный гранотомет нужен, если он не ваншотит=\

М  
XSashaXДата: Вторник, 29.01.2013, 18:49 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Теперь стало понятно. Как то не доработали разработчики. Значит теперь можно рандомом зайти и кинет в легкий район без штрафов на опыт и деньги))

ЖWoman  
ForzaKubanДата: Вторник, 29.01.2013, 22:19 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Banana Soldiers
Все же давайте вернемся к теме :) Когда будут выдавать подарки и объявят победителей?

М  
FatsoДата: Вторник, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
В прошлый раз у них на это ушло 10 дней. Почаще проверяй форум ге1.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz