17:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Доход разработчиков от RTW
LovertinДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Похоже что контора реалтайм скрывала свои проблемы перед EA именно поэтому компания приблизилась к банкротству, скорее всего они думали выровнять своё положение и не говорить EA чтобы лишний раз не подымать кипишь, но потом ситуация вышла из под контроля и компания EA была в шоке от потока лжи со стороны реалтайм.
На данный момент доход только с RTW приносит им 2 миллиона долларов. Что позволяет полноценно продолжать обслуживать игру.
Другой вопрос подымется при открытии пиратского сервера, компания может потерять сотни игроков и собственно доход будет падать. Тогда вопрос о судебных процессах против пиратских серверов будет стоять серьёзно и целенаправленно. Ведь сами подумайте, при таком критическом положении, кучка людей помешает им заработать деньги на игре, компания будет в бешенстве и будет рвать и метать чтобы убрать с пути любого, кто помешает им заработать в тяжёлых нынешних условиях.

М  
RAIANДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:35 | Сообщение # 2
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Скоко офф серваков вов, рф и т.д. некто же нетерял некого, что это они задумали ! ТУпые Сыкуны это ЕА и реалтайм !

Добавлено (29.08.2010, 19:35)
---------------------------------------------
Они сами виноваты, даже некто непоиграем больше 2-5 месецев, если небудет пиратского серва и вобще. Потому-что они очень много хотят лаве !

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
GeneralДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:44 | Сообщение # 3
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Пиртские Серверы в WoW разрешены близами

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
APBShopДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:45 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Очень много? Хм. Лично у меня на игру ушло примерно 500 рублей. И все. За 1,5 месяца.

М  
GeneralДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:51 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (APBShop)
Очень много? Хм. Лично у меня на игру ушло примерно 500 рублей. И все. За 1,5 месяца.

Умножь 500 рублей на 1000 игроков которые уйдут с официалки и это столько они будут терять каждый месяц

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
APBShopДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Я написал это сообщение RAIAN.

М  
GeneralДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:58 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (APBShop)
Я написал это сообщение RAIAN.

Сорри

М  
RAIANДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:13 | Сообщение # 8
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Если все уйдит на пиратский сервак, значит комуто много слишком плотить. Ещё у нас люди каторые лицуху непокупают, а ждут пиратского сервака. Значит разрабы плохо думают о том что потеряют людей ! Пираты делают для того, кто нехочет играть на оффе !

Добавлено (29.08.2010, 21:13)
---------------------------------------------
Разрабы немогут запрещать, так-как это решать не им где будет народ играть, а решать людям ! Если уже играют на оффе, это незначит что они уйдут, это значит что они будут играть там, де играли !

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
APBShopДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:14 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Да. И это нарушение авторских прав, RAIAN!

Игру делали пираты? А, RAIAN? Нет. Команда ENZURA просто хочет заработать на чужом труде. Это незаконно. Поэтому, если они сделают такой сервер, то пусть отвечают за это в суде перед RTW.

Сообщение отредактировал APBShop - Воскресенье, 29.08.2010, 21:15
М  
GeneralДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:20 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (APBShop)
Команда ENZURA просто хочет заработать на чужом труде.

Они не заработают т.к. их сервер бесплатный

М  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz