Koox | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет.Вы попали в тему распродаж от Кукса,а значит вам гарантирован хороший товар,честный поставщик,и вежливый персонал.В магазине можно Заказывать любой товар! Контакты поставщика: ICQ642-618-642 Skype - xxxxxxxxxx11112 Игровая валюта Курс - 100к - 70рублей Сервер - Patriot(EU2) Процесс - Вы переводите деньги, сообщаете ник и я покупаю ваш символ с аукциона. Гарант - Не нужно судить человека по дате регистрации на форуме или кол-ве сообщений в профиле.На сколько я честный вы можете убедится только при покупке товара,если же вы боитесь за свои деньги,то вы можете смело покинуть сей магазин.
Модернизации оружия Курс - Договорной Сервер - Patriot(EU2) Процесс - Я выкладываю товар на аукцион,а вы покупаете его.
Экипировка Курс - Договорной Сервер - Patriot(EU2) Процесс - Я выкладываю товар на аукцион,а вы покупаете его.
Есть в наличии Игровая валюта $ - Отсутствует (временно)
Модернизации Оружия -Быстрое восстановление 3 -Жми на курок 3
Экипировка -Блистор IV (Лом 4-го уровня)
Как оформить Заказ 1.Назвать свой ник в игре и сторону (Криминалы\Полиция) 2.Название товара,который вам необходим. (Авто пока что заказывать нельзя) 3.Как с вами связаться в случаи доставки товара.
Сообщение отредактировал Koox - Четверг, 18.08.2011, 21:41 |
М |
|
|