17:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Новая система очков APB Reloaded
LovertinДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:25 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
apb reloaded

Каким же будет обновление для APB Reloaded, с говорящим названием Settling the Score? Скажу сразу, обновление обширное, обновит APB до версии 1.11 Привычная APB изменится в плане системы подсчёта очков, она будет совершенно другая. Ещё нам добавят новое основное и дополнительное оружие. Из основного оружия мы получим SSW - это некая смесь между ALIG, SHAW и N-TEC. Гремучая смесь не правда ли? Мы получим пулемёт с мощностью урона меньшим чем у ALIG, скорость стрельбы конечно же меньше чем у SHAW, но более повышена мобильность. Собственно это и является главным отличием SSW от других пулемётов, ведь с ним теперь можно будет бегать! 

Дополнительное оружие "Ракетница" APB. Послужит скорее в тактических целях, нежели в боевых. Ведь убойная сила меньше, чем у ударок, а детонация как у гранатомёта, ещё и носит в себе всего 4 заряда. 

Новая система подсчёта очков APB:

Теперь каждое шевеление пальцев будет засчитано. Долой несправедливость в боях! Учёт в системе будет подробный, каждое Ваше действие будет влиять на количество итоговых очков. Новая система позволит получать очки тем, кто действительно работал на задании. За убийство дадут 100 очков, за прикрытие того, кто выполняет задание (ломает дверь, машину и т.п.) дают 75 очков.

Дополнительные очки будут выдавать за серии побед, аресты, освобождение арестованных и прочее всем знакомое. Очки за медали будут повышены. Количество очков не всегда будет больше у команды, которая выиграла. Ведь часто лидируешь на протяжении всех заданий, а на последнем по глупости сливаешь. Система учитывает и такое, очков получит больше та команда, которая выполнила больше действий, больше убийств. И противников будут подбирать Вам с учётом этих самых очков. Как видно на скриншотах, над игроками появится восклицательный знак и дистанция до игрока.

Для любителей прокачать перса АФКом, заходя на задания и отходя от компьютера во время боя - плохие новости. Вы ни денег не получите, ни очков, ни отношений. Всё это теперь зависит от действий на задании. И зайдя на задание в последние секунды, если вы не успели ничего сделать, Ваш уровень опасности останется без изменений. Чем лучше ты играл, вкладывался, тем больше у тебя денег и очков. Справедливо? 

И на десерт логотип нового связного:

М  
FatsoДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:26 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
http://apbreloaded.gamersfirst.com/2013....11.html

М  
ChokeRДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:26 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Я уж было подумал, что на АПБ:Р забили, с этой Вендеттой

М  
FatsoДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:26 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Если верить их выступлениям на форуме, вендеттой занимается отдельная команда разработчиков (что не помешало им заменить Monte Cristo тремя артюшниками-нубами.)

М  
DezOxДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:26 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
Fatso

Спасибо за новость заинтересовало очень thinking

В общем из блога видно что новое оружие будет типо гибрид из пулемата калаша и алига. lol

Урон калаша;скорострел шава и вместительный магазин походу.

Ребят а перевести может кто эту статью ? Было бы неплохо

Сообщение отредактировал DezOx - Пятница, 05.04.2013, 10:27
М  
Joe_HarvellДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:26 | Сообщение # 6
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
DezOx,
Цитата (DezOx)
новое оружие будет типо гибрид из пулемата калаша и алига.

Лучше бы РПК или Печенег нормально нарисовали, а не эту помесь одного с другим. Странно же выглядит...
Также в блоге показаны некоторые особенности нового интерфейса, который, должен быть в стиле минимализма и простоты. Когда выйдет?

М  
FatsoДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:26 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Насколько я понял из блога, РПК (чего уж лукавить, будем называть вещи своими именами) по скорострельносьти будет уступать шаве, а по дамагу - ALIGу, но зато поимеет более шуструю перезарядку, и с ним можно будет использоовать спринт. Касательно ракетницы (flare gun) - это будет этакий портативный 4-зарядный OPGL, но дамаг от одной ракеты будет даже ниже, чем от 1 ударки. Ну и, кроме бабахов, эта штучка также метит всех, кто имел удовольствие наблюдать взрыв.

Касательно интерфейса - немного интригует окошечко Random Reward - надо полагать - это те самые символы и анимации, что иногда открываются после миссиий. Хотя, может разрабы добавят туда что-то иное.

Когда все это будет в игре - судя по ответам на форуме g1, на тестовом сервере это все уже активно крутится, то есть ближайшая профилактика (среда) вполне может оказаться таким днем. Или же, если рак на горе свистнет, обновление могут накатить и сегодня, вместе с армасом (в котором, кстати, появился зебровидный "валера" с новым прицельным модом).

P.S. А чем не устраивает внещний вид нового пулемета? За исключением приклада, отпиленного у СВД - 1 в 1 РПК-74.

Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 05.04.2013, 10:55
М  
Joe_HarvellДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:27 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Да это же Печенег с магазином от РПК

М  
FatsoДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:27 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
В принципе да, похоже, но ствол они тоже как-то перепилили.

М  
Joe_HarvellДата: Понедельник, 08.04.2013, 04:27 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, я и говорю, накидали разного, лучше бы оставили все как есть за исключением некоторых деталей, которые не так заметны

М  
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz