|
Доход разработчиков от RTW
|
|
| APBShop | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:22 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (General) Они не заработают т.к. их сервер бесплатный Где-то читал, что сервер будет донатский и заработать они хотят на этом донате. Бесплатно сервер думаю содержать никто не собирается.
|
М |
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (APBShop) Где-то читал, что сервер будет донатский и заработать они хотят на этом донате. Бесплатно сервер думаю содержать никто не собирается. Они работают вместе с APB EMU а APB EMU как известно делают открытый сервер
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| APBShop | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:31 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (General) Они работают вместе с APB EMU а APB EMU как известно делают открытый сервер Нет, ну вход и игра на сервере то будет бесплатной, этого я не отрицаю. Но донат будет. И будет скорее всего в виде продажи APB Dollars или трехслотных оружий. Что-нибудь в этом роде в общем. Могу поискать, где писалось о донате сервера Enzur'ы, если надо.
Сообщение отредактировал APBShop - Воскресенье, 29.08.2010, 22:22 |
М |
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:46 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (APBShop) Могу поискать, где писалось о донате сервера Enzur'ы, если надо. Не надо. Мне щас не до этого))
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:52 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| В АРВ неможет быть доната на пиратский серваках ! Будут когда разрабы разрешат !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Воскресенье, 29.08.2010, 22:53 |
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:02 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (APBShop) Могу поискать, где писалось о донате сервера Enzur'ы, если надо. Напиши конечно, интересно прочитать
|
М |
|
|
| APBShop | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:23 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Самое простое (написано в вашей же новости про бесплатный пиратский сервер Enzura): "Как многие из вас уже узнали из нашего форума, появились люди, которые занимаются разработкой сервера APB. Главным в этом вопросе выступает команда Enzura. Все остальные скопировали скрипт сайта со статистикой и ждут пока Энзура запустит сервер, чтобы запустить свои и набрать сразу же большое количество людей, для заработка на них с помощью донатов. Так что не ведитесь на громкие..."
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:14 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А может ты сылочку даш на это сообщение ? Ато мне кажится что ты выдумал это всё !!
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| APBShop | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:23 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, тормоз (извините за выражение)? Читай мое сообщение внимательнее: "написано в вашей же новости про бесплатный пиратский сервер Enzura" Вот сама новость.
Сообщение отредактировал APBShop - Понедельник, 30.08.2010, 14:23 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:54 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мдя ... тока не донатские пухи с 3 дырами  Добавлено (30.08.2010, 20:54) --------------------------------------------- Допустим Ензура ДОНАТСКИЙ сервак. незабывайте у нас ещё есть АКТИОН сервак, мош он будет недонатский !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|