|
Hit Squad - Round 2
|
|
| ForzaKuban | Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:31 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Banana Soldiers
| Цитата (Fatso) И потом, кому что высылать-то? Кто-то вякнет "да я с братюнями 1250 миссий нафигачил, быра мне коробки на мыло!", хотя на самом деле сыграл всего ллишь 15-20 миссий, остальные были или без противников, или, если речь о силовиках - "ориентировки" - и такому вот "оригиналу" что ли коробки слать? Тоже верно, но разве в наше время все подсчитывают в ручную? Я думал там все на конфигах построено
Сообщение отредактировал ForzaKuban - Пятница, 01.02.2013, 09:32 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:09 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Там же, чтоб лучший клан выявить, смотрят их скриншоты после миссиий, чтобы учитывать соотношение сил, и не выдать приз клану, который месил одних только треников да бронзу. Такое - только люди должны делать, конфигов и ботов для подобных операций анализа пока не написано (вернее, может они и есть, только ге1 жаба задушит на такое потратиться).
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.02.2013, 10:09 |
М |
|
|
| ForzaKuban | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:13 | Сообщение # 53 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Fatso) Там же, чтоб лучший клан выявить, смотрят их скриншоты после миссиий, чтобы учитывать соотношение сил, и не выдать приз клану, который месил одних только треников да бронзу. Такое - только люди должны делать, конфигов и ботов для подобных операций анализа пока не написано (вернее, может они и есть, только ге1 жаба задушит на такое потратиться). А разве чтобы стать топ-кланом надо еще было каждую миссию скринить?
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:47 | Сообщение # 54 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Скажем так - в первом Hit Squad это было как плюс к выявлению лучших, насчет этого - я не в курсе.
|
М |
|
|
| palimpra | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:07 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 27
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: The Renaissance
| Цитата (Fatso) Там же, чтоб лучший клан выявить, смотрят их скриншоты после миссиий, чтобы учитывать соотношение сил, и не выдать приз клану, который месил одних только треников да бронзу. Такое - только люди должны делать, конфигов и ботов для подобных операций анализа пока не написано (вернее, может они и есть, только ге1 жаба задушит на такое потратиться). Какие скриншоты ? Подсчёт миссий ведётся с помощью их тормозного "скрипта". Они лиш после подсчёта глянут чтобы явные чит кланы не были в топе и не забирали заслуженные победы
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:07 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В любом случае, почитав тему, про первый ивент, сделал вывод, что средний срок ожидания - минимум 2 недели (как пишут те, кто в нем принимал участие) - и это только чтобы выбрать всех победителей . И еще 2 недельки - на рассылку коробочек (да и то - нашлись бурчуны, которым, несмотря за все их заслуги перед отчизной, коробок так и не прислали, уж не знаю, правда ли, или врут). Так что - можете вынимать вилочки, и под песню Джо Кокера "You can leave your hat on" медленно и эротишно снимать с ушей всю ту лапшу, что навешала одменестрация форума ге1.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.02.2013, 22:13 |
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:25 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| если мне не изменяет память, то с 1го кланового ивента мне прислали коробки через 10 дней после его окончания.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| ForzaKuban | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:06 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А ведь я понял почему так долго присылают, у них написано что должны были выслать в четверг, но в какой именно четверг - они не сказали :D
|
М |
|
|
| Kane67 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:24 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/kakoy-pacan_10230187_orig_.jpeg
|
М |
|
|
| ForzaKuban | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:09 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ужас, сколько можно ждать уже, неужели нельзя просто выслать коробки всем кто заслужил а потом уже разбираться с кланами?
|
М |
|
|